Мамаев: Следующим доверие Путина потеряет Маркелов

Putin_MarkelovДепутат Госдумы Сергей Мамаев считает, что следующим губернатором после Никиты Белых, который потеряет доверие Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалами) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов, пишет Александр Фридом на сайте «7×7».

28 июля 2016 года, Президент России Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кировской области» в связи с утратой доверия. Депутат Госдумы Сергей Мамаев прокомментировал отставку Никиты Белых.

Отставка губернатора-коррупционера Никиты Белых, в связи с утратой доверия, которую наконец-то подписал Владимир Путин я воспринял положительно. Еще в 2012 году в Государственной Думе, я выступил с кратким аналитическим докладом о вопиющих фактах коррупции в Кировской области, и предложил незамедлительно начать расследование в отношение Никиты Белых.

После ареста губернатора-коррупционера, депутаты от КПРФ уже несколько раз инициировали отставку Белых в Законодательном собрании Кировской области в связи с коррупционными скандалами.

Однако депутаты от Единой России, СР и ЛДПР отказывались голосовать за отставку Никиты Белых. Возможно, это было связано с тем, что ряд депутатов тесно связаны финансово-коррупционными отношениями с Никитой Белых и его подельниками.

Кировская область – это край непуганых коррупционеров и казнокрадов! Исполняющему обязанности губернатора необходимо начать детальный финансовый аудит Кировской области. И конечно беспощадно бороться с коррупцией – невзирая на звания высокопоставленных чиновников и их партийную принадлежность.

Врио губернатора стоит обратить особое внимание на кадровую политику. Необходимо очистить Правительство Кировской области от казнокрадов и взяточников, которые тесно были связаны с Никитой Белых. Особо подчеркну, что Никита Белых – это только вершина коррупционного айсберга!

Коррупционные связи Никиты Белых фактически окутали всю область и проникли во все политические партии региона.

Временно исполняющему обязанности губернатора Кировской области я советую обратить внимание на деятельность главы города Кирова Владимира Быкова у которого огромный антирейтинг и целый шлейф коррупционных скандалов.

Отдельного внимания врио губернатора должен удостоиться депутат Госдумы от Справедливой России Сергей Доронин. Не зря в федеральных и региональных СМИ была опубликована информация о том, что долги в 1,5 миллиарда рублей агрохолдинга “Абсолют — Агро” – это афера губернатора Никиты Белых и депутата Госдумы Сергея Доронина.

Надеюсь, что в ближайшее время произойдет встреча врио губернатора Кировской области с представителями КПРФ. Мы передадим ему аналитическое исследование “Коррупция в Кировской области: оффшорный рай или политический инкубатор для предателей Родины?!” Новый губернатор сможет ознакомиться с реальной ситуацией в Кировской области в важнейших социальных сферах: образование, здравоохранение, культура, уровень жизни.

К сожалению, одним из главных итогов деятельности губернатора Никиты Белых стал разгул коррупции и резкое падение уровня жизни, большинства жителей Кировской области. По данным экспертов ООН индекс развития человеческого потенциала в области сравним с беднейшими странами Африки.

С командой Никиты Белых и губернатором-коррупционером у нас не было конструктивной работы, так как они боялись КПРФ как огня. КПРФ в Кировской области поднимала наиболее острые вопросы, касающиеся экономических проблем в регионе.

И конечно, мы уделяли особое внимание ужасающим фактам коррупции, которые творились благодаря попустительству и откровенному крышеванию со стороны Никиты Белых и высокопоставленных чиновников из Правительства Кировской области.

Если, врио губернатора Кировской области не будет обращать внимание на разгул коррупции в регионе и не начнет диалог с КПРФ по вопросам противодействия коррупции и выводу региону из кризиса. Иначе регион ждет экономический коллапс и острый политический кризис.

Особо подчеркну, что по данным высокопоставленных сотрудников силовых органов, следующим губернатором, который уйдет в отставку в связи с утратой доверия Президента России Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалами) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Депутат Госдумы Сергей Мамаев

Источник: 7×7

29 комментариев

Filed under Статьи

29 responses to “Мамаев: Следующим доверие Путина потеряет Маркелов

  1. Аналитик

    Коррупционные скандалы с Белых и Гайзер вызывают много вопросов. Не думаю, что они воровали больше Маркелова и Кадырова. Просто чем-то не угодили Путину. Логика Кремля по отношению к «коррупционерам» очень странна: кому-то разрешено воровать миллиардами, кому-то пришивают сомнительные коррупционные дела.
    Кировская область и до Белых была бедным и депрессивным регионом. Не владею информацией, что изменилось во время Белых.
    А Фридом нас такими обещаниями уже более 10 лет кормит, создает видимость, что в России вроде действуют законы. А законы «воровские», что Пахан надумает, то и будет🙂

  2. Не забыл?

    А в книжке «Коррупция в Кировской области» Павлин не забыл ли написать про свои лихие дела с воровскими авторитетами?

