Международный фестиваль KAMWA 2017

Впечатлений хватит на весь год!

Kamwa_etnomodaМы рады представить Международный фестиваль KAMWA 2017, самый яркий и прогрессивный этнофестиваль на Урале. В последние выходные июля KAMWA и Музей ХОХЛОВКА снова соберут на своих просторах любителей современной этники. Под открытым небом вновь развернется фестивальный праздник, зазвучит музыка, взлетят в небо гигантские воздушные змеи, раскрасят пейзажи ХОХЛОВКИ новые арт-объекты и наряды этномоды. Специально для гостей и туристов, приехавших на фестиваль, будет организован эколагерь.

Музыкальная программа фестиваля наполнится колоритными и самобытными проектами world-music, аутентичной и электронной музыки. Эклектика, как музыкальный принцип фестиваля, создает саунд-дизайн доброжелательной атмосферы KAMWA. Ежегодно сотни участников создают дух многонационального праздника, находясь в состоянии драйва и тотальной свободы самовыражения, а тысячи зрителей заряжаются атмосферой фестиваля на год вперед.

Эдуард Андриянов, музыкальный продюсер Фестиваля KAMWA: «Неизменный слоган фестиваля KAMWA – «живой поток времени» — полностью отражает его музыкальную философию. За 12-ти летнюю историю существования фестиваль создал свой стиль. Мы стараемся оформить фестиваль как один «саундтрэк», где звуки прошлого органично переплетаются с современностью. Фестивалю очень близка тема экологии. В том числе и экологии пространства и звука. Это всегда «чистый» продукт, который органично выстроен во времени и поддерживает ту особую энергетику фестиваля, которую так ценят наши участники и зрители».

Открытие новых имен стало миссией фестиваля КАМWA. Если вы – музыкант, художник или модельер, если вы в своем творчестве используете аутентичный этнический и фольклорный материал, вы можете подать заявку на участие в Фестивале уже сейчас и до 10 мая 2017 г. Отбор осуществляется на основе фото, аудио и видеоматериалов. Анкета участника доступна на сайте фестиваля.

О фестивале КАМWA:
Фестиваль родился в 2006 году на волне идей этнофутуризма. Идеология фестиваля – в аутентичности, в поддержке самобытного творчества, основанного на осмыслении коренных культурных традиций. Фестиваль проводится в пространстве Архитектурно-этнографическом музее ХОХЛОВКА, расположенного в 40 км от Перми на живописном берегу Камы. Великолепная уральская природа и памятники деревянного зодчества придают фестивалю дополнительный колорит. За последние годы Фестиваль KAMWA стал увлекательным культурным путешествием, великолепным семейным отдыхом и интересным времяпровождением. Сегодня KAMWA — это гарант качества: посетители фестиваля услышат только хорошую музыку и познакомятся с новыми художественными идеями современного творчества. Международный фестиваль KAMWA проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края.

Екатерина Косачева,
PR-менеджер фестиваля KAMWA

Оставьте комментарий

Filed under Сообщения

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s