Марийская земля – очарование России!

Национальный музей Марий Эл имени Тимофея Евсеева представляет видео-экскурсию по выставке, посвящённой 100-летию республики.

«Кремлёвская» выставка к юбилею региона была представлена в Йошкар-Оле в фойе Академического русского театра драмы имени Георгия Константинова с 4 ноября по 18 декабря 2020 года. Напомним, из-за пандемии празднование векового юбилея республики в Государственном кремлёвском дворце пришлось отложить.

Скриншоты из видео:

MariUver

10 комментариев

Filed under видео

10 responses to “Марийская земля – очарование России!

  1. В Америке индейцы, в России все нерусские люди, а марийцы — нация, которую приговорили к медленному уничтожению. Ставленники Москвы постепенно уничтожают все национальное марийское и этому помогают сами марийцы, которым дают подачки с барского стола.

    • Аноним

      В основном ты прав, Иванов йолташ! Только среди министров Марий Эл сейчас нет ни одного марийца. А руководителей республиканских учреждений назначают министры. Сейчас постепенно убирают директоров-мари республиканских учреждений. Руководителей районных и городских учреждений назначают руководители исполкомов районов и городов. Так вот, в самом марийском Моркинском районе Марий Эл сейчас руководитель русский. В школах Марий Эл марийский язык с сентября 2021 года изучать не будут. Иванов йолташ, тебе надо срочно выехать в Республику Марий Эл и попробовать занять хотя бы должность директора например республиканского колледжа культуры. Начать так сказать с малого.

  2. Аноним

    Привет.
    Как понимать очарование. Раз Очарование или Два Очарование?

  3. Ошла сем

    Как всё гладко и шёлково!
    А фактически, чистых рек и озёр не осталось, всё обосрала птицефабрика Акашево-какашево!
    Леса марийские повырубали ещё маркеловские кореша, этот, нынешний, добьёт последние кубометры!
    Почему об этом не говорим!?

  4. Аноним

    Полупустыми залами музея, министра Костя иванов, не очаруешь. Это и ежу ясно (сами-то разве это не понимаете?) Так можно только РАЗОЧАРОВАТЬ. Этим вы и занимались в последние годы. 100 лет Марий Эл — столько было возможностей. А Иванов с Евстифеевым сработались чуть меньше наполовину. Васютин в таких ситуациях голову в песок сунул. Остальные хлопали в ладошки?

  5. Александр Ижбулдин

    В республике процветает кумовство. Правит в ней чувашско-саратовская мафия во главе которой стоит этнический чуваш Евстифеев А.А., к коим с высокой долей вероятности приндлежат министры Иванов и Степанов. Цель у них поставить своих людей на всех структурных подразделениях власти, а также в бизнес структурах республики. Подряды на национальные проекты по итогам электронных торгов будут предоставлены бизнес-структурам из Чувашии и Ульяновской области, возможно, и из РМЭ, если договорятся. Конечная цель команды Евстифеева подготовить почву в Республике для объединения РМЭ, Чувашской республики и Ульяновской области с предоставлением ограниченной культурной автономии, приводящей в конечном итоге исчезновению народа мари.
    Непотопляемый Васютин об этом знает или догадывается, но ему ничего не остается и делать вид, что ему это неведомо.y

    • Аноним

      Васютин в любом случае готовится на пенсию. Ему эта тема по «барабану».

    • Аноним

      бери больше, смотри дальше! Казаннковы депутаты-коммунисты от Марий Эл в Госдуме — чуваши. Будущий депутат-одномандатник Госдумы от Марий Эл Кажанов — чуваш, даже митрополит марийский Иван — чуваш.

  6. Аноним

    Лучше бы Васютин барабанщиком был, а не скрипачом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.