Финно-угорский мир, № 230

Тележурнал «Финно-угорский мир». Выпуск № 230, декабрь 2016 г.

Видео: ГТРК Марий Эл

3 комментария

Filed under видео

3 responses to “Финно-угорский мир, № 230

  1. агрыз мари

    http://agryz-rt.ru/ru/the-news/item/14678-zhiteli-agryizskogo-rayona-vyistupili-na-konferentsii-mariyskogo-foruma.html. Жители Агрызского района выступили на конференции Марийского форума.Мероприятие завершилось прекрасным концертом артистов из Марий Эл. ??В ходе общения были затронуты многие наболевшие вопросы местных жителей. ?

  2. Аноним

    Новости финно-угорского мира. 26 декабря республику Марий-Эл посетил член Совета Федерации от республики Константин Косачев. Привез в качестве подарков книги для республиканской библиотеки. В сюжете нигде не видно сопровождающего его Маркелова. О чем это говорит? Можно предположить, что Маркелова нет в республике. Если это действительно так, то зачем приехал Косачев? Возможно его приезд связан с подготовкой местной элиты к давно ожидаемым известиям из Москвы. И сам Косачев выглядит каким-то потерянным во время интервью. Будем ждать хороших новостей финно-угорского мира.

    • Аноним

      Новости финно-угорского мира. В учреждениях культуры и спорта Марий Эл введены ограничения на электроэнергию. Причина — накопленные долги перед поставщиками. Об этом 29 декабря сообщили местные СМИ.
      Заместитель директора Национальной библиотеки им. Чавайна Ольга Севрюгина прокомментировала информацию об ограничениях поставки электричества учреждению культуры:
      — Из-за ограничений мы изменили график работы. Библиотека работает до 15:30. Ограничения поставок электричества начались из-за задолженности. Вопрос решается в министерстве культуры. Надеемся, что 4 января, когда библиотека возобновит свою работу после праздников, мы сможем вернуться к обычному графику работы.
      Информация о не работающей по вечерам библиотеке обсуждалась в социальных сетях.
      В конце декабря частная компания-поставщик электричества в Марий Эл активизировала практику взыскания задолженностей с потребителей через суд. В Арбитражном суде Марий Эл только 27 декабря было рассмотрено около 100 исков компании к потребителям. «ТНС Энерго Марий Эл» требует взыскать долги со школ, детских садов, администраций районов, республиканских министерств и управлений федеральных органов власти.
      http://7×7-journal.ru/anewsitem/90648

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s