Фотоконкурс природных священных мест завершается

Fotokonkurs_prirodnyh_svjaschennyh_mest_WP

15 октября подходит к концу международный фотоконкурс, для участия в котором ожидаются фотографии и короткие видео исторических природных священных мест.

Темой конкурса являются природные места, которые считались священными еще задолго до ХХ века. Главная премия конкурса составляет 1000 евро, премия финно-угорских народов – 300 евро, премия священных мест Финляндии 300 евро и премия для фотографов в возрасте до 16 лет – 200 евро. Кроме этого, будут вручены специальные премии по различным темам и регионам.

Конкурс завершится 15.10.2022 На конкурс ожидаются фотографии священных мест всех финно-угорских и других коренных народов. В то же время, в связи с международными санкциями невозможно присуждать денежные премии жителям России и Беларуси.

Фотоконкурс священных природных мест проводится в 15-й раз. Его цель заключается в том, чтобы осознать ценности культурного и природного наследия священных природных мест и укрепить связи между финно-угорскими народами.

Организаторами фотоконкурса являются целевое учреждение Hiite Maja (Дом священных рощ), в Финляндии — Taivaannaula RY.

В этом году по многим причинам затруднено участие в фотоконкурсе живущих в России родственных народов. Поэтому мы очень ждем фотографии природных священных мест этих народов, которые были сделаны проживающими в Эстонии и во всем мире людьми. Веб-страница фотоконкурса, пишет ЦУ Hiite Maja.

Fotokonkurs_prirodnyh_svjaschennyh_mest

MariUver

Leave a comment

Filed under Новости

Добавить комментарий