Заммэром Йошкар-Олы назначили марийца

Tudinov29 июня на пост первого заместителя мэра города Йошкар-Олы назначен Антон Трудинов.

Антон Аркадьевич родился в 1979 году в Йошкар-Оле, мари. Имеет высшее юридическое образование.

На государственной муниципальной службе с января 2006 года. Прошел путь от специалиста до первого заместителя главы администрации Медведевского муниципального района.

С октября 2014 года – руководитель Аппарата Государственного Собрания Республики Марий Эл.

Награжден Почетной грамотой Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Марий Эл.

Источник: Ваш новый день

Фото: mike-yola.livejournal.com

25 комментариев

Filed under Новости

25 responses to “Заммэром Йошкар-Олы назначили марийца

  1. Олег Семенов

    Маслова уберите!!!!!Всё равно ничего не делает…

  2. Аноним

    это и есть подготовка к сбросу Маслова Жени!

  3. Аноним

    Поздравляем!Успешной и продуктивной ему службы на новом месте!

    А если так подумать-сама ситуация,это нонсенс. Назначение замом мэра человека титульной национальности в национальной республике вызывает такие радостные отзывы. Подобное событие для нас такая редкость, что каждое назначение мари мы будем встречать восторгом. Хотя, в национальном регионе это должно быть обыденностью.

    Как же все-таки Маркелов давил мари. Пусть за все ответит,мразь.

  4. просто критик

    Мэра должны выбирать.

    • Аноним

      Этот пункт должен быть включен в предвыборную программу кандидата на пост главы региона.

    • Элыксан

      Полностью согласен. Мэр должен избираться населением города.

      • Аноним

        Ещё пункт, возврат к прежним символам гербу и флагу республики Марий Эл.

  5. Как

    Ну как мари..вполовину мари, в треть татарин, в две трети русский. По марийски не говорит

  6. Аноним

    Убрать бы ещё бездельника Маслова. Нет у Маслова своего мнения и воли. Безхребетный он и безформенный. В какую позу не поставят, на такой и стоит. Как тряпка, любое положение примет.

    • Аноним

      Всю сознательную жизнь его готовили быть бесформенным и уметь подстраиваться под обстоятельства, и вдруг требуете от него показать свою принципиальность?

  7. игорь бородин

    Мари не мари ———какая разница.Юрист не хозяйственник

    • Аноним

      Евстифеев тоже из юристов. Того же роду-племени.

    • Олег Семенов

      Игорь,так больше половины народу,юристы и бухгалтера..в 90-х больше ни на кого и не учились…не престижно было в сельхоз.институтах и академиях учиться было….А сейчас кадровый голод….На земле некому работать…Это была большая ошибка правительства….

      • Аноним

        «Партия Возрождения Села»
        Конечно до 4 июля времени нет, чтобы выдвигать кандидата от КПРФ. Нужно заручиться поддержкой Г.Зюганова и ЦК КПРФ и выдвигать представителя от другой партии идеологически близкой к КПРФ. Например выдвинуть кандидата от партии Всероссийской политической партии «Партия Возрождения Села» (Горячкин Никандр Владимирович-председатель регионального отделения партии). Чем не кандидат от КПРФ. Региональное отделение в Республике Марий Эл Всероссийской политической партии «Партия Возрождения Села»
        Цель партии — защита интересов сельского населения, продвижение местного производителя, развитие сельского хозяйства. (Республика Марий Эл это аграрный регион)
        Горячкин Никандр Владимирович-председатель регионального отделения Партии
        Вершинин Василий Федорович — Председатель Всероссийской Политической партии «Партия Возрождения Села» Родился 7 марта 1940 г. в деревне Вершинята Котельничского района Кировской области…(земляк С.Мамаеву). Политическая деятельность: с 1960 по 1990 годы — член КПСС; в 1990 г. один из организаторов Крестьянской партии России.

        • Правда

          Горячкин самый правильный кандидат. Своё за коррупцию уже отсидел. Долг обществу отдал. Самое время во власть!

          • Аноним

            Объясните разницу, кто-то уже отсидел за коррупцию, а кто-то вот недавно сел, хотя вроде тоже был кандидатом и участвовал в выборах.

      • игорь бородин

        Олег нету кадрового голода как такогого нету. Если мы чего то не видим -это не значит , что этого нет. Просто все последние «законные » нарушения конституции направленны на сокрытие иного не всписывающего в рамки власть имущих.

    • просто критик

      Мари ушем, йошкар ушем—-какая разница. «Хозяйственник» казанков не юрист, и не за мари.

  8. Алексей собес

    И что это даст? Даже если кого-то успеете от чего-то выдвинуть. Я заметил Кпрф и другие партии в Марий Эл не умеют за себя в достаточной степени, на хорошем уровне , отлично, всеми силами (нужное подчеркнуть) агитировать перед выборами. Пропаганда от Кпрф была на всех прошлых выборах слабая. Пропаганда — это всё. Если не будет хорошей пропаганды, то выборы проиграны заранее. Если не умете агитировать, то выборы проиграны заранее. На всех прошлых выборах лучше всех, организованно и на высоком уровне агитацию проводила Единая Россия. Если хотите кого-то выдвинуть кандидатом, то проводите агитацию на высоком уровне как Едро. Учитесь у чиновников агитации. Готовы агитировать за ваших кандидатов? Потому что всегда всеми силами и всеми способами надо масштабно отлично агитировать, а не только просто выдвигать хорошего кандидата.

    • Аноним

      «Пропаганда от Кпрф была на всех прошлых выборах слабая.» Можно предположить Казанковы и руководство МРО КПРФ в целом не стремилось выигрывать на выборах главы региона. Наоборот, пропаганда на выборах С.Казанкова сработала очень даже, при этом пропаганда велась той же МРО КПРФ. Всё дело в желании и наличии определённых ресурсов. И в случае финансовой поддержки от Г.Зюганова всё может получиться. У Единой России на сегодня очень много проколов и негативное отношение к ней будет только нарастать, одновременно и к врио А.Евстифееву. У чиновников элементарно следует отобрать «палку» под названием административный ресурс и тогда вся пропаганда Единой России будет на уровне раздачи сухого пайка.

  9. Аноним

    Видно совсем с кадрами стало туго, настолько туго, что нам предлагают пойти за запятнавшимися (Горячкин) себя и откровенно пожилыми (Вершинин) людьми. Что, у нас совсем что-ли нет кандидатов на лидеры?

  10. Какшан марий

    А Горячкина из тюрьмы выпустили что ли?
    Ну и «князёк» был в Мари Туреке зазнавшийся! Ну прямо » кӧ улам, не подходи!»

  11. шырган

    В 2015 году И.И. Казанков ездил к Горячкину и предлагал вылвигать его ваылвинут кандилатом в главы республики,Маркелов узнав об этом сфабриковал дело против Горячкина и упрятал его за решетку.

    • Аноним

      По всей видимости аналогичная история повторилась и со Свистуновым мэром Волжска.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s