Телеканал РЕГИОН 12 превратился в МЭТР-а

Markelov_TalovaТелеканал «Регион 12» сообщил сегодня о своем рембрендинге: изменении названия, логотипа и своего статуса.

16 апреля директор Светлана Талова заявила о переименовании телеканала «Регион 12» в «МЭТР», или «Марий Эл Телерадио». Впервые в истории в республике появилось собственное государственное региональное телевидение, утверждает она. Хотя Марийское телевидение берет свое начало с 1960 года.

Учредителем переименованного канала выступило региональное министерство культуры, печати и по делам национальностей.

Команда телеканала «МЭТР» уже известна зрителям республики по телеканалу «Регион 12», отмечает ИА МедиаПоток. Вещать «МЭТР» будет на той же кнопке и, по крайне мере, пока, в то же время – в 19 часов, в 6, 7 утра и в 12.30. А выпуски на марийском языке можно посмотреть в 6:30 утра.

Что касается тематики канала, что известно, что особое внимание будет уделяться событиям в сфере культуры, а также социально-значимым темам. Кроме того, в эфире обещает быть больше новостей из районов и отдаленных уголков Марий Эл, утверждают руководители обновленного телеканала.

По материалам ИА МедиаПоток и МЭТР
MariUver

Фото из сайта 7×7: Светлана Талова получает награду из рук бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова

20 комментариев

Filed under Новости

20 responses to “Телеканал РЕГИОН 12 превратился в МЭТР-а

  1. Аноним

    Есть такая старинная русская поговорка: «Хрен редьки не слаще». Люди на канале работают те же,специфика-та же.

    Вопрос Евстифееву Александру Александровичу: Когда появится марийский спутниковый канал? Может,все-таки, к столетию Республики Марий Эл создать марийское спутниковое телевидение? Тем более,все приличные республики таким видом ТВ уже давно обзавелись,а мы что,хуже?

    • Ты такой наивный

      Ты такой наивный отродясь или как?
      Когда это стали причислять республику в разряд приличных и разве не глупо спрашивать у временного губернатора о таких вещах?!

  2. Талова - медиапроститутка

    Талова решила отмыться от своего позорного прошлого сменой вывески. канал вроде и раньше был республиканским, если не юридически, то фактически и РУПОРОМ МАРКЕЛОВА. А Талова там была главной придворной журналисткой, защищающей Маркеловский режим. В любой др. стране, нормальной нац. республике эту тварь бы убрали из области медиа. А эта шлюшка осталась и теперь предлагает себя Евстифееву и ложится под него…

    • Силиконовая барби маркела

      Эта напиханная силиконом для пущей пышногрудости (и попы тоже) наверное терпеливо надеялась, что своего герцога могут выпустить, и ровно год ждала оправдательного приговора. Но видать не дождалась и рискнула на ребрендинг😜

    • Элыксан

      Ее тож надо отправить с к Людовико Моро. Им вдвоем веселее будет.

      • Ее тож надо отправить с к Людовико Моро

        Экс-губернатор давно понимает, никто из бывшего его окружения не посещает и передачи не носит, неблагодарные — так пишут с его слов журналисты после визита.
        Еще год назад ордена и медали развешивал всей услужливой «элите».

        А зачем ему Талова, как она может его развеселить?
        В палаццо «Лефортово» строго гендерный режим, «итальянец» с сокамерником, он уже в стадии блаженства.
        За особую «любовь» мариофоб обрел свое место. Такая стадия наступает как следствие активной направленности движения человека по выбранному им жизненному пути — это эмоциональное состояние высшей удовлетворенности, как бы сверхчувственного неземного счастья.

