MariUver

Так кто же Вы, Ревуцкая?

Мнение председателя «Марий ушем» Игоря Кудрявцева

Игорь Кудрявцев

Пагалыме таҥ-влак! Дорогие коллеги!

«Марий ушем» не раз критиковал господина Евстифеева за ошибочную, при этом заведомо вредную кадровую политику для всех граждан Республики Марий Эл. Собственно, кадровой политикой здесь не пахнет. Это – полный абсурд одного человека. Есть ли у этого человека здравый мозг? Наверное, есть. Значит, господин Евстифеев решает какие-то другие, неизвестные народу задачи?!

Вы думаете, он не понимает, что делает вред для будущего и настоящего нашего края? Еще как понимает!

Вы сомневаетесь, что он не читал наших обращений к нему лично, обращения Совета общественных объединений Марий Эл к президенту РФ по вредной кадровой экспансии? Читал.

Вы думаете, он не анализировал, из-за чего с треском, с унижением для себя он проиграл выборы? Отчетливо.

Вы думаете, он не чувствует, что как он плюет на население Марий Эл, так и народ в его сторону..!

Вы думаете, что Евстифеев не чешет свой кем-то одурманенный мозг за провальные и оскорбительные для него выборы в Госдуму? Еще как чешет и мечется!

И понимает, и чешет, и чувствует, и мечется! Но… как с гуся вода. Ничем не проймешь.

Вы думаете, он не осознает, что госпожа Ревуцкая – последняя капля в терпении народа. Причем, оговорюсь, сами учителя молчали, молчат и такими будут. Они – терпеливые! Им все безразлично?!

Да даже госпожу Ревуцкую пожалеть надо. Она – несчастная жертва политической несостоятельности сегодняшнего Главы РМЭ. Со стороны, Ревуцкая, посмотрите на своих предшественников Россошанского, Данилова, Гречихо, Федорову и т.д. и т.п. Они и здесь были никем и ничем. Так с этим грузом позора они и вернулись к себе на родину после кратковременной командировки. Как они там?

И Вас, Лариса, ждут косые взгляды, гневные шептания за спиной, позор и черный конь с обратным билетом. Неужели Вам важна зарплата? Вы же отчетливо осознаете, что морального уважения Вам не заработать никогда. Максимум, через 9 месяцев Вы сбежите с Марий Эл сломя голову. Вас никогда больше не вспомнят и добром не помянут. Ваши же протеже Вас «кинут». А как потом Саратов?

Не зная друг друга, я поступаю честно и открыто, желая Вам, Ревуцкая, даже добра. По крайней мере, хочу уберечь Вас от народного возмущения. Педагогическое сообщество, Лариса, Вам этого никогда не скажет. Униженные и оскорбленные чиновничьим выборным давлением и беспределом, директора и заведующие вообще стали безразличны ко всему. И Вы будете к этому причастны. И Вас же они будут ненавидеть, только тихо, на кухне.

Вы же учитель, да еще с высшей квалификацией. Вероятно, Вы, Лариса, деткам давали уроки человеческой этики, а сама не усвоила азов. Поэтому в связи с Вашим будущим назначением Министром хочется напомнить эти азы. Совесть, стыд, честь, мораль, нравственность – вот высшие ценности! Или для Вас более ценны инстинкты?

PS: Нашу общественную организацию «Марий ушем» некоторые стараются ущипнуть, что мы критикуем власть республики. Ну, во-первых, без критики нет будущего. Есть – культ. Во-вторых, невооруженным взглядом даже самого пассивного человека видно о безрассудности и абсурдности решений главы Марий эл в кадровых вопросах, что приводит к худшей жизни граждан. Об этом говорить надо. Всем. Потом, как всегда, бывает поздно. Говорят, 28 октября депутаты Госсобрания РМЭ рассматривают этот вопрос. Посмотрим.

С уважением
Игорь Кудрявцев

Источник: Марий ушем

Exit mobile version