«Единая Россия» в Марий Эл выдвинула Евстифеева на праймериз

EdRo_v_Mari_ElРегиональный политсовет партии «Единая Россия» рассмотрел вопрос о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидата на должность Главы Республики Марий Эл.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира Мухина, «предварительное голосование не является ни выборами, ни процедурой выдвижения кандидата на должность Главы Республики Марий Эл».

«Список участников предварительного голосования формируется региональным политическим советом. При этом каждый участник должен провести встречи с секретарями не менее 50 процентов первичных и местных отделений партии, действующих на территории республики», — уточнил Мухин.

В Марийском региональном отделении Партии 17 местных и 555 первичных отделений. Встречи пройдут в Козьмодемьянске, Волжске, Йошкар-Оле и Сернуре, в которых примут участие партийцы из других районов республики. Далее список участников ПГ выносится на партийную конференцию, которая тайным голосованием выдвигает кандидатуру на высшее должностное лицо республики на альтернативной основе — не менее двух участников.

В результате заседания региональный политсовет партии сформировал список участников предварительного голосования. В него вошли: Александр Евстифеев, временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл, Председатель Правительства республики, Эдуард Александров, исполнительный директор Марийского республиканского театра — центра для детей и молодежи, Андрей Глазырин, главный врач Республиканской клинической больницы, Виктор Шебашев, ректор Поволжского государственного технологического университета.

Источник: ИА «МариМедиа»

Фото: 7×7

5 комментариев

Filed under Новости

5 responses to “«Единая Россия» в Марий Эл выдвинула Евстифеева на праймериз

  1. Аноним

    При Маркелове в Правительстве РМЭ было всего два марийца. На данный момент, после увольнения ряда министров-ситуация в корне не изменилась. Как было 10 процентов мари в Правительстве-так и остается пока 10 процентов.

    Новый Врио такой же марифоб, как Маркелов-или все еще будет по совести?

    Если сравнивать с другими регионами-в Марий Эл получается вообще геоцид мари идет…

    Смотрите сравнение https://mariuver.com/2017/03/27/mar-ne-podp/
    («В Марий Эл марийцев не подпускают к власти»)

    • просто критик

      Если сравнить с другими регионами, то там баллотируются национальные кандидаты и выигрывают. А кто из мари баллотируется кандидатом в Главы? Я не знаю. 20 лет унижения ничему не научило, Терпите дальше.

      • Аноним

        Опять двадцать пять. Покажите кто из мари на сегодня может на равных побороться в Евстифеевым за пост главы региона? Кто? Вы кому задаете вопрос: «А кто из мари баллотируется кандидатом в Главы?» Если бы были такие кандидаты, которые способны побороться с государственной машиной, вам бы ответили. И упрекнуть мари не в чем.

  2. Аноним

    праймериз в России — это показуха!

  3. Ошвуй

    Применение иноземных «новаций» (праймериз) не меняет систему правления, мировоззрение, менталитет — как властьпредержащих,
    так и трудящих… и т.д.
    Праймериз — это ширма.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s