Детские комплексы Маркелова породили в нем мстительность

Психологический портрет Главы Марий Эл Леонида Маркелова (часть 1)

MarkelovЗаложившая многие комплексы нынешнего главы республики Марий Эл детская психологическая травма связана с разводом родителей. Родившийся в семье с высоким социальным статусом (отец был начальником среднего звена в Минсельхозе СССР) оставшийся с матерью девятилетний Леня неожиданно оказался жителем пролетарских Текстильщиков.

В новой школе из-за своей заносчивости и мамы-еврейки он сразу же стал объектом травли одноклассников. Его часто били и унижали, пользуясь тем, что он никогда не пытался дать сдачи своим обидчикам. Один из эпизодов травли, когда у него из кармана выпала сделанная из отвертки заточка, закончился тем, что мальчишки засунули ему рукоятку этой отвертки в задний проход. Отыгрывался же в школе юный Леня, избивая тех, кто был на 2-3 класса младше его самого. Дети до сих пор, как правило, вызывают у Маркелова только отвращение.

Девочки и девушки считали его «чмо», дружно игнорируя. Так что соответствующую проблему, став повзрослее, Маркелов решал исключительно при помощи проституток. Женился исключительно из предвыборных соображений, чтобы погасить упорные слухи о своей гомосексуальности. В сексе с женщинами предпочитал исключительно пассивные позиции.

Положение изгоя в среде сверстников породило мечту стать прокурором, чтобы обладать властью и отыгрываться на всех, кто ниже статусом. Осуществлению этой мечты поспособствовал отец, пристроивший по своим связям сына лаборантом на юридический факультет Военного института Минобороны СССР. Через год последовало поступление на факультет.

Окончанию института едва не помешала возникшая на последних курсах угроза комиссования из армии из-за первых признаков наследственной нейродегеративной болезни, связанной с поражением мозжечка головного мозга.

Помимо периодических придатков эпилептического характера болезнь проявляется в походке (широкое расставление ног), в напряженной позе сидения (широко расставленные колени и ступни при сдвинутых пятках), в почерке (деформированность и плясание размера букв), в периодических неровностях речи (то говорит с видимым усилием, как будто его душат, то вообще отключается в забытьи от разговора с собеседником на несколько минут, свесив голову на бок) и т.д.

Начиная с 2008 года перенес ряд инсультов, серьезно снизивших сейчас уровень обеспечения мозга кровью. Разработанных методов лечения его заболевания не существует. Неизбежнные перспективы развития болезни – прогрессирующий маразм.

Считает себя не только исключительной личностью, но прямым потомком Екатерины II (якобы его прапра…бабка была крепостной любовницей графа Алексея Бобринского). Даже свое заболевание считает признаком того, что он особа царских кровей (Павел I и граф Бобринский имели примерно такую же нейродегенеративную симптоматику, что и Маркелов).

Свою полную безнаказанность за криминальные деяния объясняет своей богоизбранностью и тем, что много жертвует церкви (разумеется, за счет республиканского бюджета). Политическая непотопляемость – постоянный предмет его хвастовства перед своим окружением.

Максим Исаев

Источник: Общественный комитет
по борьбе с коррупцией в Марий Эл

23 комментария

Filed under Новости, Статьи

23 responses to “Детские комплексы Маркелова породили в нем мстительность

  1. шырган

    верю

  2. За Сталина! За Казанкова! За Иосифа Виссарионовича! За Сергея Ивановича!

    Мамаев vs Казанков: в интернет-пространстве Марий Эл неофициально выбирают кандидата в Госдуму
    http://www.vnd12.ru/news/politika/9241-mamaev-vs-kazankov-v-internet-prostranstve-mariy-el-neoficialno-vybirayut-kandidata-v-gosdumu.html

    • Сталинисту

      Дурень, ты чему радуешься? На том сайте сторонников Мамаева Сергея Павлиновича ваш Казанков проигрывает. Не на того ставку сделали, слабый он, предали вы оппозицию.

