Министр образования Марий Эл покинула пост

Natalja_Abramova

Министр образования и науки Марий Эл Наталья Адамова освобождена от своей должности 25 октября текущего года. Соответствующий указ подписал глава республики Александр Евстифеев, пишет ИА REGNUM.

В документе уточняется, что Адамова уволена в соответствии с п. 3 части 1 ст. 77 Трудового кодекса РФ («Расторжение трудового договора по инициативе работника»).

Еще одним указом Евстифеев назначил на пост министра в статусе исполняющего обязанности Александра Иванова с 26 октября. Ранее он работал в должности заместителя министра.

Напоминаем, Наталья Адамова возглавила региональное министерство образования в мае 2017 года. До этого она являлась заместителем начальника управления образования Йошкар-Олы. До начала работы в администрации города работала директором школ №29 и №6 в Йошкар-Оле.

Источник: ИА REGNUM

17 комментариев

Filed under Новости, видео

17 responses to “Министр образования Марий Эл покинула пост

  1. Аноним

    По логике следующим должна будет уйти министр здравоохранения.

  2. Аноним

    Президент или глава. Спор может закончиться в Конституционном суде
    https://www.gazeta.ru/politics/2021/10/25_a_14131309.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    Эксперты: «Татарстан борется против превращения страны в унитарное государство»
    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/tatarstan-otstaivaet-interesy-vsex-regionov-eksperty-ocenili-demars-gossoveta-rt-5840960

  3. Аноним

    По факту вместо Адамовой поставят саратовскую чиновницу…Вахтовики наращивают группировку и продолжают сосать ресурсы с Марий Эл

  4. Аноним

    Кадровая чехарда Евстифеева.
    Адамова — это явная выкормыш бывей министерши Галины Швецовой, ярой антимарийки, уничтожившая около сотни марийских школ в 2001-2017 гг. Теперь ходит никому не нужная гражданка, забытая также «своими учениками» и проклятая марийскими колдунами.
    Про Адамову писали, что она полтора года на министерской должности молчала как рыба, работала как инкогнито. Потом вдруг заговорила, интервью за интервью. Это она хвасталась за счет федеральных денег. Мол, сотрите на меня, какая я министерша.
    Но проектные федеральные деньги иссякли — и Адамова тут же бежать с тонущего корабля. Спусти воду, называется.
    Так-то Путин не зря объявил все языки «факультативными» именно в Йошкар-Оле.
    Все эти министры, колдуны и президенты-главы… Да бог им судья.

  5. аноним

    откуда только набирают этих горе министров…

    • Дорога для Ларисы Ревуцкой

      Евстифеев хвастается строительством дорог. В это время в частном секторе вообще нет дорог. Пройдитесь министр образования Лариса Ревуцкая и Евстифеев до школы по этой улице хотя бы разок. Упадёте 5 раз. Дети в школу ходят каждый день. Дороги нужно пропорционально строить, а не только на главных улицах Йошкар-Олы. Например, 40 % денег выделять на неосновные улицы, 60 % на главные дороги. Всё равно дороги нужно сделать. Пока за время правления Евстифеев не отремонтировал ни одной улицы в частном секторе, а должен был 90 % дорог отремонтировать. Никакого стратегического мышления у Евстифеева, у чиновников единороссов нет. Сколько нужно терпеть это безобразие? Туристов что ли пустить по этой улице? Назвать улицу: Тропа для смелых туристов. Единороссы умеют только праздновать День Победы, работать единороссы совершенно не умеют! Единороссы только большую зарплату любят получать.

      https://m.youtube.com/watch?v=qLlw4qIZzw8

  6. Аноним

    Ревуцкая, говорите, метит?
    А-да, она долго не продержится. Это не Швецова, которая с марийскими учителями-мужанами общалась вплотную. Ревуцкая немного опоздала.
    Она этих мужанов не знает. Пока узнает… А эти колдуны-мужаны очень опасны. Хотя они такие же как все (все они красивые даже), приятно общаются, много не обещают. А свое дело знают. Прямо с ног валят.

    • Наглость хамство

      Только ее еще не хватает там, эта пришлая такая наглая…..скоро дослужится до генерала ….вот увидите…

      • Аноним

        Никто никуда не дослужиться. Всё, корабль под названием РФ потерял ориентацию. Капитан не знает в какую сторону плыть. Готовьтесь, вскорости потребуется хороший лоцман, автоматически главным, на период неопределённости, станет лоцман.

  7. Она согласная

    Интересно, что будет с саратовскими через год. Сменим Евстифеева и сразу всех саратовских можно поменять на местных. А с устройством саратовских на работу проходит какой-то социальный эксперимент. Причём саратовские безропотно соглашаются.

    https://m.youtube.com/watch?v=SedD_RHGst0

  8. Мари ушем!

    Пришло время поднимать народ мари ушему, терпение лопается. Депутаты наши родные тоже предали своих избирателей. Зачем вообще они нужны, не отрабатывают свой хлеб. Они сейчас точно проголосуют за как овцы.

    • К кому обращаешься?

      Так ты к кому обращешься? К Петровскому «Мари ушему», который создан по заказу тех же властей Евстифеева или же к настоящему «МариЙ ушему». Тогда хоть пиши правильно название организации!

      • Два мари ушема

        А кто допустил 2 мари ушема — минюст? А может оони обьединяться и будут вместе бороться за справедлиость

  9. Аноним

    Да, если объединятся — то Рувуцкая сразу заревёт.
    А так, пока пытается улыбаться.
    Что думают варяги, когда они лезут в живую?
    Ну, вот скажите, что думал уже укативший министр внутренней политики Миша Данилов (безусый ещё и сюда же в пекло его засунули).
    Ну, ушёл из Марий Эл с позором. Не справился. Колдуны его сожрали.
    То же самое будет с этой малайденкой.

    • Ларьку

      А ее выгнали из своей родины, все обрадовались, а наш принял с распростертыми руками — весь отход саратовский собирает у нас, марий эл превратил в отстойник….

  10. Аноним

    Кто это наш прекрасный Марий Эл
    «марий эл превратил в отстойник….» Кто такой герой? Покажите (можно без пальца).

  11. Эра Правды

    Самое важное хочу сообщить. В 2021 году началась эра ПРАВДЫ или эпоха ПРАВДЫ. Все предыдущие тысячилетия люди жили и стремились к правде и справедливости. Где -то получалось успешно, где то не очень. Но сейчас наступил абсолютный переломный момент на земле. Все люди начнут жить с правдой. Дело в том, что наступило время всеобщего массового интернета. Именно использование интернета большинством людей поможет бороться с любым злом или недостатком общества. Каждый человек может выложить в интернет своё видение проблемы, честное решение проблемы. Может написать критику про всё, про чиновников, про любые недостатки этого мира. И обо всём мгновенно узнают сотни, тысячи людей. Люди сразу начнут отзываться как бороться с недостатками, начнут требовать немедленного решения проблемы. Если до этого времени у нашей цивилизации не было всеобщего интернета, то теперь все дальнейшие тысячилетия люди будут использовать интернет по полной для распространения информации. Даже репрессии, которые пытаются устраивать власти люди легко преодолеют при помощи интернета. Люди будут тысячи раз критиковать и требовать прекратить любое зло. Правда будет всегда помогать людям. Любое зло люди начнут быстрее выявлять и наказывать. В общем не ленитесь обоснованно критиковать любую несправедливость, так мы быстрее построим справедливое общество в ближайшие 5 лет. Заставим чиновников зарплаты, стипендии повысить, снизить налоги, вернуть обратно пенсионный возраст, а также решить любые вопросы.

Добавить комментарий