Что делать онлайн?

Kuda_Online

Коронавирус повсюду! Он на поручнях и дверных ручках, в новостях и лентах соцсетей. Пока мир пребывает в панике, самое время выполнить предписания врачей и принять меры профилактики. Часто моем руки и носы, ограничиваем контакты, переходим на удалёнку — главные рекомендации, чтобы и самому не заболеть, и других не заразить, сводятся к самоизоляции. Придётся какое-то время перетерпеть карантин!

Но это не значит, что надо уйти на дно и лишить себя всех радостей жизни. Напротив, в таком положении есть и свои плюсы! Жителям современного мегаполиса вечно не хватает времени на сон, творчество, развлечения, общение с семьёй. Теперь вы дома, так что пора заняться делами отложенного спроса! И, конечно, огромным подспорьем служат компьютер и интернет. Всё самое интересное уходит в онлайн!

Куда пойти в сети? Позвольте дать несколько советов. Маршрутов и ответов на вопрос, чем заняться сидя в онлайне, — сотни! Многие компании и институции перешли на виртуальные площадки. Не сходя с дивана, можно посетить выставку, концерт и спектакль, записаться на языковые курсы и получить новые знания из разных областей. Коронавирус стал отличным поводом опробовать технологии дистанционных сервисов!

Для ознакомления доступны тысячи фильмов и мультиков, онлайн-игры с миллионами участников и даже виртуальные бары, в которых можно выпить бокал вина в компании единомышленников, сидящих за компьютерами. Рецепты против скуки предложит портал KudaGo. Главное, не забыть заплатить за интернет, а об интересностях в онлайне можно не беспокоиться!

https://kudago.com/online/

MariUver

4 комментария

Filed under Сообщения

4 responses to “Что делать онлайн?

  1. Я великий Ьог повелеваю!

    Чтобы навсегда исчезла НАВСЕГДА!!!!! Русская нация, так как она абсолютно никчемная! Ах-хах повелись на эту шутку?
    Так вот Бог не шутит!
    Бог не играет с нами в прятки!
    Просто шутки Бога надо очень хорошо воспринимать!

  2. Сан Саныч

    Уважаемые модераторы сайта. Прошу Вас с согласия автора книги «Марийцы» и модератора сайта » Сувары РФ разместить в  блоге   https://сувары.рф/ru/content/mariycy   С моей точки зрения эта тема становится актуальной в свете последних генетических исследований русских и неславянских народов Урала и Поволжья и даст толчок в развитии этнонационального самосознания народа мари. С уважением, Александр Ижбулдин.

    • Зачем нам этот бред? нам хватает Зенкина


      Количество долбославов (неадекватов) в русской нации не просто много, а зашкаливает все разумные пределы!
      Свою историю на исковеркали до неузнаваемости, теперь и за другие народы взялись.

    • Витя

      Если сувары стали чуваши, то татары стали бы чаташи. Эй, жители Казани! Вы не татары, а чаташи! А вы жители Твери и Костромы — не русские, а чушки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.