Марийские девушки вступили в Instagram-битву

Instamarijki_002

На просторах социальной сети Instagram стартовал марафон под хештегом #инстамарийки. Более 70 девушек приняли вызов. Автором идеи стала жительница села Кадряково Агрызского района Республики Татарстан Анастасия Ишманова.

— Я никогда не стеснялась своей национальности и с гордостью и уважением отношусь к ней. Считаю, что это одна из самых скромных, но, тем не менее, сильных национальностей. Также большая часть моей аудитории марийцы, и я верю, что этот марафон откликнется в каждом сердце истинной марийки, — написала девушка в своем Instagram-аккаунте.

По мнению Анастасии, марафон дает возможность для девушек раскрыться, проявить себя, рассказать о себе и своей любви к национальности, познакомиться с множеством интересных людей, а еще получить хорошие подарки.

С 5 по 16 августа участницы будут выкладывать различные публикации, выполнять задания и бороться за победу.

В марафоне участвуют 79 девушек. И уже стало известно первое задание: рассказать о себе искренне и интересно.

Хэштег #инстамарийки в соцсети Instagram >>

По материалам Pro Город Йошкар-Ола
MariUver

Фотографии из соцсети Instagram

2 комментария

Filed under Новости, Фотоальбом

2 responses to “Марийские девушки вступили в Instagram-битву

  1. Елена

    Фигаро тут- Фигаро там! Фу ты! Вечно много чего непутного приходит в мою седую голову! В прогороде автор — жительница РМЭ, тут — РТ. Случайно, не объединили две республики, пока мы тут копались в огороде?
    Прекрасное начинание, конечно! Молодец, девочка! Хотелось бы только узнать, кто вас учил литературе? Педагогу «троечка». Идея? Тема? основная часть? Хотелось бы конкретику в части «получить хорошие подарки.». Кто будет оценивать и по каким критериям?Что за подарки: за 1,2,3-?
    У меня предложение к девушке: давайте объявим конкурс на человека года! Естественно, марийской национальности по нескольким номинациям. Вы — молоды, свободного времени достаточно. Возьмете информационную часть, мы — материальную! Оценим молодых людей , достигших каких-то успехов в науке, спорте, производстве и т.д. Допустим, пять номинаций по три призовых места. Итого 15 человек. Номинации распределим среди активных общественников ( Третьяков, Радыгин, Мальгин, Мусихина, Закирова—перечислила зарегистрированные НКО), которые и выберут победителей со всеми финансовообразующими! Можете добавить номинацию под мою скромную персону!Я , конечно, не -ас! . но почему бы не поддержать таких активных девушек?

  2. Рушла да марий буква деч посна возышо марий мо?

    Ӱшаныме шуеш марофыныш ушнышо-влакын марийлыкышт тӱжвал тӱсыштышт гына огыл. Нуно ешыштышт чыла дене марла ойлат, йочашт-влакым (уло гын) марла туныктат. Мо мый палем южо участникше соцсетьлаште рушла гына возгален кият. Лӱмым ом ойло — марий-влак пеш ӧпкелыше улыт. Шукынжо марла возымыштышт марий буквамат пуртен огыт мошто. А вет нимо йӧсыжо уке лач тунемаш гына кӱлеш. Шонем, марий калыкна да йылмына нерген ЧЫНЖЫМАК шонат гын марла марий буква денат серашат тунем кертыт ыле…

Добавить комментарий