Избирком Марий Эл возглавила Татаринова

tatarinovaРешением Центральной избирательной комиссии председателем избирательной комиссии республики Марий Эл стала Ирина Татаринова. Как передает корреспондент «ФедералПресс», члены ЦИК единодушно отдали голоса в пользу республиканского уполномоченного по правам человека.

«Недавно мы всесторонне рассматривали ее кандидатуру (Ирины Татариновой). Я думаю, что сложилось общее мнение, что этот человека обладает должным организационным ресурсом, для того чтобы решить очень важные проблемы, которые возникли по итогам избирательной кампании в республике в 2016 году», – сказал член ЦИК РФ Василий Лихачев.

К кочевым трудностям, с которыми предстоит столкнуться новоиспеченному главе избиркома, он отнес взаимодействие партий, избирательной комиссии и исполнительной власти, а также более активная работа со СМИ.

Сама Ирина Татаринова в момент голосования Центральной избирательной комиссии присутствовала в зале.

«ФедералПресс» напоминает: в этом году ротация кадров пройдет в 55 регионах РФ. В соответствии с действующим законодательством Центризбирком предлагает кандидатуры двоих кандидатов в каждом регионе: одного – по квоте губернатора, другого – по квоте законодательного собрания региона.

Источник: ФедералПресс

9 комментариев

Filed under Новости

9 responses to “Избирком Марий Эл возглавила Татаринова

  1. шырган

    А Лихачев в курсе что Тптпринова лжекандидат науук.Неужели нет в России нормального человека.У этой госпожи ни стыда ни совести

  2. Гражданин РФ

    Господи, какооооой бреееед! Татаринову додумался рекомендовать ЦИК РФ. В Москве что хотят, устроить в Марий Эл бунты?

  3. Аноним

    Женщина пойманная на научном плагиате и не сумевшая нормально объяснить почему она перед специальной проверкой вдруг сама отказалась от диссертации! Она возглавила ЦИК Марий Эл. После Клементьева. Беспрецедентный случай! Позор!

  4. Липчанин(моркинский)

    В настоящее время в РМЭ торжество не профессионализма. Раньше в советское время человек формировался через трудности. Сейчас этого ничего не надо. Все решают деньги! На любой работе может оказаться дилетант, шарлатан. Сейчас в моду вошли глупости и неуважение к другим людям. Потому что у нас политики работают не очень хорошо, не могут страну в порядок привести. А пока, как правило рыба тухнет с головы, а у наших так называемых » рыбьих голов» не болит душа за РМЭ, за ее жителей.

  5. Йошкаролинец

    Она двух слов связать не может. Совершён самый глупый, идиотский, не поддающийся хоть какой-то логике выбор главы избиркома. После ухода Маркелова от неё ещё будем страдать. ПОЗОР!

  6. ПОСТИМЕС .

    а куда Клементьева дели

  7. Ронго

    С почетом на пенсию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s