Главный едросовец отгородился от народа 6-метровым забором

medvedev_dachaСекретная дача Дмитрия Медведева в Плесе огорожена шестиметровым забором, но для Фонда борьбы с коррупцией это не проблема, и мы готовы показать вам эту усадьбу площадью 80 гектаров (три территории Кремля) и стоимостью не меньше 25-30 млрд рублей, пишет Алексей Навальный в своем аккаунте YouTube.

Шикарную резиденцию лидеру списка «Единой России» оплатили газовые магнаты из компании «Новатэк», перечислив эти деньги как «благотворительность».

На эту сумму можно было бы сделать платные операции вообще всем, ВСЕМ нуждающимся больным детям. Но деньги пошли на дворец Медведева.

Такая у нас благотворительность, такая у нас власть. Голосуйте против «Единой России», призывает А.Навальный.


Источник: Алексей Навальный на YouTube

12 комментариев

Filed under Новости, видео

12 responses to “Главный едросовец отгородился от народа 6-метровым забором

  1. Аноним

    Вот где деньги на операции детям, на высокую зарплату учителям, на пенсии. Сами же воруют, а по телеку у них америка виновата, что у нас школы закрывают и учебников не хватает. Сорос видите ли разваливает Россию. Война, тотальное воровство бюджета — это суть путинской власти. Медведев его ближайший дружок. Вся его резиденция спецслужбами охраняется, а значит Путин в курсе всего. Неужели ещё остались наивные, которые верят что воруют чиновники на местах, а Путин просто не знает… Власть в России захватили и удерживают преступные группировки. У них в почёте «мочить в сортире» и «доить лохов» (т.е. простых людей без высоких связей). Утеря власти для них смерти подобно — преступлений совершили на пожизненное. Но оставлять их у власти означает смерть простому населению: их убивают втягивая в войны с соседями, убивают в больницах плохим лечением, фальшивыми лекарствами. Даже у кого деньги есть, и они могут купить хорошее лечение, хорошую школу, их убивают высокой уличной преступностью. Народ радуется военным авантюрам Путина, но в случае чего на войну пошлют простых сыновей этого народа, у самих потому что семья и дети давно в англиях и франциях. Интересно вот сколько же наворовал сам Путин, если его зам гребёт такими размерами?

  2. Гражданин

    Интересно во сколько обходится содержание такой «скромной дачки» в 80 га с массой построек бюджету страны? Не думаю, что владелец его содержит на свои собственные деньги…
    И вот сколько таких дач у наших высших руководящих лиц, включая Путина… Может поэтому денег в России не хватает?

  3. Елена

    я не понимаю, почему Запад не введет санкции против всех депутатов-сенаторов и членов их семей!? вот тогда действительно, в России действительно, произошла бы революция, когда их не пустили бы на Запад

  4. Аноним

    Думаю причина в том, что западные спецслужбы просчитывают возможности того или иного чиновника российского правительства. В случае если невозможно будет в будущем использовать чиновника в качестве «агента влияния», его просто включают в санкционный список. Любой российский чиновник имеющий недвижимость, банковский счет в западных банках, детей за границей автоматически может быть использован в качестве «агента влияния», осознанно или неосознанно. Можно предположить, что все это учитывается при принятии решения о включении в список невъездных. «…действительно, произошла бы революция, когда их не пустили бы на Запад», а нужно-ли Западу революция в России. На сегодня Запад, по моему мнению, имеет контроль над основными сырьедобывающими отраслями России и использует эти возможности на полную.Топ-менеджеры российских компаний выполняют роль приказчиков, кто-то должен следить чтобы нефть и газ исправно перетекали в Европу. Революция в России Западу не нужна, и поверьте они не допустят ее.

    • Аноним

      Очень правильно говоришь. Сразу после своего прихода Путин указом превратил Россию в помойку ядерных отходов для Европы. Газ, нефть, металлолом и другое сырьё и так исправно течёт зарубеж. Путин грамотно убедил большинство населения, что воюет с Западом, но на самом деле он их ставленник. Посмотрите, как жёстко подавляются любые попытки спросить у власти, а чего это они такое творят. Путин со своей компанией не допустят революции в России, не допустят чтобы народ сам управлял своей страной. Иначе они и все их родественники, проживающие зарубежом, ответят перед своими хозяевами. Хозяевам плевать на преступления своих ставленников, пока это не мешает основному плану. Но если что-то пойдёт не так, со ставленников полетят головы. Это может быть в форме Гаагского трибунала или чего-то другого. Смотрите на дела Путина, а не его слова и всё встанет на свои места. Также учитывайте его службу в разведке на территории Германии. Воспринимайте информацию из теленовостей через призму теории нациста Геббельса «Ложь, повторённая многократно, становится правдой». Не отвергайте точки зрения, отличные от вашей, потому что именно они задают вам правильные вопросы, заставляют вас думать. Ничего сложного, но зато вам откроется истина.

