Так кто же Вы, Ревуцкая?

Мнение председателя «Марий ушем» Игоря Кудрявцева

Игорь Кудрявцев

Пагалыме таҥ-влак! Дорогие коллеги!

«Марий ушем» не раз критиковал господина Евстифеева за ошибочную, при этом заведомо вредную кадровую политику для всех граждан Республики Марий Эл. Собственно, кадровой политикой здесь не пахнет. Это – полный абсурд одного человека. Есть ли у этого человека здравый мозг? Наверное, есть. Значит, господин Евстифеев решает какие-то другие, неизвестные народу задачи?!

Вы думаете, он не понимает, что делает вред для будущего и настоящего нашего края? Еще как понимает!

Вы сомневаетесь, что он не читал наших обращений к нему лично, обращения Совета общественных объединений Марий Эл к президенту РФ по вредной кадровой экспансии? Читал.

Вы думаете, он не анализировал, из-за чего с треском, с унижением для себя он проиграл выборы? Отчетливо.

Вы думаете, он не чувствует, что как он плюет на население Марий Эл, так и народ в его сторону..!

Вы думаете, что Евстифеев не чешет свой кем-то одурманенный мозг за провальные и оскорбительные для него выборы в Госдуму? Еще как чешет и мечется!

И понимает, и чешет, и чувствует, и мечется! Но… как с гуся вода. Ничем не проймешь.

Вы думаете, он не осознает, что госпожа Ревуцкая – последняя капля в терпении народа. Причем, оговорюсь, сами учителя молчали, молчат и такими будут. Они – терпеливые! Им все безразлично?!

Да даже госпожу Ревуцкую пожалеть надо. Она – несчастная жертва политической несостоятельности сегодняшнего Главы РМЭ. Со стороны, Ревуцкая, посмотрите на своих предшественников Россошанского, Данилова, Гречихо, Федорову и т.д. и т.п. Они и здесь были никем и ничем. Так с этим грузом позора они и вернулись к себе на родину после кратковременной командировки. Как они там?

И Вас, Лариса, ждут косые взгляды, гневные шептания за спиной, позор и черный конь с обратным билетом. Неужели Вам важна зарплата? Вы же отчетливо осознаете, что морального уважения Вам не заработать никогда. Максимум, через 9 месяцев Вы сбежите с Марий Эл сломя голову. Вас никогда больше не вспомнят и добром не помянут. Ваши же протеже Вас «кинут». А как потом Саратов?

Не зная друг друга, я поступаю честно и открыто, желая Вам, Ревуцкая, даже добра. По крайней мере, хочу уберечь Вас от народного возмущения. Педагогическое сообщество, Лариса, Вам этого никогда не скажет. Униженные и оскорбленные чиновничьим выборным давлением и беспределом, директора и заведующие вообще стали безразличны ко всему. И Вы будете к этому причастны. И Вас же они будут ненавидеть, только тихо, на кухне.

Вы же учитель, да еще с высшей квалификацией. Вероятно, Вы, Лариса, деткам давали уроки человеческой этики, а сама не усвоила азов. Поэтому в связи с Вашим будущим назначением Министром хочется напомнить эти азы. Совесть, стыд, честь, мораль, нравственность – вот высшие ценности! Или для Вас более ценны инстинкты?

PS: Нашу общественную организацию «Марий ушем» некоторые стараются ущипнуть, что мы критикуем власть республики. Ну, во-первых, без критики нет будущего. Есть – культ. Во-вторых, невооруженным взглядом даже самого пассивного человека видно о безрассудности и абсурдности решений главы Марий эл в кадровых вопросах, что приводит к худшей жизни граждан. Об этом говорить надо. Всем. Потом, как всегда, бывает поздно. Говорят, 28 октября депутаты Госсобрания РМЭ рассматривают этот вопрос. Посмотрим.

С уважением
Игорь Кудрявцев

Источник: Марий ушем

16 комментариев

Filed under Статьи

16 responses to “Так кто же Вы, Ревуцкая?

  1. Евстивееву!

    Кого к нам привез, которая даже за свои слова не отвечает. Я лично с ней столкнулась 07.09.21г. 06.09.21г. Мою внучку отравили сырой котлетой в 54 садике, 4 дня температура была под 40, нашли сальмунеллоз и инфекцию, лечились в инфекционной. Но до сих пор от отравления эхом отдает ей в ухо горло глаза, кости на ножках болят. Обратилась к ней разобраться и наказать виновных. Обещала помочь, но вместо этого она протянула время, подчистили все следы и дала мне ответ, что в этот день кормили шницелем, а не котлетой. Граждане нашей республики вот теперь и думайте сильно, кого к нам везут???

  2. Аноним

    Вот Он Лев, а не вы. Говорит с порицанием, критикой, но не даёт унижать «пришельцев с той стороны», хотя в душе очень зол.

  3. Ошла сем

    Всё в точку, Игорь Михайлович!
    Уважаю Марий Ушем, хоть кто-то говорит правду в глаза!

  4. Молодцы!

    Молодцы, Марий ушем и Игорь Кудрявцев! Единственная общественная организация и его руководитель, у которых ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ и они озвучивают его от своего имени ПУБЛИЧНО!
    Можно соглашаться или не соглашаться с их мнением, но они достойны уважения!

