Марийские девушки вступили в Instagram-битву

Instamarijki_002

На просторах социальной сети Instagram стартовал марафон под хештегом #инстамарийки. Более 70 девушек приняли вызов. Автором идеи стала жительница села Кадряково Агрызского района Республики Татарстан Анастасия Ишманова.

— Я никогда не стеснялась своей национальности и с гордостью и уважением отношусь к ней. Считаю, что это одна из самых скромных, но, тем не менее, сильных национальностей. Также большая часть моей аудитории марийцы, и я верю, что этот марафон откликнется в каждом сердце истинной марийки, — написала девушка в своем Instagram-аккаунте.

По мнению Анастасии, марафон дает возможность для девушек раскрыться, проявить себя, рассказать о себе и своей любви к национальности, познакомиться с множеством интересных людей, а еще получить хорошие подарки.

С 5 по 16 августа участницы будут выкладывать различные публикации, выполнять задания и бороться за победу.

В марафоне участвуют 79 девушек. И уже стало известно первое задание: рассказать о себе искренне и интересно.

Хэштег #инстамарийки в соцсети Instagram >>

По материалам Pro Город Йошкар-Ола
MariUver

Фотографии из соцсети Instagram

2 комментария

Filed under Новости, Фотоальбом

2 responses to “Марийские девушки вступили в Instagram-битву

  1. Елена

    Фигаро тут- Фигаро там! Фу ты! Вечно много чего непутного приходит в мою седую голову! В прогороде автор — жительница РМЭ, тут — РТ. Случайно, не объединили две республики, пока мы тут копались в огороде?
    Прекрасное начинание, конечно! Молодец, девочка! Хотелось бы только узнать, кто вас учил литературе? Педагогу «троечка». Идея? Тема? основная часть? Хотелось бы конкретику в части «получить хорошие подарки.». Кто будет оценивать и по каким критериям?Что за подарки: за 1,2,3-?
    У меня предложение к девушке: давайте объявим конкурс на человека года! Естественно, марийской национальности по нескольким номинациям. Вы — молоды, свободного времени достаточно. Возьмете информационную часть, мы — материальную! Оценим молодых людей , достигших каких-то успехов в науке, спорте, производстве и т.д. Допустим, пять номинаций по три призовых места. Итого 15 человек. Номинации распределим среди активных общественников ( Третьяков, Радыгин, Мальгин, Мусихина, Закирова—перечислила зарегистрированные НКО), которые и выберут победителей со всеми финансовообразующими! Можете добавить номинацию под мою скромную персону!Я , конечно, не -ас! . но почему бы не поддержать таких активных девушек?

  2. Рушла да марий буква деч посна возышо марий мо?

    Ӱшаныме шуеш марофыныш ушнышо-влакын марийлыкышт тӱжвал тӱсыштышт гына огыл. Нуно ешыштышт чыла дене марла ойлат, йочашт-влакым (уло гын) марла туныктат. Мо мый палем южо участникше соцсетьлаште рушла гына возгален кият. Лӱмым ом ойло — марий-влак пеш ӧпкелыше улыт. Шукынжо марла возымыштышт марий буквамат пуртен огыт мошто. А вет нимо йӧсыжо уке лач тунемаш гына кӱлеш. Шонем, марий калыкна да йылмына нерген ЧЫНЖЫМАК шонат гын марла марий буква денат серашат тунем кертыт ыле…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.