  5. Аноним

    Действительно при оценке деятельности Путина следует учитывать его службу в разведке. Задача шпиона не проявлять себя в качестве агента, а также не выдать свои реальные намерения. Для решения этих задач Путин будет использовать все имеющиеся у него в распоряжении инструменты. Кому-то будет «не договаривать», кому-то просто будет лгать, кого-то будет вводить в заблуждении об истинных своих намерениях. И чем больше людей, в первую очередь ближайшего окружения, не будет понимать его истинных целей, тем более эффективным он становиться. Он не желает чтобы кто-либо мог просчитать его политические действия как внутри, так и во внешней политике, и поэтому его действия всякий раз будут большинством не поняты, соответственно и не всегда приняты. Думаю он наслаждается таким положением «непредсказуемого правителя». И еще, пожалуй главная задача «шпиона» выжить, а для этого все средства «хороши». С моей точки зрения Путин не представляет себя как «Отец всех народов», не представляет себя «батюшкой царем», скорее он «шахматист-философ» который наслаждается игрой в управлении страной. Он будет готов где-то даже и пожертвовать «ферзем» если это позволит выиграть партию. Думаю он «игрок».

    • Гражданин

      Да только от его «игр» страдают граждане России. То что сейчас дела в России пошли в худшую сторону виноват прежде всего Путин. Именно его политика на Украине, Крым, санкции, Сирия привели к кризису в стране. Цены на нефть упали и весь «талант Путина как руководителя» исчез… Поскольку таланта и не было. Он профукал нефтяные деньги на свои капризы в политике… Он загнал Россию в тупик и продолжает это делать. Но зомбоящик в его руке и пропагандистская машина Кремля работает во всю, так что несмотря на его промахи и неудачи 80% поддержки граждан, чьи мозги этой машиной промыты, обеспечены.
      Вы всегда пытаетесь перевести всю вину на Запад, США, а вина в вас самих: Путин — результат вашего мышления, вы большинство граждан РФ создали Путина как эдакого «спасителя России» и содержите. Он играет в ваши чувства, обогащается сам и его близкие друзья. А Запад и США тут не причем. Им Путин как кость в горле. Не путинская Россия им нужна.

      • Аноним

        Предлагаю разобрать предложения из вашего комментария:»То что сейчас дела в России пошли в худшую сторону виноват прежде всего Путин.» Предположим.
        Другое предложение «Им Путин как кость в горле.» И с этим предложением можно согласиться. В первом предложении вы вините Путина во всех существующих бедах России. Во втором-же указываете, что Западу и США не нужна «путинская Россия». В связи с этим возникает закономерный вопрос: Какая нужна Россия Западу и США, ельцинская или подобно горбачевская СССР? Какая? И это не праздный вопрос. Не обижайтесь, думаю, что вы внятно не сможете сформулировать ответ на данный вопрос. Именно сейчас происходит поиск ответа внутри управленческой элиты (так ее назовем): Какая должна стать Россия-Русь в ближайшем будущем.

  6. Гражданин

    Западу и США нужна нормальная демократическая открытая страна Россия, каковыми являются большинство цивилизованных стран мира. Вы же фсбшники вместе со своим Путиным и со своим вас «поддерживающими», благодаря тотальной промывке их мозгов, возомнили из себя некую особую страну, у которой есть право вмешиваться в дела соседних стран, завоевывать их территории (Крым), устраивать войны в соседних странах (Украина, Донбасс), бомбить чужие страны (Сирия) и т.д. Причем у страны нет ресурсов, дабы удовлетворять великие амбиции Путина, поэтому страдаем все мы граждане РФ. Но вы то фсбшники не страдаете: вся «великая страна» раньше СССР, теперь РФ, держится на вас *** фсбшниках, военных, на которые страна тратила и тратит огромные деньги. Путин и его система — ваш «alma mater».

    • Аноним

      Теперь давайте без эмоций. Нисколько не оправдываю нынешний режим, но разве в свою бытность СССР не тратил треть своего бюджете на развитие своего военно-промышленного комплекса? Разве США не участвовало в уничтожении Садама Хусейна и Ирака, в уничтожении Ливии и М.Каддафи, в уничтожении Сирии и т.д. Нет, причина кроется несколько в другом. И бросьте привычку всех записывать в КГБ-ки, ФСБ-ки кто пытается элементарно делать выводы несколько отличные от ваших.

  7. Лидирует КАЗАНКОВ!!!

    Предварительные итоги!
    Введены данные итоговых протоколов с 409 участков из 531. Проголосовал 228 261 избиратель.
    Предварительные данные: Казанков С.И. — 109 561 (48,0%), Яковлева Л.Н. — 82 797 (36,27%).

  8. Итоги голосования

    По одномандатному округу:

    Яковлева Лариса Николаевна – 36,43%.

    Золотухин Роман Владимирович – 0,94%.

    Смышляев Андрей Александрович – 0,56%.

    Шпарбер Денис Викторович – 0,61%.

    Казанков Сергей Иванович – 46,77%.

    Федоров Альберт Иванович – 3,5%.

    Уланова Екатерина Валентиновна – 0,92%.

    Зонов Юрий Александрович – 0,72%.

    Глущенко Наталья Владимировна –3,29%.

    Казаков Олег Александрович – 4,28%.

    В выборах принимают участие партии, результат по Марий Эл:

    «Единая Россия» — 46,02%.

    ЛДПР — 10,42%.

    «Справедливая Россия» — 4,74%.

    «Гражданская платформа» — 0,21%.

    «Патриоты России» — 0,23%.

    экологическая партия «Зеленые» — 0,72%.

    Партия роста — 0,55%.

    КПРФ — 27,53%.

    Партия народной свободы (ПАРНАС) — 0,43%.

    «Гражданская сила» — 0,11%.

    «Коммунисты России» — 4,32%.

    «Яблоко» — 0,86%.

    «Родина» — 0,99%.

    Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) — 1,24%

    Следите за нашими сообщениями, так как результаты еще могут измениться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s