У ий дене! У и доно!

U_ij_dene

С Новым годом!

Тарту гыч
MariUver

Видео из соц. сетей

2 комментария

Filed under Поздравления

2 responses to “У ий дене! У и доно!

  1. Илья Бирский

    В эти новогодние выходные московский Кремль показал свой звериный фашистский оскал, направив русские карательные войска на подавление демократической революции казахского народа. Представители свободолюбивых российских народов — татар, башкир, мари, и в том числе русские демократы против использования русско- фашистских подразделений в подавлении свободы казахского народа. Вполне возможно, что Турция заявит о поддержке казахского народа. А Европа молчит?

    • Казахстан охватили массовые протесты из-за повышения цен на сжиженный газ. В стране введено чрезвычайное положение, правительство отправлено в отставку. Русская служба Би-би-си ведет трансляцию последних событий.
      https://www.bbc.com/russian/live/news-59879740

      Deutsche Welle
      https://www.dw.com/ru/protesty-v-kazahstane-voennosluzhashhie-kontingenta-odkb-imejut-pravo-streljat/a-60343801

      В Казахстан вводят войска России «с целью стабилизации и нормализации обстановки в этой стране» в пользу Путина…
      Насколько по инициативе Путина такое вмешательство обеспечило «стабилизацию и нормализацию» в Украине? Бесконечная война… Видимо Путин хочет и в Казахстане устроить такое…
      А платить будут граждане РФ! Кто содержит Луганскую Народную Республику и Донецкую Народную Республику? Да простые граждане РФ по бзику Путина! Поэтому и не хватает денег в самой России на элементарные вещи!

Добавить комментарий