Маркелов обвинил чуваш

в распространении скандального видео из Шимшурги

MarkelovЛеонид Маркелов заявил, что видео с открытия ФАП в Шимшурге, где он грозится раскопать дорогу, неправильно интерпретировали и распространили «не наши чуваши».

Политики — народ обидчивый, что доказано на примере главы Республики Марий Эл Леониде Маркелове. История со скандальным видео из Звениговского района попала в Сеть в сентябре прошлого года и стала настоящим хитом. Его «угрозы раскопать дорогу» к новенькому ФАПу в Шимшурге, на открытие которого он и приехал, стали предметом для шуток в программе Ивана Урганта. Глава Марий Эл тогда обиделся на собравшихся из-за того, что в их голосах не было радости по поводу приезда «барина». Сельчане просили дорогу, работу, зарплату. В ответ Леонид Маркелов пообещал закрыть построенный ФАП и разрушить новую дорогу. Подробнее можно посмотреть здесь.

Уж год минул с тех пор, как Леонид Маркелов «открывал и закрывал» ФАП в Шимшурге. Но он ничего не забыл, видимо, все это время разыскивал тех, кто снимал это видео и размещал в Интернете. И вот, в минувшую пятницу, 8 июля на очередном открытии ФАПа, на этот раз в ПГТ Суслонгер, все в той же «барской» манере, Маркелов в торжественной обстановке заявил следующее:

«Нас тут камеры снимают! Потом в Интернет выложат, как я тут разбираю дороги, больницы, агитирую голосовать. Приехал тут в деревню…30 наших приехали, 100 чуваш, и фотографируют. Чуваши нам встречу и сорвали. Выложили все в Интернет, и интерпретировали ситуацию. Я там шутил, конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки».

Далее, после оглашения «разведданных» о засланных погубить карьеру Маркелова чуваш, глава Марий Эл в свойственной ему манере стал говорить о том, как денно и нощно старается работать для людей. А если вдруг вздумают критиковать, то так это не «наши», это соседи виноваты будут.

Источник: Наша версия Марий Эл, Чувашия

7 комментариев

Filed under Статьи

7 responses to “Маркелов обвинил чуваш

  1. чимари

    Видимо от безнаказанности у господина Маркелова крыша едет. Он на грани психического срыва, еще немного и начнет расстреливать как американский стрелок посреди города всех чуваш.

  2. Ошвуй

    «Чуваши нам встречу и сорвали» — тянет на «разжигание межнациональной розни» Уголовного кодекса… Но барину, как известно, закон не писан.

  3. Аноним

    — чуваш, што хромаш?
    — глаз болит.

  4. Николай Ефремоф

    Где дальнейшие комментарии? Страшно??? Наверное Всем в Марий Эл страшно, где национальные вопросы, но не Лимону!!!!

  5. Елена

    Аноним! жертва жизни! подали твоего любимого конька!….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s