С финно-угорской конференции будет прямая трансляция

su_konverent-2016_14Портал «Культура» эстонского телерадиовещания ERR обещает организовать прямую трансляцию с конференции «100 лет самостоятельности финно-угорских народов», которая состоится завтра, в четверг, 25 октября.

Конференция Дней родственных народов «100 лет самостоятельности финно-угорских народов» будет проходить в Тарту, в здании Эстонского национального музея.

Со вступительным докладом выступит представитель Республики Марий Эл. Декан факультета культуры и искусств Марийского государственного университета Родион Чузаев расскажет о марийском национальном движении и обретении национально-территориальной автономии 1917-1921 годах.

Далее последуют доклады гостей из Мордовии, Удмуртии, Республики Коми. Во втором блоке конференции выступят ученые из Карелии, Финляндии, Эстонии и Венгрии.

Мероприятие начнется завтра, в четверг, 25 октября, в 11 часов по эстонскому времени, которое сейчас совпадает с московским. Прямая трансляция должна быть на сайте портала «Культура» ERR по адресу:
http://kultuur.err.ee

MariUver

1 комментарий

Filed under Новости

One response to “С финно-угорской конференции будет прямая трансляция

  1. Аноним

    А про швецова этот представитель маргу ничего сказать не хочет? Забавно с каким докладом он выступает. Нет никакой национальной автономии марийцев а сам марийский язык даже в маргу преподается для галочки или вообще автоматом ставится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.