29 июня на пост первого заместителя мэра города Йошкар-Олы назначен Антон Трудинов.
Антон Аркадьевич родился в 1979 году в Йошкар-Оле, мари. Имеет высшее юридическое образование.
На государственной муниципальной службе с января 2006 года. Прошел путь от специалиста до первого заместителя главы администрации Медведевского муниципального района.
С октября 2014 года – руководитель Аппарата Государственного Собрания Республики Марий Эл.
Награжден Почетной грамотой Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл.
Источник: Ваш новый день
Маслова уберите!!!!!Всё равно ничего не делает…
это и есть подготовка к сбросу Маслова Жени!
Поздравляем!Успешной и продуктивной ему службы на новом месте!
А если так подумать-сама ситуация,это нонсенс. Назначение замом мэра человека титульной национальности в национальной республике вызывает такие радостные отзывы. Подобное событие для нас такая редкость, что каждое назначение мари мы будем встречать восторгом. Хотя, в национальном регионе это должно быть обыденностью.
Как же все-таки Маркелов давил мари. Пусть за все ответит,мразь.
Мэра должны выбирать.
Этот пункт должен быть включен в предвыборную программу кандидата на пост главы региона.
Полностью согласен. Мэр должен избираться населением города.
Ещё пункт, возврат к прежним символам гербу и флагу республики Марий Эл.
Ну как мари..вполовину мари, в треть татарин, в две трети русский. По марийски не говорит
Убрать бы ещё бездельника Маслова. Нет у Маслова своего мнения и воли. Безхребетный он и безформенный. В какую позу не поставят, на такой и стоит. Как тряпка, любое положение примет.
Всю сознательную жизнь его готовили быть бесформенным и уметь подстраиваться под обстоятельства, и вдруг требуете от него показать свою принципиальность?
Мари не мари ———какая разница.Юрист не хозяйственник
Евстифеев тоже из юристов. Того же роду-племени.
Игорь,так больше половины народу,юристы и бухгалтера..в 90-х больше ни на кого и не учились…не престижно было в сельхоз.институтах и академиях учиться было….А сейчас кадровый голод….На земле некому работать…Это была большая ошибка правительства….
«Партия Возрождения Села»
Конечно до 4 июля времени нет, чтобы выдвигать кандидата от КПРФ. Нужно заручиться поддержкой Г.Зюганова и ЦК КПРФ и выдвигать представителя от другой партии идеологически близкой к КПРФ. Например выдвинуть кандидата от партии Всероссийской политической партии «Партия Возрождения Села» (Горячкин Никандр Владимирович-председатель регионального отделения партии). Чем не кандидат от КПРФ. Региональное отделение в Республике Марий Эл Всероссийской политической партии «Партия Возрождения Села»
Цель партии — защита интересов сельского населения, продвижение местного производителя, развитие сельского хозяйства. (Республика Марий Эл это аграрный регион)
Горячкин Никандр Владимирович-председатель регионального отделения Партии
Вершинин Василий Федорович – Председатель Всероссийской Политической партии «Партия Возрождения Села» Родился 7 марта 1940 г. в деревне Вершинята Котельничского района Кировской области…(земляк С.Мамаеву). Политическая деятельность: с 1960 по 1990 годы – член КПСС; в 1990 г. один из организаторов Крестьянской партии России.
Горячкин самый правильный кандидат. Своё за коррупцию уже отсидел. Долг обществу отдал. Самое время во власть!
Объясните разницу, кто-то уже отсидел за коррупцию, а кто-то вот недавно сел, хотя вроде тоже был кандидатом и участвовал в выборах.
Олег нету кадрового голода как такогого нету. Если мы чего то не видим -это не значит , что этого нет. Просто все последние “законные ” нарушения конституции направленны на сокрытие иного не всписывающего в рамки власть имущих.
Мари ушем, йошкар ушем—-какая разница. “Хозяйственник” казанков не юрист, и не за мари.
И что это даст? Даже если кого-то успеете от чего-то выдвинуть. Я заметил Кпрф и другие партии в Марий Эл не умеют за себя в достаточной степени, на хорошем уровне , отлично, всеми силами (нужное подчеркнуть) агитировать перед выборами. Пропаганда от Кпрф была на всех прошлых выборах слабая. Пропаганда – это всё. Если не будет хорошей пропаганды, то выборы проиграны заранее. Если не умете агитировать, то выборы проиграны заранее. На всех прошлых выборах лучше всех, организованно и на высоком уровне агитацию проводила Единая Россия. Если хотите кого-то выдвинуть кандидатом, то проводите агитацию на высоком уровне как Едро. Учитесь у чиновников агитации. Готовы агитировать за ваших кандидатов? Потому что всегда всеми силами и всеми способами надо масштабно отлично агитировать, а не только просто выдвигать хорошего кандидата.
“Пропаганда от Кпрф была на всех прошлых выборах слабая.” Можно предположить Казанковы и руководство МРО КПРФ в целом не стремилось выигрывать на выборах главы региона. Наоборот, пропаганда на выборах С.Казанкова сработала очень даже, при этом пропаганда велась той же МРО КПРФ. Всё дело в желании и наличии определённых ресурсов. И в случае финансовой поддержки от Г.Зюганова всё может получиться. У Единой России на сегодня очень много проколов и негативное отношение к ней будет только нарастать, одновременно и к врио А.Евстифееву. У чиновников элементарно следует отобрать “палку” под названием административный ресурс и тогда вся пропаганда Единой России будет на уровне раздачи сухого пайка.
Видно совсем с кадрами стало туго, настолько туго, что нам предлагают пойти за запятнавшимися (Горячкин) себя и откровенно пожилыми (Вершинин) людьми. Что, у нас совсем что-ли нет кандидатов на лидеры?
Любого появившегося лидера или стараются не допустить, или купить.
А Горячкина из тюрьмы выпустили что ли?
Ну и “князёк” был в Мари Туреке зазнавшийся! Ну прямо ” кӧ улам, не подходи!”
В 2015 году И.И. Казанков ездил к Горячкину и предлагал вылвигать его ваылвинут кандилатом в главы республики,Маркелов узнав об этом сфабриковал дело против Горячкина и упрятал его за решетку.
По всей видимости аналогичная история повторилась и со Свистуновым мэром Волжска.