Жители Марий Эл пожаловались Путину на плохую дорогу

Решение вопроса взято на контроль

plohie_dorogii_mari_elЖители Марий Эл обратились за помощью к президенту России. Об этом сообщает аппарат главного федерального инспектора по Республике Марий Эл.

5 сентября начальник Управления Президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Владимир Чернов провел в режиме видеоконференции прием граждан, на котором был рассмотрен вопрос жителей Республики Марий Эл.

В адрес Главы Государства поступило обращение в интересах жителей дома 40а по улице Фрунзе Волжска. Граждане указали на плохую дорогу и уточнили, что с момента постройки здания в 1995 году, дорогу ни разу не ремонтировали. Жильцы пытались отремонтировать своими силами, но видимых результатов им добиться не удалось.

В результате, ремонт планируется завершить до 15 октября текущего года. Аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе решение вопроса взято на контроль.

Источник: Pro Город Йошкар-Ола

Фото иллюстративное из сайта marimedia.ru

4 комментария

Filed under Новости

4 responses to “Жители Марий Эл пожаловались Путину на плохую дорогу

  1. Оказывается, для того чтобы отремонтировали дорогу в каком-то провинциальном городке «Великой России» нужно обратиться аж к самому президенту страны. И смешно и грустно…

  2. Александр

    А куда деться, если Москва так централизовала власть. И власть хочет, и денег регионам не хочет давать. Неужели Москва не понимает, что все это когда-нибудь рванет ?

  3. Ошвуй

    Вот приедет Путин, прихватив с собой Жириноского, и сделает хоро-о-шую дорогу, а Жириновский всем жаждущим — от всей души — водочки нальёт. И будёт всем счастье.
    Не пужайтесь: с анестезией не рванёт. Так… про меж себя драчка затеецца. Шутейная. После чего, опохмелившись, все дружно Евонного славить будут. А в телевизоре покажут, как это с энтузиазмом делаецца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s