В Москве прошло отчетно-выборное собрание Землячества Марий Эл

Nagrazhdenie_jubiljarov_provodit_Jerofejev22 февраля в Венгерском культурном центре состоялось очередное отчетно-выборное собрание РОО «Землячество Марий Эл» в Москве, где был заслушан отчет о проделанной работе за два года (см. прикрепленный файл).

Собравшиеся позитивно восприняли доклад о работе Совета. Несмотря на объективные трудности, Землячество Марий Эл в Москве продолжает укреплять наработанный за 15 лет общественной работы авторитет за счёт творческой активности, открытости, разнообразия общественной деятельности, а также принципиальной, независимой позиции.

В прениях было также отмечено, что необходимо более широкое оповещение о проводимых мероприятиях с тем, чтобы привлечь к участию большее число новоприбывших земляков из Марий Эл и других регионов проживания, число коих особенно возросло в последние годы.

На собрании был избран новый состав Совета землячества, первое заседание которого состоялось 15 марта. Председателем Совета землячества избрана Е.И. Минилбаева, заместителем Р.С. Малинин. На заседании были рассмотрены организационные вопросы и намечен план мероприятий на ближайшее полугодие.

Отчет Совета Землячества Марий Эл г. Москвы за период с 31. 01.2015 по 22. 02. 2017 г.г. (.docx)

Пресс-служба Землячества

3 комментария

Filed under Новости

3 responses to “В Москве прошло отчетно-выборное собрание Землячества Марий Эл

  1. Аноним

    Что у вас происходит. Один одно делает, другой другое делает. Смотрите что пишут про Тетерина, Долгова, Васильева. http://7×7-journal.ru/post/92896 Есть какой-то мари из Питера. Зачем раздрай,? Нам нужен Глава-мари Марий Эл. Перестаньте ссорится. До чего мы дожили, в Башкирии проходят дни марийской культуры http://potokmedia.ru/news/16832/ В Марий Эл сегодня Маркелов московскую певицу сделал народной артисткой республики. Издевается вообще, так больше жить нельзя. Даже русский националист Навальный признал, что надо поддерживать малые народы и датб им иметь представительства во власти http://nazaccent.ru/content/23349-navalnyj-poobeshal-pustit-nacionalistov-na-vybory.html Татары и башкиры уже заявили, что его поддерживают. Марийцы делят себя сами чужими руками. Не объединимся, не уберём Маркелова.

    • Аноним

      Главное, нужно всем претендентам на пост Главы региона дать понять, что не должно быть единоначалия в республике. Глава региона, Глава кабинета Министров и Глава Госсобрания будут составлять единый орган управления республикой. Государство переживает сложный период своего развития, поэтому необходимы решения под стать задачам стоящим перед республикой.Только таким образом можно прекратить все эти внутренние дрязги между потенциальными претендентами. Только так можно прекратить делить мари на своих и ваших. Все эти должности уже на этапе подготовки смены власти должны быть согласованы между кандидатами. Работы всем хватит. В противном случае назначят Маркелов2 (версия 2).

  2. Аналитик

    Московское землячество могло бы за все эти годы воспитать марийскую элиту из студентов московских вузов марийской национальности, а также тех активных и целеустремленных молодых людей, уехавших из Марий Эл и других регионов проживания мари,коих в избытке в Москве.

    Пользуясь своими связями члены московского землячества могли устраивать их на работу на госслужбу,крупные государственные и частные компании и таким образом готовить смену для замены нынешней проворовавшейся власти в Марий Эл.

    Но…никто даже не подумал об этом. Строчить статьи на мариувер и организовывать отчетные тусовки гораздо легче-чем на практике заниматься кадрами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s