34 га лесов Марий Эл продолжают гореть

LuxQxU9w0FY

Продолжаются работы по тушению природного пожара. На 17 часов 23 августа площадь активного горения составляла 34 гектара, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл. Площадь, пройденная огнем, увеличилась до 2,5 тысяч гектаров.

Общая группировка сил и средств на данный момент составляет около 1 тысячи человек и 175 единиц техники.

В течение суток к тушению пожаров привлекались вертолеты Ка-32 и Ми-8 МЧС России. Авиацией на очаги горения произведены 79 сливов, сброшены 237 тонн воды.

Задействовано 18 единиц тяжёлой техники. Проведена опашка населенных пунктов, примыкающих к лесному массиву, а также устройство минерализованных полос и просек.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

На территории Республики Марий Эл действует режим чрезвычайной ситуации.

Площадь, пройденная огнем в Марий Эл, увеличилась до 2,5 тысяч гектаров. Таковы данные авиа-разведки, предоставленные министерством природных ресурсов республики 23 августа.

Видеосюжет МЭТР ТВ:

Видеосюжет ГТРК Марий Эл:

Фотографии:

По материалам пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл
MariUver

4 комментария

Filed under Новости, Фотоальбом

4 responses to “34 га лесов Марий Эл продолжают гореть

  1. Евстифеев откровенно врет о пожарах!

    «Площадь, пройденная огнем, увеличилась до 2,5 тысяч гектаров»
    О каких успехах борьбы с пожаром говорит Евстифеев? Если за сутки пожар прошелся еще более чем за 1000 га? Он просто занимается дезинформацией населения. С какого хрена он там при штабе ходит и мешает МЧС-никам, кто он такой какой у него опыт тушения лесных пожаров?
    Он также в несколько раз снизил количство смертей от коронавируса и это показали статистические данные — внезапно увеличвшаяся смертность среди жителей Марий Эл.
    Полный бездарь, давно пора его убрать с его должности!

  2. Выводы об МЧС Марий Эл

    1.Никакие стратегические выводы не были сделаны после пожара 2010 года. Поэтому пожары с точностью повторяются в 2021 году. Руководство МЧС все эти годы просто получали зарплату из наших налогов и отправляли красивые годовые отчёты в Москву.
    2.Евстифеев особо не преживает из-за лесных пожаров. За это его Путин не уволит с должности. Ну опозорился очередной раз Евстифеев перед страной — это его не волнует. Главное — он служит Путину.
    3.Нужно требовать от МЧС Марий Эл: какие выводы сделаны из пожаров 2021 года. Какие изменения будут внесены в организацию наблюдений и предотвращения лесных пожаров. Все выводы руководство должно отчитаться на сайте МЧС Марий Эл, чтобы любой гражданин мог ознакомиться с выодами. Мы же не зря платим зарплату из наших налогов руководству МЧС. Иногда наступает время отчитываться перед народом.
    https://12.mchs.gov.ru/glavnoe-upravlenie/rukovodstvo

    • Бездарные МЧС Путина

      МЧС — это часть гос. системы РФ, которой руководит Путин. Путину насрать на пожары в своей стране. От отправляет самолёты на тушение пожаров в Турцию, когда собственная страна задыхается в лесных пожарах. Путин назначил Евстифеева в Марий Эл, который допустил такой пожар и не справляется с ним. Бездарное МЧС — это результат политики Путина!!!

  3. Единороссы должны тушить пожар

    Я хотел бы видеть такую картину: например, депутат Светлана Солнцева и депутаты государственного собрания Марий Эл ходят с ранцами с водой и тушат очаги. В тяжёлые моменты депутаты должны быть с народом. Но что-то их не видно. Депутат — слуга народа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.