Кандидат в президенты Марий Эл Олег Мельниченко пережил автоаварию

Помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, один из кандидатов на должность президента Марий Эл, Олег Мельниченко месяц назад попал в автоаварию.

В ночь с 4 на 5 ноября 2009 года он был доставлен в отделение реанимации после дорожно-транспортного происшествия, сообщил собеседник ИА «Агентство пензенских новостей» на правах анонимности. Как стало известно, «Олег Мельниченко получил серьезные травмы, но жизни его ничего не угрожает».

Автомобильная авария произошла в Бессоновском районе Пензенской области в районе села Мартыновка. Олег Мельниченко вместе с водителем на служебной машине направлялись в Нижний Новгород.

Представители органов власти и правоохранительных структур официальные комментарии по поводу случившегося пока не дали.

Досье ИА «Агентство пензенских новостей»

Олег Владимирович Мельниченко родился в Пензе 21 мая 1973 года. В 1997 году окончил Пензенский государственный педагогический университет им. В.Г. Белинского по специальности «Преподаватель истории и социально-политических дисциплин». Кандидат исторических наук.

Работу в органах власти начал в 2001 году в должности заместителя главы администрации Железнодорожного района города Пензы. С 2004 являлся экспертом депутата по внутренней политике аппарата полпреда Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

С 2006 по 2009 годы работал начальником отдела по связям с общественностью правительства Пензенской области, вице-губернатором и вице-премьером регионального правительства. В январе 2009 года был назначен начальником департамента информационной политики и СМИ Пензенской области, а в апреля распоряжением руководителя администрации Президента РФ назначен помощником полномочного представителя президента РФ в ПФО.

Известно, что партия «Единая Россия» представила главе государства Дмитрию Медведеву кандидатуру Олега Мельниченко в качестве одного из кандидатов на должность губернатора Марий Эл.

Источник: Агентство пензенских новостей

12 комментариев

Filed under Новости

12 responses to “Кандидат в президенты Марий Эл Олег Мельниченко пережил автоаварию

  1. Дормидонт

    Все на букву «М», а представителей титульной нации МАРИ- УКЕ Манеш!

  2. Чоткар-патыр

    Этот вопрос едроссам Грызлову, Володину надо задать. Или Путину — председателю едроссов.

  3. Висвис

    Автоаварию сделали специально, чтобы на посту остался наш «любимый» Маркелов.

  4. Чоткар-патыр

    Информации о состоянии здоровья кандидата Мельниченко практически в интернете нет. Возникают кое-какие мысли.

  5. Абориген

    Хрен не сладьше редьки!

  6. Небейменяткин

    Терпенья у народу тоже бывает до краев — потом — социальноый взрыв., типа революции. И пусть не винят только коммунистов за 1917 год — это была общая заслуга. Не дай бог, что такая заслуга будет для наших будущих поколений. Уйдите по хорошему ЛМ., ВВП, ДАМ — хватит уже разворовались (сколько ваших родственников в высших эшелонах власти, бизнеса?)

  7. инородец

    Они по хорошему не уйдут. Аппетит появляется при еде.Чем больше новоровали .тем больше еще хочется.

  8. Чоткар-патыр

    Это и понятно. Жалко же расставаться с кормушкой. Когда высоко взлетают, то с высоты ой как больно падать! 😉

  9. Уке

    а думаете такое государство способно жить???в истории такие тоже правители и государства были .а осталось от них одна пыль!!

  10. Чоткар-патыр

    Если доживем до того времени — узнаем. 😦

  11. Марий

    При такой политике жандармского правления и слежения, обязательно произойдёт социальный взрыв! Своего рода диктатура всегда заканчивала плачевно. Тьма примеров из истории. Тот же СССР. Слишком оторвалась власть от народа. Народного ничего нет. Для народа ничего! Всё богатство в руках определённых кругов: политиков, бандитов, ФСБ… Каждый пользуется своим служебным положением! Будущее России печальное при такой политике и безразличном отношении к простым людям! Людям ничего не остаётся как пить и т.д. Насилие к людям, к детям… Всё это порождает сытость одних, безнаказанность других! Торгуют чем угодно, торгуют людьми, детьми. Никто с этим в России не борется. У КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА!!!

  12. Алексей

    Сейчас уже поставили Маркелова. Давайте сами ломать эту систему. организуем митинги. Ну нельзя же так унижать себя или по-русски всего равно ничего не изменить.Можно и нужно. Начнем с нашей республики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.