  5. Аноним

    Статистика на службе у фашистов?

    Кремль проводит этноцид и лингвоцид в отношении нерусских народов России.

    Источник в администрации Владимира Путина сообщил, что руководство страны уже не скрывает своей шовинистической политики в отношении поволжских, уральских, северных, монгольских и некоторых кавказских народов. Москва намеренно сводит на нет обучение на государственных языках республик, запрещает руководителям республик именоваться президентами (может быть президент Российской Федерации, президент Роснефти например, но не может быть президент Республики Татарстан) и т.д.

    Появилась информация, что поставлена задача по итогам переписи населения 2020 значительно уменьшить процент титульных народов в российских республиках. Росстат инструктирует свои территориальные структуры в республиках максимально подтасовать цифры в пользу русского населения. Однако Казань, Уфа и некоторые другие республиканские столицы продолжают противостоять незаконным требованиям представителей режима. Но уже сейчас можно уверенно сказать что такие столицы как Йошкар-Ола, Саранск, Ижевск, Сыктывкар и другие выполнят по сути преступные требования Москвы.

  6. Ошла сем

    Глущенко молодчина!
    Педросня говно, опять против воли народа пошли. Ну, реально зае… и уже всю страну! Крот скоро исчезнет, вместе с ним и эта фифа уедет, ну и на хрена надо было её в образование впихнуть?! А дров на ломает столько, что расчищать говно после неё долго придётся, а марийцам урон может нанести непоправимый.

    • Аноним

      А где вы видите народ? Скорее это стадо запуганных овец.

      • Всему народу

        Это точно, все напуганы и все ждут, что кто то или какой то дядя придет и наведет порядок и справедливость. Все не ждите этого, в истории такого не было. Только сплоченность простого народа и стремление улучшить свою жизнь может это сделать. Кадровый голод идет по всей стране, хороших честных на высокие должности не ставят, вот и результат. Простые граждане платят высокие налоги, а все госорганы закрылись от народа турникетами и охранниками, что не подступиться к ним за помощью. А начнешь звонить по телефону — их найдешь, то этого человека нет, посылают к другим, а они не компетентны. А от депутатов — это целая армия — простым гражданам тоже нет никакого толку и зачем они вообще нужны? Очень много проверяющих органов, тоже целая армия, а коррупция процветает! Сколько времени еще пройдет и сколько все это будет терпеть народ?

  7. Я спросил у ясеня

    “Сколько времени еще пройдет и сколько все это будет терпеть народ?”
    ~
    Во первых терпеть что????
    Что каждый куда-то звонит Евстифееву и он не отвечает?
    Жалоба на свою нищую зарплату?
    Жалоба на величие страны, маловата что-ли?
    Мол надо для величия ещё что-то замутить;
    украина уже надоела? Новое надо?
    Народ может терпеть хоть сколько!
    пока не исчезнет, пока завозных будет больше чем пришлых
    из “местного” населения, народ так воспитан что кроме демонстраций
    в поддержку власти (величия) ничего не способен,
    и ему это нужно?? ходить по кругу? Ведь главное “Величие” сохранилось,
    а врагов “народа” всегда можно найти.
    «Я спросил у ясеня…»
    https://linalina20.livejournal.com/1225771.html
    Если западный человек всегда первым вопросом ставит,
    а какая мне будет от этого выгода (польза)?
    , то наш российский (советский) человек официально ставит
    мол я ещё потерплю, главное это государство что–бы величие было!
    Вот так и дотянули своими бараками до 21 века,
    зато космос???? атомная бомба, ракеты
    вот скоро и космос проéƂут и всё остальное,
    население уже проéƂали и всё остальное проéƂут
    Всё как и положено в этой стране.

    • Это ведь тоже достижение?

      Наши чиновники и депутаты квартиры (много квартир), дома, яхты в Европе покупают и живут там. Дети наших чиновников учатся и живут в Европе. 21 век на улице. Денег нет, но вы держитесь — так сказал лидер партии «Единая Россия» Дмитрий МЕДВЕДЕВ.

      • Не врал хотя бы !

        а вам всё хочется слышать сладкие речи Вошдя,
        ну так слушайте на здоровье,
        он хотя бы не врал сказал прямо,
        да неприятно слышать такое,
        скорее нагоняй получил за это,
        молодой неопытный не научился ещё
        общаться с массами деликатно!
        2013-2014 год были самыми счастливыми
        в сегодняшней России во многом благодаря
        ему, ну а 2014 при Путине после возобновления курса
        на “Величие” всё покатилось в тар-тарары !!!!
        Россия по всем показателям качества жизни
        так себе на уровне африканских стран,
        недаром Россию (ссср) в прошлом называли Империей зла!

  8. Лариса Ревуцкая в инстаграмме

    Все фотки здесь. https://www.instagram.com/larisa.revutskaia/

  9. Дорога к знаниям в 21 веке
  10. Элыксан

    Глава Марий Эл Александр Евстифеев оказался на 81 месте из 84 в рейтинге влияния глав субъектов в сентябре. Об этом сообщает агентство политических и экономических коммуникаций. Еще не то будет.

Добавить комментарий