  3. Марий зритель

    Марийский канала на 70-80% должен быть марийскоязычным и реально национальным каналом. Потомучто русскоязычных каналов у нас десятки и причем многие из них круглосуточные. А что у нас? какие-то 15 мин. 1 час. максимум в день и эти телеканалы вешают себе ярлык «марийский». Извините, а где марийские телесериалы, марийские фильмы, серьезные качественные аналитические программы? Да нет ничего, так что-то очень низкого качества постоянно повторяющееся и архивные записи. Низкое качество передач не из-за тех людей, которые делаю, а и из-з минимума штата марийской редакции, отсутствия нормальных денег.
    Вот у башкир, например, аж молодежный сериал на родном языке:

    Да и детские, молодежные передачи очень даже на неплохом уровне. И плюс видеоклипы нац. песен не хуже западного по качеству:

  4. Алексей Ротшильд-собес

    Я вот так понял тему: Телекомпания стала убыточной. И госпожа Талова решила полностью красиво сесть на бюджет республики. И все долги также заплатить из нашего бюджета. А бюджет — это наши с вами налоги, которые удерживаются с нас каждый месяц. А название МЭТР совсем не звучит, мне что метр, что дециметр, что сантиметр, старое название было более серьёзным и подходящим. Несчастный наш бюджет, что только с тобою не делают, все используют как-хотят.

    • Аноним

      Евстифеев очень слаб до женских чар, поэтому им манипулируют. По большому счёту Евстифееву по барабану пойдут деньги из бюджета на погашение долга Таловой или нет, главное ноги у неё симпатичные. Проза жизни. Не для сохранения денег в бюджете республики направлен сюда Евстифеев, а для продолжения воровства. К осени долг республики ещё увеличиться на миллиард рублей, вы убедитесь в этом.

    • Аноним

      Каждый раз всё время всё критиковать нельзя, но канал МЭТР название не то, согласен с вами. Название МЭТР на фоне с соседством с лицом Таловой и когда Талова там какой-то директор напоминает » эй, МаЭсТРо, врубай свою старую шарманку как при маркелове!»

  5. Аноним

    Теле, радио, газета — тема замминистра Галины Ширяевой. Что и в каком объеме будет превращаться решает Ширяева.

  6. Ох, Юмо, прости

    Евстифеев головой думает что он сделал. Талова это плевок в лицо и марийцами и русским. Всем жителям республики. Смотришь на Талову ну хочешь не хочешь вспоминаешь Маркелова. Через пять лет будет также. Ауууу, у Евстифеева есть нормальные политтехнологи нет вообще?? Кто додумался Талову в телевизор сувать? Сидела бы где-нибудь себе в сторонке, а лучше уехала бы из республики. Когда Талова по телевизору говорит о чем-то новом что произойдёт это уже не смешно совсем. Как издёвка настоящая. Талова это не ребрендинг, Талова это доказательство того что ничего точно не изменится. Евстифеев, люди, эй чиновники новые вы что творите? Мы что зря голосовали вы нас одурачили? Хватит нам подсовывать старую маркеловскую обслугу, хватит уже, вас не из Марий Эл прибыло достаточно, сколько можно? Мы для вас кто твари индейцы что ли?

  7. Аноним

    Разошлись слухи, что бывших маркеловских коррупционеров талову и всех всех остальных приехал защищать из вологды какой-то русский скинхэд из Вологды, он нацист был членом КПРФ, участвовал во многих выборах. Фамилия у него хохлятская. Коррупционеры в канале мэтре дали ему должность. Не слышали ничего такого, кто знает подскажите. Жулики ненавидят марийцев, они стали финансировать нацистов чтобы суды их не посадили, это геноцид!

  8. Алексей Ротшильд-собес

    Давайте по делу…

  9. Элыксан

    Нахрен нужна эта кукла ряженая Талова со своим каналом. Пусть едет в Англию и там показывает.

  10. Аноним

    Да что тут говорить-директор цирка уехал,а клоуны остались те же. Но за этих клоунов уже спросим с нового директора цирка-с Евстифеева!

    • Смотрите выше

      Скажем так директор Марийского филиала Цирка России. А цирком по всей России руководит кто? Вами всеми любимый генеральный директор Российского Цирка царь-батюшка Путин!
      В Марийском филиале цирка смена директора не играет большой роли. Чуть-чуть можно исправить ситуацию, если в руководство Марийского филиала аборигенов протолкнуть. Но тут агенты ФСБ как PORO во всех сайта, даже в таких маргинальных как этот, денно и нощно работают, чтобы аборигенов к власти не подпустить!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.