    • Сталинисту = добавлю

      Берите пример с татар!
      Премьер-министр Татарстана отказался возлагать цветы к памятнику Сталину во время посещения аграрного совета в Марий Эл
      http://7×7-journal.ru/anewsitem/84798

      А Казанков ваш использовал Мамаева! Какой коммунизм? нет такого, одни капиталисты, изображающиеся представителями трудового народа. Не устали лапшу с ушей снимать? Ты их биографии внимательно прочти, сынок!
      http://mamaev12.ru/

  3. Елена

    ну вот! с диктатора Сталина плавно перекатились и на диктатуру Маркелова! ***

  4. Варвара

    Более конкретные источники?

  5. Аноним

    «засунули ему рукоятку этой отвертки в задний проход» !

  6. Аноним

    а в детстве самые жестокие диктаторы были самыми унижаемыми пидо… спрашивается почему они потом стали такими людоеда

  7. Грустно

    Самое печальное, что этому человеку с психическими расстройствами позволено в России занимать такой высокий пост. Я не сомневаюсь в приведенных данных в статье, поскольку у Александра Фридома ведущего свой блог «Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл» связи с бывшими кгбшниками Долговым и Ерофеевым. Т.е. все это есть в архивах ФСБ и об этом Кремль прекрасно знает. Такое возможно при Путине, где ФСБ не защищает государство и ее граждан, а защищает тех, кто сидит в Кремле.
    Последние 99 лет в СССР, путинской России всегда было так, за исключением времени свободы после 1985 гг. до 2000 г.

    • Люблю клоунов

      Вся путинская ситема держится на таких неадекватах. И Рамазна Кадырова отнести к адекватным и здоровым очень сложно. Путину наплевать кто руководит и что творит, главное чтобы не возникали и выступали против его власти…

      • аноним

        Э, дружище! Вот ты любишь власть, тебе наверное кажется, что власть- это головокружительный успех, это какая-то сладость само-удовлетворения, так? Да, есть такие, они такими и рождаются- любят властвовать над другими. Среди таких и садисты и жестокие тираны, словом к власти можно прийти и убивая всех подряд и тебя все зауважают? Сталин был именно таким. Но власть -это и ответственность перед теми, над кем властвуешь. Вот ты тут всё скачешь как кузнечик, а до власти ты не допрыгнешь. Власть дается богом тому, кому предназначено, а тебе- НЕТ. Что касается детских комплексов, то это очень НИЗКО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО обсуждать здесь такие вещи. НЕ ГУМАННО. Если ты живёшь на западе и считаешь себя толерантным человеком, то толерантным здесь ты не являешься, а ты такой же мракобес. То, что сделал для Марий ЭЛ Маркелов, тебе этого никогда не сделать.

        • Люблю клоунов

          Ты на зеркало посмотри и на своего Маркелова, потом других осуждай. Я не страдаю манией величия и никогда не стремился к власти. Я живу в России и не намерен никуда уезжать, а вот такие крысы как ты, когда пошатнется положение вашего Маркелова, вместе со своим деспотом первые забугор сбежите, незря же вы так по Италиям, Брюгге скучаете, наплевав на все марийское.

        • Люблю клоунов

          Ты прав, мне действительно, к счастью, не суждешно сделать того, что сделал Маркелов: не причинить столько горя, бед, лишений, унижений стольким людям, как он. Сколько судеб человеческих он сломал? Сколько людей из-за него покинули свой родной край?
          Ты застрял в своем мышлении в средних веках: в современном цивилизованном мире не место таким тиранам как Маркелов.

        • Аноним

          Вот ответь как «аноним» анониму почему президент РТ Минниханов Р.Н. построил никак не меньше Маркелова, и рейтинг при этом у Минниханов очень высокий. А вот Маркелов, как ты выразился «сделал для Марий Эл», и его рейтинг с каждым годом снижается и снижается. В чём причина? Чтобы государство нормально функционировало необходимо не «прыгать во власть», а входить во власть. Не всякая власть от «бога» в узком понимании.

