Александр Зенкин представил свою книгу

«Сверхразум, или Поле битвы — тело человека»

Александр ЗенкинДорогие мои земляки! Пожалуйста, найдите время, послушайте и посмотрите этот видеоролик. В книге, о которой в нем идет речь, сказано и о мари. К печати подготовлен и мой большой роман о марийском народе, который вот-вот должен выйти, я постараюсь разместить его для Вас в открытом доступе. Надеюсь, благодаря этому материалу Вы узнаете о нашем прекрасном народе и обо мне, его сыне, чуть больше, чем знали до этого. Счастья Вам и успехов! И, пожалуйста, меньше грызитесь меж собой, в том числе и в Интернете. Уважайте себя! Интересного просмотра!

Александр Зенкин

8 комментариев

Filed under видео, книги

8 responses to “Александр Зенкин представил свою книгу

  1. SarmiS

    Не могу определиться: Зенкин гениально безумен или безумно гениален. Мозг в кишечнике точно решит все проблемы мари. Джаз качественный, игра Юлии завораживает.

    • Арвуй

      Александр Анатольевич Зенкин —-просто ЧИМАРИЙ, помнящий свои корни!!! Кужу у»мыран лий! Ош Поро Куго Юмо ончыкыжат вий—куатым пужо !!!.

  2. Аноним

    По большому счёту можно и не смотреть. Участники рассуждают про разумные формы грибов, а в перерывах слушают Юлькино исполнение. Не то, не то Александр Анатольевич.

  3. Лесник Яндулкин

    Понравилась оговорка: «Перепитии…». Сектанты, впрочем, довольно часто не умеют формулировать собственных мыслей, а их языком иногда руководит «сухой кал, состоящий из милли… трупов…» (закавычена цитата из видео…). Ведь ясно, что в голове комментатора вертелось слово: «перипетии», но ум кишечника (оказывается есть и такой!) перебил голову и потребовал жидкостей… Ну, сухой жеж кал-то… А еще я считаю что коты умней нематод, качающихся на былинках, г-н Зенкин! И это мое право! Это моя секта! И моя секта не хуже вашей! Вот! Ладно — досмотрел до 28:15. Если дальше будет интересное — кто-нибудь укажите, пожалуйста, с какой секунды…
    А вообще-то я очень рад возвращению нашего, как-бы это сказать, блудного что ли, философа… Или заблудшего?…
    По любому здесь стало веселей!
    А то развели, понимаешь, нюни — язык, мол, родной марийский, вымирает!… Он не вымирает, а закладывается на вечное хранение в недра девятой планеты… Не зря г-н Зенкин намекнул на конспирологию ее снятия с орбиты…
    С возвращением, мыслитель мимикрической девятой!
    Вы для нас как Ганди для президента…

  4. Зенкин обрусел

    Вся «гениальность» и «безумность» Зенкина в рамках идеологии Кремля… Он, в принципе, как и PORO, уже давно обрусел не только душой, но и языком… Зенкины-PORO загружают нас марийцев всякой несусветной чушью лишь с одной целью, дабы не думали о реальных проблемах народа мари в рамках их любимой системы.
    Пусть Зенкин напишет что-нибудь чисто марийское и направленное только марийцам и попросит профессионалных марийских писателей перевести это на марийский язык. А мы посмотрим.

    • Аноним

      От того что думаете о проблемах вы разве их решаете? Вы даже не представляете с чего начать их решать. Кроме язвительных и оскорбительных комментариев вы сами не можете предложить что-либо конструктивное. И ещё, разве вам так необходимо изложение мыслей Зенкина на марийском? Наивно полагать, что в этом случае вы прислушаетесь к словам Зенкина. Вас бесит, что вы сами ничего не можете выдать на гора, направленное марийцам, причём ни на марийском, ни на русском языке. От того вы и бросаетесь, словно собака, на любого кто пытается что-либо предложить. Попробуйте хотя бы изложить тезисно, как вы сами представляете решать проблемы марийцев. Посмотрите как марийцы воспримут ваши предложения. Можете писать на любом языке, русском или марийском. Давайте. Иначе все ваши комментарии выглядят как демагогия.

    • Лесник Яндулкин

      Не загружайте мастера всякой ерундой! Давайте начнём читать фундаментальные романы Александра Зенкина. Он ведь пишет их для нас. Так же как и Достоевский, Толстой и Шолохов, которых читает весь мир. Зенкин сказал, что таких авторов сейчас в России нет и взвалил на себя почетную миссию писать фундаментальные романы. Он так и сказал на видео, что кроме указанных классиков лишь ему, Зенкину, дано ЭТО свыше…, или снизу, или вообще откуда-то из телесных космических глубин (см. название анонсируемой книги). Так что, г-н Зенкин, ждём… Выкладывайте ваше очередное фундаментальное произведение!

  5. «Сверхразум, или Поле битвы — тело человека»

    Не здоровый вид уэтого чувака, видимо в свою ЧУШЬ уже сам не верит, но КОММУНИСТЫ Бирские (и Лесники тоже!), читают с удовольствием.
    Гитлеровцы тоже этим НУ ОЧЕНЬ!!!! интересовались подобными темами!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.