Кудрявцев высказался о разоблачающем Евстифеева видео

Kudrjavcev

Недавно в популярном YouTube канале было выложено расследование Георгия Албурова о том, что у главы Марий Эл Александра Евстифеева недвижимости боле чем на один миллиард рублей. Лидер организации «Марий ушем» делится своими мыслями по этому поводу.

Коррупция или враньё? К чему может привести ошибочная кадровая политика?

В интернете и социальных сетях активно обсуждают видеоматериал журналиста Георгия Албурова о главе Республики Марий Эл Александре Евстифееве.

Выразил своё мнение и председатель Марийской региональной общественной организации «Марий ушем» («Союз мари»), что и предлагаем вашему вниманию, пишет Игорь Кудрявцев в соцсети «ВКонтакте».

MariUver

12 комментариев

Filed under Дискуссионный клуб, видео

12 responses to “Кудрявцев высказался о разоблачающем Евстифеева видео

  1. Рыба гниет с головы!

    Очень правильная поговорка, но что последует за этим. Голова у нас евстифеев путин а народ мы вообще для них никто

  2. Правду нужно выяснять, пусть г. Естифеев публично покажет, что он глава Республики, честный юрист, а не ... что журналист не прав или...

    То, что г.Евстифеев «причастен»…. ну, у кого были сомнения, но, так открыто, а значит, цинично «прибедняясь» строить из себя молодца, который «поднимая из руин» Республику Марий Эл «ютится» в скромной квартирке в йошке… что-то напоминает из образа лживой шпаны… как человек «системный» отбыл свой «срок» в Марий Эл. Ну, не нужен он здесь, ну, ни как руководитель, ни и тем более в том качестве, в каком представлен в журналистком расследовании. Хотя сама система на его «труды» внимания не обратит — там все такие, всё едро и окружение. Если звона не будет с места, то могут эту позорную жульническую тему «промолчать» и через некоторое время с орденом в шкатулке г. Евстифеев поедет отдыхать в свои любимые Карловы Вары…. а к нам пришлют другого такого же молодца… Это так будет.
    А как не будет, но может быть в правильном государстве…. как приличный человек, который всего себя готов отдать своему посту, то бишь, благу Марий Эл, пусть миллиардный капитал тёщи…. жертвует во имя любимой им Республики Марий Эл для начала новой жизни…

    • Александр Зенкин

      Господин Естифеев! Я не занимаюсь политикой, я занимаюсь культурой своего народа!
      Теперь цитирую анонима выше: «То, что г. Евстифеев «причастен»…. ну, у кого были сомнения, но, так открыто, а значит, цинично «прибедняясь» строить из себя молодца, который «поднимая из руин» Республику Марий Эл «ютится» в скромной квартирке в йошке… что-то напоминает из образа лживой шпаны… как человек «системный» отбыл свой «срок» в Марий Эл»…
      Как Вы поясните такое мнение о себе? Вы создали целый аппарат людей, который должен обелить Вас! Что здесь правда, а что вымысел? Поясните, а? Поясните для марийских людей?! ПО ЗАКОНУ, ВАМ НАДО ОТВЕТИТЬ ПУБЛИЧНО!
      ВЫ ЗА ЧТО ВЗЯЛИСЬ ВООБЩЕ-ТО, А? ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ РЕСПУБЛИКИ НАШЕГО НАРОДА ИЛЬ ЕЩЁ ЗА ЧТО-ТО? За что?!.
      .

  3. Анатолий

    Чыным возымо. Марий калыклан давно пора шке коклаж гыч, шке лидержым сайлаш. А ӧрдыж гыч толшо гастролёр влаклан корным петыраш кӱлеш. А то кызыт ӧрдыж гыч толшо влак Марий Элыште вуйланат, а верысе калык мӱндӱр верыш пашам кычал коштыт.
    Шке элыштыда, шке оза лийшаш улыда. Чумыргыза Марий ушем йыр. Чумыргымаште вий, ик ойан лийза. Марий Эл тыде уло марий калыкын республикаже, государствожо. Марий влак оза лийшаш улыт.

    • Анатолий лан

      Пеш сайын возенат, но мый тиде нерген давно эре ойлем. Мемнан марий калык тидлан эше видимо шуын огытыл — шке мландыштына шке оза лийшаш улына, да и лидер мемнан уке. Чыла сай ушан-шотан марий калыкым вес вере поктен луктын колтеныт. Кодшыжлан вуйым нӧлталаш нигӧлан огыт пу, айдемым вик пызыраш тӱҥалыт да чыла йоча-шамычшым. Нунын целый армий тидлан пашам ышта.

  4. Главный кандидат в Думу от Марий Эл Александр Евстифеев не выполняет свои обещания

    Может не будем его в ДУМУ выбирать? Всё равно ничего полезного для народа не сделает. Пусть главный единоросс Марий Эл Евстифеев останется без мандата. Я бы с большим удовольствием оставил его без мандата.

  5. Лучшая тёща Малинова

    Они говорят, что Марий Эл очень бедная республика.

    • Недоступность

      Юмо чыла ужеш! Его наглость жадность и вранье все вылезло как и у маркелова

  6. Кандидат Евстифеев построил стадион.

    Строительство закончится через 10 лет. Так сойдёт?

    • Напишите жалобу

      А что Вы хотели, госпожа Глущенко? Ваш любимый Путин назначил его главой — Вы согласились. Пишите жалобы в адрес Евстифеева Путину, в прокуратуру. Напишите заявление в прокуратуру по фактлам в видео о недвижимости на 1 млрд. Иначе он и дальше будет воровать народные деньги за счет таких построек.

  7. Евстифеев и вакцина

    Единороссы будут работать за мизерную зарплату.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.