У Маркелова самый худший в России медиарейтинг

Леонид МаркеловКомпания «Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов Российской Федерации за ноябрь 2016 года. Глава Марий Эл занимает последнее место в этом списке.

Возглавили же список глав субъектов Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Сергей Аксенов (Крым). Аутсайдерами стали руководители Чукотского автономного округа, Ненецкого автономного округа и Республики Марий Эл — Роман Копин (83-е место), Игорь Кошин (84-е место) и Леонид Маркелов (85-е место) соответственно.

«Медиалогия» оценивает частоту упоминания глав регионов в средствах массовой информации. А также в каком источнике и в каком ракурсе (положительно или отрицательно) руководитель упоминался. По подсчетам экспертов имя Л.Маркелова за месяц упоминалось в СМИ 458 раз. Его МедиаИндекс составил 128.

Для сравнения у победителя в рейтинге С.Собянина более
17 тыс. упоминаний и МедиаИндекс почти 34 тысячи.

Полный список медиарейтинга губернаторов за ноябрь 2016 года
найдете здесь >>

По материалам сайта Наш Брянск.Ru и Медиалогии
MariUver

9 комментариев

Filed under Новости

9 responses to “У Маркелова самый худший в России медиарейтинг

  1. в поиске

    Медиарейтинг.,,,, создать это просто, только Республика Марий Эл себя не пиарит вот и рейтинг. Министру печати и ответственному за телевидение за то что не показывают республику и его главу надо поставить неуд.

    • Журналист

      Дело не в количестве упоминаний. Если пойдете по ссылке на сайт Медиалогии увидите, что есть главы кого значительно меньше упоминают, но их рейтинг выше Маркелова. Дело еще где, в каком издание в положительном или отрицательном ключе главу упомянули. Самопиар, чего в республиканских СМИ слишком много, я думаю играет скорее отрицательную роль, чем положительную.

      • просто критик

        Не удивительно. Поздно спохватились, что влияют на рейтинги Президентов и Премьер- министров.

    • Аноним

      Если министр печати и ответственный за телевидение станет показывать главу региона, во-первых рейтинг главы еще ниже опуститься, во-вторых это повлечет уволнение министра. Лучше ходить «двоечником», чем безработным.

  2. Аноним

    После скандала с назначением нового главы налоговой службы в Марий Эл, проверяющие из Москвы собрали достаточную информацию, чтоб заставить «марийского короля» освободить кресло.

    В Марий Эл, возможно, началась подготовка к отставке Леонида Маркелова. После последних событий, связанных с бунтом Маркелова против Москвы, перспектива увольнения нависает все сильнее, сообщает «7х7». В кресло главы республики может сесть чиновник из Кировской области.

    Напомним, что Маркелов воспротивился назначению ставленника Москвы Кирилла Князева на пост главы республиканской налоговой службы.Из-за своего упрямства «местный царь» получил серьезную проверку компетентных органов. Московские гости, приехав на официальное мероприятие по поводу назначение Князева, на самом деле выполняли поручение руководства страны. Выясняли, как обстоят дела в регионе. О том, что вошло в папку с секретными материалами с надписью «Леонид Маркелов», можно только догадываться. Но не надо быть оракулом, чтобы не заметить многие его деяния, которые мягко говоря, шокируют, и вполне могут закончиться уголовным делом. Но наблюдатели все-таки считают, что дело идет к отставке. Так что же могут предъявить Маркелову?

    В настоящее время у Марий Эл самый большой долг в ПФО и составляет 11 миллиардов рублей, при том, что дворцы соседствуют с бараками. Это хорошо видно по Йошкар-Оле. Увлекшись эпохой Ренессанса, Маркелов забыл об экономике, инновационных прорывах, и зарплатах бюджетников. Его экстравагантные поступки, прогремевшие на всю страну, стали «бриллиантом» Интернета. Одна только история с угрозой перекопать дорогу в деревне Шимшурга показала его истинное лицо. А фокусы с декларацией о доходах семьи Маркелова? Припомнят Леониду Маркелову и победу коммуниста Сергея Казанкова на нынешних выборах в Госдуму. Так что, может, стоит и на самом деле паковать чемоданы по-хорошему, чтобы не повторить судьбу арестованных и опозоренных его коллег — экс-губернаторов, министров и прочих чиновников?

  3. Аноним

    В Йошкар-Оле могут закрыть молочные кухни!!!
    Йошкаролинка Альбина переживает, что в ближайшее время в Йошкар-Оле закроют молочные кухни.
    Читательница обратилась в «Pro Город» с жалобой:
    — Закрывают молочные кухни по причине отсутствия финансирования, так мне пояснили на самой «молочке». Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев, я обратилась в собес, чтобы получить льготу на «молочку» как малообеспеченная семья, — рассказывает Альбина. — Когда нам исполнилось 7 месяцев, я пошла в поликлинику за рецептом, а на «молочке» я узнала, что получать мы будем только 1 месяц, так как их закрывают.

    • Аноним

      Альбина, у Маркелова конь стальной,он не даёт молока.Казанкову надо обращаться,а .Казанков поможет, если не он, то Петров точно подаст молока.

    • Аноним

      В газете «PRO Город» следует организовать на сайте рейтинг популярности среди политиков, указать их фамилии, кроме этого установить возможность вписывать новые фамилии. Мягким рейтингом можно выяснить кто на сегодня из политиков в республике пользуется наибольшей популярностью. Если редакция откажется от проведения такого рода рейтинга, можно организовать данный опрос на сайте газеты «ВНД», они думаю не откажутся. На сегодня существует проблема с выбором кандидата на врио главы региона. Конечно это не гарантирует, что наиболее популярный в республике политик займет пост врио Главы региона, но это позволит определить симпатии народа. Это не так уж и мало.

  4. Во как.

    В Марий Эл растут долги по зарплате.
    .Новости Марий Эл » Экономика,
    По состоянию на 1 декабря в Марий Эл задолженность по выплате заработной платы составила 8 8878 тысяч рублей и за месяц увеличилась в 1,9 раза, сообщает Маристат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s