Скандальное видео вынудило власти построить в Шимшурге новую дорогу

Shimshurga_novaja_dorogaИстория с дорогами в деревне Шимшурга Звениговского района Марий Эл получила продолжение. Так, там была построена новая дорога. На работы из бюджета региона было затрачено около 13 миллионов рублей.

Возможно, вторую часть дорогу так бы и не построили, если бы не любительское видео, снятое в этой деревне, на котором Леонид Маркелов пообещал перекопать дороги. Отрывок из этой видеозаписи, благодаря нашему сайту, стал широко известен всей России и получил обширное распространение в сети Интернет.

Л.Маркелов прокомментировал видеозапись, пояснив, что это была шутка.

Над словами Л.Маркелова пошутил федеральный телеканал — Иван Ургант «позвонил» врио Главы Марий Эл.

Также о ситуации рассказали и сами жители деревни, прокомментировав видео и сообщив, что разозлило тогда еще врио Главы Марий Эл.

На ремонт из бюджета республики было выделено около 13 миллионов рублей.

Промаркеловский телеканала «Регион 12» придерживается противоположного мнения:

По материалам ProГород Йошкар-Ола и Регион 12
MariUver

8 комментариев

Filed under Новости, видео

8 responses to “Скандальное видео вынудило власти построить в Шимшурге новую дорогу

  1. ЛомЭр

    Диктор с Маркеловым и нашими судами не согласен и тоже считает, что в Шимшурге был факт предвыборного обещания))

  2. PORO

    На канале Регион-12 в новостях интервью с Л.Маркеловым. Из беседы с журналистом, неуверенность в отношении дальнейшего пребывания на посту. Постоянное обращение к жителям.

  3. Tsikma

    Пуры вады.

    Кто побывал в Белоруссии, вероятно, обратил внимание на деревни и села. Там и дороги, и инфраструктура кое-какая все же есть. Почти в каждую деревеньку проложен асфальт. А в Росси Матушке? Я рад что в Шимшурге проложили асфальт, а другие деревни?

    Затем недавно увидел репортаж из Китая, тоже из деревни. Периферийная деревушка, рядом с границей Северной Кореей. Деревенские улицы чистые, асфальт проложен давно, но лежит, дома добротные, но пустые… Оказывается в этой деревне жителей осталось ок. двадцати, потому что их жителей терроризируют голодные северокорейские пограничники, которые совершают набеги только для того, чтобы получить жратвую. Был даже случай убийства старушки.

    Ну, давайте проедемся по Марий Эл! Какие сельские пейзажи увидим? Много ли в Марий Эл деревень и сел, где есть элементарный водопровод, где есть дороги с твердым покрытием, экологически благоустроенные свалки. Конечно же ничего подобного нет. И много чего нет в сельской местности Марий Эл, что есть в деревнях и селах даже в самых бедных странах Европы. Вместо того чтобы хаять Европу и Америку, предлагаю Депутатам Госдумы, обустроить, прежде всего, свои засранные населенные пункты от Калининграда до Камчатки. И в Марий Эл в том числе.

    Все же удивляюсь, как Маркелов при всем том, что натворил в Марий Эл за время своего правления остается Главой Марий Эл.

  4. Tsikma

    Пуры вады.

    Тидӹм ужында?

    http://lenta.ru/articles/2015/09/09/markelov/

  5. Марина

    По словам Анатолия Иванова: последние 4 года в образовательных учреждениях республики улучшен уровень изучения марийского языка, сохранены культура и традиции коренного народа, ежегодно проводятся моления, праздники Пеледыш пайрем, День национального героя и День марийской письменности.

    Ничего этого не заметно празники нам не помогают сохранить богатство народа мари.

    http://kidsher.ru/ru/leonid_markelov_obsudil_podgotovku_x_sezda_naroda_mari/

  6. Житель РМЭ

    Разве эти праздники Мер Канаш проводит? Пусть не присваивают чужие дела!…Сами чем занимаются? На благо марийского народа- ничего! Позор!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s