    • Мари

      Великие дела сотворили ,по кускам растащили,весь Союз раздробили!Всех таких правителей- расхитителей в добавок по девять граммов земли предоставить и без имени оставить! Надо агрохимика поставить управлять ,который знает как сорняк уничтожать.Как жаль,что нет того, кто исполнил -это всё!

  3. Чимай-Метри

    Чимай Метри
    13.07.2016 в 23:18
    Ребята Яковлева нас не считает за людей .Мы для нее не народ.. Любыми средствами ,но на пьедестал ,а мальдоний для нее готовит Маркелов со своей свитой,как республиканских ,так и районных беспредельщиков-Глав . как в басне Крылова «слон и моська». Но перед последним сражением ,народ должен сплотится. Мое предложение — господин Казанков и Чоткар должны провести встречу придя к общему знаменателю . Ударив по всем флангам и этим поразив в последний момент прямо сердце врага . Провести выборы так , чтобы Партия власти в республике была поражена в его логове. Признав свое поражение перед народом Марий эл партия Людовико Моро должна сама сдать своего рычателя народа в полицию. А субьективные и обьективные предпосылки этому проведенное нами соцопрос от 13 .07.2016 г— из 1470 респондентов . за едро всего лишь142 человека. за коммунистов и лдпр вместе взятых -1097. за остальные партии -185. неопределились-46. тогда как среди одномандатников казанков и чоткар занимают примерно поровну 583 и 578 соответственно ,а за яковлеву всего лишь142 человека ,и за остальных 167. Это при том что эти цифры не включают йошку,волжск, и звенигово с кузьмой. Теперь еще один соцопрос от 31 .07. 2016 года ,но уже в Йошке- из 1930 респондентов .За Едро- 103 чел. за КПРФ- 693 ,за ЛДПР-347 , за справедливоросос -162 ,не пойдут и не определились- 625. Соответственно за Яковлеву-74, за Казанкова-587, за Чоткара-617,за Федорова-347,за Глущенко-68, не определились и против всех-237.Вперед друзья нужны нам сегодня соединить силу и мощь Казанкова , ум и владение исскуством боя Чоткара. Вот это будет Курская Дуга Марий Эла. Все крысы с корабля начнут бежать еще до выборов. При хорошей подготовке Суворов говорил-:»тежяло в учении ,легко в бою.» Всего лишь нужно чтобы Коммунисты взяли 80 %по партийным спискам ,а Чоткар уложит на лопатки одномандатников. тогда по партийным пройдут 1и 2 номер и в помощь им Чоткар по 22 округу.Но к этому нужна воля Казанкова и Чоткара. Работать нужно рука об руку.

    • Аноним

      Скажи уж прямо, чего лукавишь : нужны миллиарды Казанкова и безумство Чоткара. Но как они один мандат будут делить ? Что же возьмет- бабло или дурость ?

      • просто критик

        Да, поражение кандидата от ЕР поубавил бы рейтинг моро. Но клементийский цик (точнее цирк) такой аттракцион с клоунами устроит с директором. А зрители ещё будут аплодировать, как всегда. Вот когда зрители массово покинут зал, да ещё и потребуют справедливости…..тогда и директора цирка…за несоответствие..

      • Аноним

        ответ один — чоткар опозорился

    • Аноним

      Много эмоциональной риторики. Предлагаете объединить усилия двух кандидаатов? Как это видиться? Казанков просто не пойдет на совместную работу, правда если Чоткар не предложит что-то прорывное, оригинальное. Думайте, думайте.

  4. этот чоткар странный

    человек, ходит по партиям деньги просит, то у одних клянчит, то у других. самому то не стыдно? другим вот смешно. коммунисты за спиной смеются над ним. он возомнил из себя политика, а на самом деле его используют. кем пользуются знаете? пройдут выборы его как отработанный материал забудут. жалко настоящего бойца коммунисты сдали. казанковы предали мамаева. им свои деньги важнее победы. почему думаете на сайте сторонников сергея павлиновича мамаев12.ру сергей казанков проигрывает? им нужен свой бизнесс!!! война капиталов!!! смотрите биографии их здесь!!
    mamaev12.ru

    • Чоткар-Григорий

      Поро кас! Йоратыме и пагалыме мари калыкем ! ( этот чоткар странный ) -ответ будет тебе ОДИН . Я провожу выборную компанию на свои деньги и ни у кого не выпрашиваю. А таких как ты можно назвать только шизанутым. 5 августа узнаете решение Казанкова и Чоткара, Совместные действия Чоткара и Сергея ударят по ЛИМу .И наверное в октябре мы все узнаем ,что ЛИМ принесет себя в жертву . Чтобы не ушли его- он Уйдет сам . Задача Чоткара на первом этапе булет выполнена. И это только будет началом становления всего марийского движения. А дальше ,дальше нужно просыпаться всему марийскому населению.Единство в нашей дружбе, уважении к любому из нас, бездарных критиканов научим обращаться вежливо, Дорогие друзья за нами Марий Эл ,РОССИЯ и наш Великий Народ. С добрыми пожеланиями и с уважением к ВАМ Чоткар — Григорий.

      • Аноним

        Чоткар-Григорий, подписи собрать успели?

