Бабич может уйти с поста полпреда

BabichВ федеральных СМИ и Telegram-каналах появилась информация о новом назначении полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича. 

Михаила Бабича снова отправляют в отставку, причем, как уверяют соцсети, блогеры и Telegram-каналы, на этот раз уже совсем точно. В связи с перестановками в аппарате Президента РФ и правительстве России фигура полпреда в ПФО снова вызывает интерес и порождает множество интриг.

Например, в Telegram-канале «Нижегородский олень» опубликованы версии перспективы развития карьеры Михаила Бабича, в последнее время заметно усилившего свои аппаратные позиции. При этом журналисты канала говорят о его уходе с поста полпреда, как решенном вопросе.

Так, Бабичу прочат место заместителя руководителя Аппарата Президента по работе с регионами, при этом утверждается, что Сергей Кириенко останется на тех же позициях, что и сейчас.

Также Бабичу могут предложить пост замминистра обороны, курирующего гособоронзаказ По словам журналистов Telegram-канала, у полпреда хорошая поддержка среди силовиков.

В-третьих, называется должность помощника Президента, курирующего блок работы с Украиной. То есть, Бабича примеряют на место Владислава Суркова. Напомним, что ранее полпреда сватали на пост посла в Украину, но та сторона отказалась дать агреман.

В свою очередь, на место полпреда в ПФО сейчас прочат едва ли не с десяток фигур. Из наиболее интересных и любопытных – советник директора Росгвардии Александр Хинштейн, член Совета Федерации Франц Клинцевич и даже генеральный прокурор Юрий Чайка.

По материалам Нашей версии в Нижнем Новогороде
MariUver

Оставьте комментарий

Filed under Статьи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.