Водитель, врезавшийся в машину Раисии Даниловой, скончался

yx9zbpoxndy

Число жертв автокатастрофы, которая произошла в четверг, 22 июля, на 48-м км автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки», увеличилось до трех человек. По данным регионального ГИБДД, в больнице скончался предполагаемый виновник ДТП — 23-летний водитель ВАЗ-2112.

По предварительным данным, ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Калиной», которой управляла заслуженная артистка Марий Эл Раисия Данилова. В результате аварии известная в республике певица и радиожурналист погибла до приезда скорой помощи, также скончалась её пассажирка.

Еще одна женщина, ехавшая в этом автомобиле, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Все они были пристёгнуты ремнями безопасности.

Водитель ВАЗ-2112 был доставлен в больницу с травмами. Позже выяснилось, что он скончался. Известно, что водительское удостоверение молодой человек получил в конце марта 2021 года. По факту ДТП проводится доследственная проверка, пишет «Марийская правда».

MariUver

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “Водитель, врезавшийся в машину Раисии Даниловой, скончался

  1. Александр Зенкин

    Да, ужасная история! Соболезную всем близким и вообще марийскому народу! Большая утрата! Я вообще всегда говорил прекрасным женщинам! Меньше ездите за рулём! Таких красавиц должны возить мужчины! Беда в том, что женщины при опасной ситуации бросают руль и не выруливают, хотя это бывает возможно. Я по этому поводу вспоминаю гибель в 1974 году Эльвиры Шатаевой, мастера спорта по альпинизму СССР. Так вот, она вместе со своей командой погибла при восхождении на Пик Ленина. Ужас заключался в том, что эти женщины до конца, до своей поочерёдной гибели держали связь с лагерем и замерзали прямо, что говорится, воочию, и их из-за ужасной непогоды нельзя было спасти. Таков закон гор! Так вот, я говорю об этом не просто так. Когда я готовил книгу об альпинистах, я спросил очень опытного покорителя гор: почему так получилось? И он мне ответил: если бы в отряде был хоть один мужчина, они бы спаслись… Я не стал больше ничего расспрашивать. Простите за эту высказанную сейчас историю, может, написанную не совсем к месту… но это было так и это факт…

  2. Аноним

    Трагедия большого масштаба для нашей небольшой республики. С печалью, Андрей.

  3. Уведомление: Раисию Данилову похоронят в родной деревне Чодраял | MariUver

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.