        • Чоткар-Григорий

          Поро кас !Йоратыме и пагалыме мари калыкем ! Анонимам и всем тем кто является подхалимами ЛИМа. Официально заявляю ,что подписи наша команда собрала полностью и сверх ,но после бурных консультации и решения задач со многими неизвестными было принято решение: О снятии кандидатуры с предвыборной гонки.Зачем это было сделано ? Расскажем скоро в СМИ.А пока можете рассуждать правильно было сделано или нет.Но ответ задачи один ( я как в учебнике арифметики есть ответы задач на последних страницах)—Мы всем миром должны дать возможность самостоятельно уйти господину Маркелову Л.И. с поста руководителя Республики………………………………………………………………………………..

          • Королёк

            О снятии кандидатуры с предвыборной гонки….ПОЧЕМУ???…..
            Подписи все таки собрали, молодец!

          • Аноним

            Чоткар, деньги с Казанковых бери сейчас и полностью. После проигрыша они тебя кинут.

    • Чимай-Метри

      научись играть в шахматы, потом только бери ПЕРО

      • Королёк

        Это ты кому Чоткар? Мне?
        И много у вас желающих сняться с гонки, показывая тем самым протест действующей системе? Казанков С.И. , где-то писали, поставил цель собрать не менее 250 тысяч подписей, продолжая кампанию против действующей власти.Так же его дублирует ещё один однопартиец по одномандатному округу.В любом случае он подстраховался и не делал ставку на тебя.
        В шахматы я играю не плохо.

        • Чимай-Метри

          нет это во первых не Чоткар.а во вторых это написано для- этот чоткар странный

      • Королёк

        Собирала когда то подписи для одного кандидата в Президенты/сейчас должность называется Глава республики/, прекрасно знаю что это и как это делается для ускорения процесса.Значит коммунисты помогли тебе! И цаца так высокопарно сразу запела! Представляю , если сейчас Чимай Метри, он же Гришка Петров, только благодаря усилиям других собрал подписи,если бы ты по щучьему велению вдруг стал депутатом ГД , с задранным носом своим земли бы не чуял под ногами….

  5. мария

    Молодец ЧОТКАР, правильно мыслишь.

    • Королёк

      Я бы не снялся в любом случае, шел бы до конца.Власть по головке не погладит тех, кто осмелился идти против, обенно тех , у кого бизнес.Будут при возможном случае напоминать тебе об этом. Так нужна ли была эта жертвенность? Ну , возможно, Аноним, прав, может денежный вопрос превыше всего?

      • Королёк

        Где правда? Журнал »Семь семь» сообщает о том, что Чоткар не смог собрать подписи, поэтому снялся с предвыборной гонки.Остальные два кандидата по одномандатному округу завершили сбор подписей и предоставили в ЦИК?!

        • просто критик

          Правда думаю в том, что Петров купился на колбасу и деревянные тугрики. Не зря же он якшался с сыном Казанкова и МУ. Убили 2-х зайцев: мари- кандидата независимого нету, думают, что проголусуют за чувашина. А Лайд с МУ спокойно будет поддерживать
          (небесплатно) шелангерского директора свинокомплекса.

          • Королёк

            Чоткар! Не слушай ни кого! Выдвинулся сам, сам принял решение, имеешь право сняться с гонки. Никто не указ, это твой выбор!
            А то, что я написала уменьшительно Гришка, это не принижение или не уважение к личности, просто возраст твоей на страничке-38 лет указано!
            Благородный твой поступок-помог Мари Ушему, достойному Колумбу действительно очень достойная, яркая, сочная, теплая целая композиция получилась.Молодцы!

          • Елена

            каждый судит по мере своего развития!

  6. Лайд

    Поро!
    Григорий чаплын ыштен. Чылан чытырен пытарышт. Эсогыл простой критик чытырен-чытырен ок пытаре.
    Омыштыжат эртак калбасам гына ужеш. Галюцинаций гына ынже тӱҥал ыле тиде калбасажлан кӧра. Юмо утарыже критик-влакым тыгай чер деч. Вет нуныштат марияк улыт. Эй, калтакшат-сайжат…

  7. Ошвуй

    Различные местные мыслители уже 15 лет думают, считают об «утрате доверия»… — Только вот сама система порождает коррупцию… Потому и «очистить правительство от казнокрадов» — безутешная мечта рассейская, пустословие. Кстати, «разгул коррупции и резкое падение уровня жизни» характерны не только для Вятки или Марий Эл — для всей страны. «Смелые» и «оппозиционные» региональные коммуноиды не решаются обратить на это внимание электората ?

  8. слесарь сантехник

    Как это было сказано у Михаила Булгакова:»… Разруха-то не в сортирах, а в головах у людей». А я скажу проще: если грязь и вонь в туалете- значит надо менять всю систему, а не пытаться подтирать каждый раз, ведь через час-другой снова всё натечёт. Вот и стоят наш органы с тряпками в руках и не успевают подтирать. Ещё раз говорю- надо менять систему.

    • просто критик

      Вопрос в том, кто будет менять гнилую систему. Пока не видно ни одного сантехника.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s