Маркелов не зслужил, а другие да

markel-konvoi«Я 16 лет отдал государственной службе, до этого был депутатом Госдумы, был в Совете Федерации. Неужели я заслужил такое отношение? Расскажите моим друзьям, среди которых есть депутаты, о моем нынешнем положении. Пусть они внесут изменения в законы, чтобы людям за решеткой жилось легче. Мне нечем бриться, нечем ногти подрезать. Я скоро превращусь в дикаря. А еще закончилась выданная на месяц туалетная бумага. 25 метров — а больше не положено. Могу я купить ее за те 310 рублей, что остались?» — приводит журналистка слова арестованного экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова на своей странице в Facebook.

«Да, вот, кстати, вот именно депутат и чиновник, проработавший 16 лет на государственной службе, заслужил такое отношение. Потому что за 16 лет на государственной службе он не сделал ничего, чтобы изменить условия содержания в тюрьмах. Потому что все 16 лет его государственной службы он только потворствовал тому, что творится в российских тюрьмах, где не только нет туалетной бумаги, но где арестованных забивают до смерти. И потому что, очевидно, 16 лет государственной службы этот «несчастный» использовал для того же, что и остальные нахлебники на госдолжностях, — для личного обогащения.

А самое милое, что если этого Маркелова сейчас, допустим, выпустят и снимут обвинения, то он не пойдет к той же Романовой в «Русь сидящую» и вообще ни в какую оппозицию режиму, лишившему его права подтирать жопу бумагой, не встанет. Нет, он или сбежит за границу с остатками нажитого, или будет пристраиваться на новое теплое государственное место.

Потому что знаете почему? Потому что Леонид Маркелов считает, что это именно он, большой государственный чиновник, не заслужил такого обращения в тюрьме. А все остальные заслужили. Вот простой частный юрист Сергей Магнитский заслужил быть забитым в камере до смерти. Заключенные в колониях по всей России заслужили пытки от надзирателей.

А Леонид Маркелов — нет.

А вообще эти 16 лет пути депутата и губернатора Маркелова очень символично описывают путь всей страны, который она прошла под руководством Владимира Путина.

Так что пусть Леонид Маркелов подотрется своей государственной службой на Путинский режим теперь».

Карина Орлова

Источник: NEWSru.com

17 комментариев

Filed under Статьи

17 responses to “Маркелов не зслужил, а другие да

  1. Аноним

    А ведь все правильно. И про Россию Путина особенно.Своих жрут, не морщатся, когда приспичило.

  2. Очень эмоциональный комментарий, но справедлив в каждом утверждении. Жаль, не назвала имена и фамилии хотя бы нескольких из тех безвинных страдальцев, коих ежедневными стараниями Маркелова (это было его излюбленным занятием) отправили туда, где теперь находится он сам и где, оказывается (!), невозможно плохо…

  3. Эчан

    Пусть рукой вытирает ! Вор должен сидеть в тюрьме ! Не надо было воровать, не воровал бы и обманывал простых людей, сидел бы сейчас чай пил с печеньками.

  4. Аноним

    А сколько он сам посадил людей, подставил?! И по голове его погладить надо? Александров- бывший начальник Маригражданстроя, за что сидит? Место освободил для региона 12- дак они и строить путём не умеют!

    • Аноним

      Александров вообще то не сидит. Вернее сидит — в приемной КПРФ в Йошкар-Оле

    • Сокол

      А сколько людей зря прессовали по команде фас следователи, Пусть теперь ответят за всё своё содеянное!!!!Ё!!

  5. Алексей собес

    А у нас же два защитника прав человека в республике: бывшая Татаринова и нынешняя Яковлева пусть защищают права несчастного Маркелова.

    • мари

      Права человека, говорите? И кто, говорите, эти права должны защищать- Татаринова и Яковлева? Нет, не слышал о таких. Вернее, фамилии-то такие слышал, но не слышал, чтобы они чьи-то права защитили. И вообще я не верю таким людям, которые работают не по совести, а создают видимость и смотрят в рот вышестоящему начальству — «Чего изволите?» Смотрели они в рот и Маркелову, когда он был у власти.А теперь Маркелов от них защиты не дождётся, Не-э-э-т !….На такие должности надо ставить людей совсем другого типа- принципиальных, твёрдых и отстаивающих правду матку. А они ставят таких вот ………баб.

  6. Чоткар Григорий

    Новость дня : Маркеловский » оньыжа»-Александров ,после того ,как дали ему слово на сьезде РОО»Марий ушем», сбежал как Наполеон из России ,прячась от участников сьезда ,даже не сказав ни слова.

    • Чоткару

      Чоткар, когда поумнеешь?
      Не надо так унижать «оньыжу»!
      Ему до Наполеона срать да срать!
      Был такой один неофеодал, который своевольничал, угнетал народ, но сейчас он там, сами знаете где.

    • Аноним

      Осталось прокатить «главного марийца»в правительстве. По большому счету Александрова попросил занять столь высокое место «оньыжы» все тот же «главный мариец». «Слабость» Александрова только в том, что не посмел отказать в просьбе «главному марийцу». Поэтому Александрову можно только посочувствовать, и все.

    • Елена

      Надеюсь, вы закричали : «Ату его! Ату»

  7. Хочу добавить. Придя к власти в Марий Эл, Маркелов долго терроризировал газету «Молодёжный курьер», пока она не закрылась, в конце концов.

  8. Аноним

    О,воинственные черемисы!
    Вы пышите праведным гневом. Вас понять можно.
    Ломать-не строить. Вы готовы строить? Есть в наличии грамотные и достойные мари,которые могли бы занять места заслуженно убранных с насиженных мест министров? Горячие головы тут не нужны-тут нужны компетентные люди.
    Убрать Васютина-а вместо него кого из мари посадить? Есть такие кандидаты?
    Также в Мнкультуры трусливые пенсионеры засиделись-Ширяева Галя и Садовин Игорь. Ну им-то замену найти легче чем Васютину. Актанаева Володьку надо отправить обратно в театр — а то от него толку в министерстве как от откормленного козла молока.

  9. Элыксан

    Советую тут: http://yoshkarola.bezformata.ru/listnews/na-hodulyah-marazma/56911536/ Статья очень точно отражает всю эпоху правления всемарийского ирода. Статья «На ходулях маразма»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s