Умер известный марийский певец Артур Ефремов

Возможно от коронавируса

Artur_Efremov_garmon

5 мая 2020 года в 17.30 перестало биться сердце Артура Ефремова — молодого певца, музыканта марийской эстрады. Его сегодня 6 мая, похоронили на кладбище родной деревни Люперсола Советского района Марий Эл. Причиной смерти, возможно, является COVID-19.

Как стало известно, это произошло из-за осложнения на легкие: дали знать о себе последствия аварии, произошедшей в прошлом году.

О смерти и похоронах известного исполнителя марийских песен, популярного певца Артура Ефремова «Idel.Реалии» сообщил его брат Сергей.

— Три дня назад ему стало трудно дышать и его увезли в инфекционную больницу Йошкар-Олы, там он два дня пролежал в реанимации и умер, — рассказал родной брат артиста Сергей Ефремов. — Заключения у меня на руках пока нет, поэтому я не могу сказать точно, от чего он умер, добавил он.

По словам брата, Артура Ефремова похоронили сегодня, 6 мая, в деревне Люперсола Советского района Марий Эл. У него остались жена и двое маленьких детей.

35-летний музыкант был хорошо известен за пределами Марий Эл.

Известно, что певец еще в октябре прошлого года попал в аварию после концерта в Медведевском районе Марий Эл, с тех пор проходил длительное лечение в реабилитационных центрах.

«Долго лежал в больницах. А тут и коронавирус подоспел — осложнение на легкие, организм так и в итоге не выдержал», — сообщается в группе поклонников творчества Артура Ефремова ВКонтакте.

По материалам Марийской правды и Idel.Реалии
MariUver

7 комментариев

Filed under Новости, Песни, видео

7 responses to “Умер известный марийский певец Артур Ефремов

  1. Аноним

    Моркинский. Мы Артура любили за его песни.

  2. Елена

    спасибо Артуру за песни, за позитив, который он нес народу! но! не стоит медучреждению все списывать на вирус для получения финансирования! это все-таки бессовестно!

  3. Аноним

    Кийыме верет пушкыдо лийже, Артур. Кугурак тукым самырык уста марий мурызо-влакым жапла да пагала. Тый нунын кокла гыч ик шӱдыржӧ улат ыле. Ынде йӱкетым гына колына. Эх, пӱрымаш…
    Пелашыже, йочаже-влак, родо-ткымжо да лишыл еҥже-влалкан менан чаманымашна.
    «Марий ушем» РОО.

  4. Ида пу никöлан тигай годым шке йочам, пуштыт.

  5. Алевтина великая и прозорливая

    Жалко, очень жалко, марийский соловей, добрые глаза.

  6. А где официальные соболезнования

    Человек вроде среди народа известный, а со стороны официальных властей никакой реакции. Ни соболезнований, ни разъяснений от чего же все-таки умер. Почему так боятся озвучить, что умер от коронавируса? Мне, кажется, в России умышленно пытаются снизить число заболевших коронавирусом и особенно процент смертности от него. Во всем мире (даже в развитых странах с развитой медициной) смертность от 3 до 20%, в России 0,9%…
    После смерти Артура численность умерших в Марий Эл не изменилась было 4 и осталось…
    Главы регионов боятся таких случаев как смерть известных людей от коронавируса и умышленно снижают число умерших и заболевших. Иначе же получается что они не справляются с ситуацией, а за это царь-батюшка Путин пригрозил их уволить…

  7. сомбатхей

    жаль.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.