Вячеславу Кольцову исполнилось 60 лет

KoltsovБольшая часть жизни отдана любимому делу. Вячеслав Кольцов, начальник службы радиовещания ГТРК «Марий Эл», Заслуженный журналист республики 9 ноября отметил юбилей – 60 лет.

Принимать много звонков подряд Вячеславу Кольцову не привыкать. Он постоянно на связи по телефону со слушателями во время прямых эфиров на радио. Но 9 ноября звонков было особенно много – личных. Это как раз тот случай, когда радиожурналиста узнают не только по голосу. Даже через микрофон артистичность, обаяние и весёлый нрав Вячеслава Анатольевича. Ещё больше его стали узнавать после марийского юмористического телеконцерта «Шым гана висе».

Завоевав любовь и зрителей, и слушателей, Вячеслав Кольцов вспоминает, как ещё мальчишкой из глубокой лесной деревни Моркинского района начинал свой путь к мечте.

Источник: ГТРК Марий Эл

2 комментария

Filed under Новости, видео

2 responses to “Вячеславу Кольцову исполнилось 60 лет

  1. Кольцов, спроси у Евстифеева

    Саламлем, Кольцов йолташ!
    Но хотел бы спросить, а где Ваше хваленое марийское радио ГТРК Марий Эл можно послушать? Вроде, недавно какое-то время оно было доступно на сайте ГТРК Марий Эл http://www.gtrkmariel.ru/
    Но исчезло! Как изсчезла и онлайн-трансляция ваших конкурентов Марий Эл Радио.
    Почему? Русские власти Марий Эл под руководством Евстифеева решили лишить нас марийцев своих любимых радиоканалов? Около половины мари живет за пределами Республики Марий Эл.

    • Аноним

      Может в таком случае обратиться на имя Председателя комитета Госдумы по делам национальностей Ильдару Гильмутдинову
      “Президентский фонд поддержки родных языков пропишут в бюджете”.
      https://www.business-gazeta.ru/article/396610
      «У нас не было бы конструктивизма, все превратилось бы в шум и гам, ничего бы там не решили», — пояснил вчера нашему корреспонденту Гильмутдинов. Теперь же, когда спорный законопроект принят, депутат заверил, что «тему языкового многообразия в нашей стране с повестки не убрали». «В ближайшее время будет совет Думы, он обозначит дату, планируем слушания конец октября», — сказал он.
      По мнению главы комитета по делам национальностей, теперь можно «без политизации, без крика и шума» вместе с экспертами решить, что́ еще стоило бы прописать в законодательстве. «В такой спокойной обстановке с экспертами можно обсудить, какие у нас есть решения для сохранения изучения родных языков, как готовить специалистов, учителей по родным языкам, как обеспечить права ребенка, если система образования не может дать изучение родных языков, как стимулировать со стороны государства родителей, систему образования, чтобы было полноценное изучение родных языков. А вне системы образования какие предложения? Семья, культура, традиции, государственные органы. Что делается, а что нет? Огромный пласт решений. Надо послушать педагогов, какие есть методики, какой опыт у регионов», — так Гильмутдинов описал повестку предстоящих слушаний. Он уверен, что все участники слушаний «должны уехать с пониманием, что федеральный центр заинтересован в сохранении родных и государственных языков».
      Если и здесь ничего не выгорит, то остаётся единственный вариант по которому прошла редакция журнала The New Times.
      “The New Times собрал 25 млн рублей. Это на 3 миллиона больше рекордного штрафа от Роскомнадзора”
      https://www.novayagazeta.ru/news/2018/11/13/146734-the-new-times-sobral-22-millionov-rubley-na-vyplatu-shtrafa-roskomnadzora
      Поискать спонсоров, возможно даже зарубежных. А что делать?

Добавить комментарий