Зюганов побывал на всероссийском форуме в Марий Эл

3ca684_ssi_0305_novyi-razmer26 июля в поселке Шелангер Республики Марий Эл на базе агрохолдинга «Звениговский» состоялся Всероссийский Совет работников агропромышленного комплекса. Открыл мероприятие Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Лидера коммунистов России сопартийцы региона с хлебом и солью встретили на станции Шелангер около шести часов утра. Г.Зюганов посетил Храм Рождества Иоанна Предтечи, который расположен рядом с железнодорожной станцией (при строительстве этого храма помогало объединение «Звениговское»).

Само мероприятие проходило на территории СПК «Звениговский» и мясокомбината «Звениговский».

Возле памятников Владимиру Ленину и Иосифу Сталину, расположенных рядом с административным зданием мясокомбината «Звениговский» и СПК «Звениговский», Г.Зюганов вручил партийные билеты семи молодым коммунистам Шелангерского первичного отделения КПРФ.

На площади Г.Зюганова и участников аграрного форума встретили танцами и песнями артисты из Республики Марий Эл. Затем состоялась экскурсия по СПК «Звениговский» и мясокомбинату «Звениговский».

Затем лидер российских коммунистов и участники аграрного форума возложили цветы к памятникам В.Ленину и И.Сталину возле административного здания мясокомбината «Звениговский», пишет сайт КПРФ. Как добавляет inkazan.ru, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков воздержался от поклонения И.Сталину.

IMG_7196

Затем состоялась пресс-конференция Г.Зюганова, в которой также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, член ЦК КПРФ, Председатель объединения «Звениговский» Иван Казанков.

После пресс-конференции состоялось торжественное открытие Всероссийского Совета работников агропромышленного комплекса. Открыл форум Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. С приветствием к участникам мероприятия обратился сводный отряд комсомольских строительных отрядов. Состоялось торжественное награждение отличившихся товарищей.

На обсуждение Совета была вынесена тема: «Социальное и экономическое развитие села как залог продовольственной безопасности и независимости страны».

В работе аграрного форума приняло участие около 1,5 тысяч человек из 50 субъектов Российской Федерации. Прибыли делегации из Татарстана, Чувашии, Мордовии, Марий Эл. В работе Совета участвовали руководители сельскохозяйственных предприятий, фермеры, ученые и специалисты по животноводству, растениеводству, переработке сельхозпродукции, руководящие работники министерств и ведомств, представители администраций регионов и муниципалитетов.

Некоторые из прибывших в Шелангер руководителей сельхозпредприятий республики просили не публиковать их фото, намекая, что у них могут быть неприятности из-за этого, отмечает «7×7».

С докладом выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии, академик РАН В.Кашин, с содокладом — член ЦК КПРФ, Председатель народного объединения «Звениговский» И.Казанков.

По итогам мероприятия участники Всероссийского Совета работников агропромышленного комплекса приняли обращение «Восстановить продовольственную безопасность страны!».

Видеосюжет «Вестей»:

Видеосюжет о визите Г.Зюганова в «Вестях Марий Эл»
от 26.07.2016 с 5 мин.

Фотографии:

По материалам сайта КПРФ
MariUver

Фото: сайт КПРФ, 7×7

7 комментариев

Filed under Новости, Фотоальбом, видео

7 responses to “Зюганов побывал на всероссийском форуме в Марий Эл

  1. Александр

    Молодцы ! Хороший ход конем ! Надо было давно так этого маркела переиграть. Когда марийцы, чуваши, татары объединяются у нас все получается !

  2. Люблю клоунов

    >Г.Зюганов посетил Храм Рождества Иоанна Предтечи
    Современные коммунисты совсем запутались в своей идеологии. Вообще-то вы всегда были атеистами и ваш Ленин говорил, что «религия — опиум для народа». А ваша хваленая советская власть уничтожила фактически все религии народов СССР: МТР, православие, ислам и т.д. Это вы, коммунисты, взрывали церкви, вырубали священные рощи мари, репрессировали марийских жрецов, православных батюшек, а лютеранство вы фактически уничтожили в СССР…
    Сталину цветы возложили, а чего же на Мендурское кладбище рядом с Йошкар-Олой не съездили, освежили бы память как ваш Сталин уничтожил лучших представителей марийской нации и репрессировал 40 тыс. жителей республики. Кстати перезахоронены лишь жертвы в одной могиле — 164 чел. а таких могил там десятки…

    • Аноним

      «Религия — опиум для народа» говорил Остап Бендер ( почем опиум для народа), а не Ленин. Весь бардак сейчас из-зв того, что не уничтожили до конца всех этих жрецов и попов.

    • АНОНИМУ-ЖЕРТВЕ ПОТОМКОВ--ЛЮБИТЕЛЮ КЛОУНОВ

      взяла попкорн ..села на первый ряд…..

    • Люблю клоунов

      Читать надо своих классиков, товарищи коммунисты.
      «Опиум народа (нем. Opium des Volkes) — образное определение религии, ставшее широко известным благодаря Карлу Марксу, использовавшему его в своей работе «К критике гегелевской философии права». …
      В статье «Социализм и религия» (газета «Новая Жизнь» № 28, 3 декабря 1905 г.) Ленин повторил фразу Маркса буквально:.. Религия есть опиум народа».
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Опиум_народа

  3. сельчанин

    Вот так надо рабртать! Совхоз ЗВЕНИГОВСКИЙ- Казанков! https://ok.ru/video/17060598192

  4. Евгений

    Зюганов ты не можешь в эфире разговаривать на 1канале что тебе делать в в деле государство!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s