  8. Ронго

    Наконец Аноним открыл истинное лицо, оказывается он маркеловец. Раньше все прикидывался лояльным критиком других комментаторов. С ним все ясно. Симптомы психической болезни описаны правильно, т.к. мне пришлось изучать такие предметы, как судебная психиатрию, психологию, все совпадает в проведениях обсуждаемого человека, за которым ради любопытства я наблюдал. Пусть считают его таким, каким он есть, но под его руководством грязная набережная М.Кокшаги преобразилась, пусть другими видами архитектуры, чем Российская. Что было хорошего при Кислицине? Проросшими бурьяном город. Ладно обсуждаемый человек облагородил набережную, но он в данный момент наносит ущерб экологии региона, путем застройки птичников. Где расположены птичники произошло размножение черных и крупных мух от отходов из птичников, а при их съедании пернатыми происходит их падеж, так же создают эти мухи большие неудобства местным жителям. Кроме того большегрузные самосвалы при курсировании между птицефабриками разбили всю дорогу в Сернурском направлении. По слухам сарафанного радио, когда работники ДПС начали обсуждать дорожную проблему, был наложен запрет для обсуждения данного вопроса. Кроме того мясо птицы выращенные в птицефабриках агрохолдинга «Акашевское», вредно для подрастающего поколения. Сейчас возрастает количество мёртворожденных в регионе и ряд других болезней при беременности.. Возникает очень даже любопытный вопрос: а не от употребления ли курятины? В магазинах самое дешевое мясо курятина, а народ не может позволить себе хорошей говядины или свинины. Вот в чем серезность вопроса.

  9. Аноним

    Выход один, как при коммунистах : за колбасой в Москву.

  10. Ронго

    Да тебя не спросили куда ехать за колбасой. Самим надо выращивать скотину, а за мясом ходить на рынок и покупать не у постоянных продавцов мяса, а у истинных сельчан. У них мясо без вредные.

    • аноним

      Господин-товарищ Ронго! Вот ты сейчас такой умный и поучаешь других, а что же ты когда был в правительстве кислицына ничего не сумел улучшить? Народ при вашем правлении чуть с голоду не подох…А-А?! Вот так-то товарищ-господин Васильев, сбежал прихватив деньги в москву и сидишь теперь там в страховой компании, хуля сегодняшнюю власть. Уж сколько кислицын нанёс вреда республике, об этом все знают и…. о ужас (!!!) вы же чуть не продали с-3оо кувейту. Ладно вовремя вас остановили. А то смотрите-ка какие вы умные.

  11. Ронго

    Кислый свое получил, на второй срок не прошел, а вот твой кормилец путем обмана и административного ресурса все сидит в РМЭ и долбасит его до основания. Если ты такой грамотный и умный с-300 это была не епархия Кислого, а ведомство Минобороны и туда Кислому не было допуска. Ты милый не умеешь отделить муху от котлеты, а простой маркеловский троль.

    • аноним

      Кислый видимо мало вас бил: одному яйца отбил, другому- нос, а тебе видимо по голове настучал- голова-то у тебя совсем плохо соображает. Я к твоему сведению никакой не тролль, я человек свободный и свободно высказываю о том, о чём думаю и перед зотиными, кислыми и всякими мары-акеловыми не преклоняюсь. это вы всё тут разглагольствуете и всё вокруг власти колготитесь. А то, что правда, то правда- и это я вам в лицо выскажу. Как бы тут не орали, вы все подхалимы,воры и жулики!

  12. Аноним

    РОНГО ТЫ БЫЛ И ОСТЕШСЯ ПИД***

  13. Аноним

    Ребята, давайте скажем лиму нет. пускай уйдет по-хорошему, а то ему — турма! ведь он ее заслужил лет 10 назад…

  14. Ронго

    Ты свободный Аноним, настоящий провокаторский троль и ***. А я в молодости очень любил девушек, а сейчас красивых женщин. А слово который хотел написать, начал с ошибки, если не знаешь медицинских терминов не пиши, а если хочешь писать по читай медицинскую энциклопедию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s