Суд обнародовал список изъятого имущества Леонида Маркелова

Leonid_Markelov

Нижегородским районным судом Нижнего Новгорода опубликовано решение об изъятии имущества, принадлежавшего бывшему главе Марий Эл Леониду Маркелову.

Общая стоимость изъятого имущества превышает 2 миллиарда рублей. В соответствии с требованием заместителя Генпрокурора, оно будет передано в доход Российской Федерации,

Как пишет Марийская правда, у Маркелова изъяли движимое и недвижимое имущество, а также украшения и другие ценности. В списке перечисляются: квартира, стоимость которой составляет около 15 миллионов рублей, здания и помещения стоимостью от 190 тысяч до 111 миллионов рублей, 16 транспортных средств, а также земельные участки, акции, памятные монеты, золотые слитки, сабли, кинжалы.

В списке можно выделить наручные часы «Breguet» стоимостью 805 тычяч рублей, металлическую перьевую ручку с титановым покрытием стоимостью 450 тысяч рублей, сотовый телефон, покрытый кожей аллигатора. Указана в перечне также картина, изображающая библейскую сцену снятия Иисуса Христа с креста стоимостью не менее 300 тысяч рублей.

Ранее Нижегородский районный суд продлил до 2 апреля 2020 года срок ареста для бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, экс-министра сельского хозяйства Ираиды Долгушевой и бывшего директора «Телекомпании 12 регион» Наталии Кожановой.

Источник: МК в Марий Эл

5 комментариев

Filed under Новости

5 responses to “Суд обнародовал список изъятого имущества Леонида Маркелова

  1. Аноним

    Прям праздник какой-то.

  2. Аноним

    Получил то, что заслуживает.

    Всех это касается-и Васютина, и Яковлеву, и Мочаева и всех прочих.

  3. Ошла сем

    Не понимаю, почему эти васютины, сальниковы, главы районов и прочая шушера не вместе с маркелом, ИХ вождём, которому они потворствовали в воровстве и сами поворовывали…
    Объясните, кто знает…

  4. Аноним

    Вот так и везде по России все обворовывают,поэтому народ и нищенствует,а страна катиться в пропасть

  5. Маркелов - часть Путинской системы

    То что Макелов столько лет оставался у власти и бессовестно воровал в таких огромных размерах — это нормально в той системе, котрую создал Путин! И таких маркеловых в путинской системе сотни и тысячи!!! Поэтому Россия нищенствует, поэтому денег не хватает на самое элементарное! Во первых сам Путин тратит большую часть наших госденег на удовлетворение своих имперских бзиков: миллиарды тратит на Крым, Чечню, Донбасс, войну в Сирии! Поэтому в самой РФ не хватает денег на самое элементарное!
    Дабы не было маркеловых государству нужна нормальная правовая основа — равенство всех перед законом, в т.ч. президента. Нужна реальная свобода слова — Путин уничтожил ее. Нужно сильное гражданское общество — Путин заменил их государственными псевдообщественными объединениями типа Народного фронта!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.