Гендиректор совхоза «Звениговский» намерен штурмовать Госдуму

Zjuganov_molod_KazankovДепутат Госсобрания Марий Эл, гендиректор совхоза «Звениговский» Сергей Казанков будет бороться за место в Государственной Думе на сентябрьских выборах от КПРФ.

Cегодня стало известно, что 11 марта гендиректор совхоза «Звениговский» Сергей Казанков решил покорять Госудму и участвовать в выборах от КПРФ. Правда, как пишет портал «7х7», в Марийском рескоме эту новость не комментируют. Хотя Казанков регулярно упоминается в связи с важными партийными событиями, происходящими в жизни республики, будь то митинг протеста в столице Марий Эл или возложение венков к памятнику Сталина. Везде он выступает активным партийным деятелем и всегда на первом плане.

В начале марта Сергей Казанков решил освоить социальные сети, и завел официальную страничку Вконтакте, где пообещал рассказывать о своей деятельности и о том, что происходит в «Звениговском».

Сергей Казанков пытается быть активным юзером и, видимо, желает показать себя открытым к диалогу, учитывая как часто стали появляться посты на его страничке Вконтакте. И медиаактивность, по его признаю, связана именно с намерением участвовать в выборах в Госдуму и, по его словам, поддержку от центра он уже получил.

В результате перераспределения избирательных округов к думским выборам в Марий Эл будет образован один избирательный округ. Победитель выборов по одномандатному округу станет депутатом от республики.

Кстати, на недавней пресс-конференции в Кирове бывший кандидат на пост главы Марий Эл и тоже коммунист Сергей Мамаев заявил, что собирается баллотироваться в Кировской области, где и выдвинет себя в депутаты. Напомним, что Мамаев — действующий депутат Государственной Думы, который активно выступает с разоблачающими речами о коррупционной деятельности властей республики.

Так что же, коммунисты не договорились между собой и либо Казанков не соблюдает партийную дисциплину в стремлении к власти, либо его об этом «попросили»? В любом случае, такой шаг Казанкова лишит коммунистов шанса занять место в Госдуме, так как голоса их электората будут разорваны. Хороший ход…

Источник: Наша версия в Марий Эл, Чувашии

22 комментария

Filed under Статьи

22 responses to “Гендиректор совхоза «Звениговский» намерен штурмовать Госдуму

  1. какшан марий

    Ну и
    правильно!
    Не за кандидата от жуликов и воров же по указанию гл.вора лимона голосовать.
    Марийцы,поддержим Казанкова С.И. независимо от национальности и политических взглядов.Объединимся,пройдёт в Думу Сергей Иванович,и упыря налима не будет в НАШЕЙ республике уже на сл.день.
    А этим всяким яковлевым р солнцевым не верьте.Они продажные исполнители воли маркеши,принесшего столько вреда нашему народу,что ещё и потомкам нашим хватит с лихвой

    • АнтиФашист

      Насчет упыря согласен, но объединяться с казанковыми, которые ставят памятник Сталину не собираюсь. С головой надо дружить, товарищ старший Казанков. Ты очень недалекий, примитивный человек, который своим памятником подставил КПРФ в Марий Эл! Ты ставишь памятник Убийце марийского народа!
      Все твари, кто поддерживают тебя, они наплевали на наш марийский народ, на память уничтоженных лучших людей нашей нации!
      НЕТ никакого оправдания преступлениям против человечества — Сталинизм похуже фашизама!!!

  2. Юдан

    Вся надежда марийцев на чуваша)))))))

  3. какшан марий

    Ув. антифашист,а ,по твоему, лимон лучше Сталина?Да при нём марийскости уничтожено больше чем при двух сталиных!
    У нас нет другого выбора.Или мы поддержим Казанкова,и прогоним лимона,или лимон останется и дальше будет глумиться над республикой.
    А просто критик снова,в очередной раз (!!!) ,начал свою чёрную работу по раскалыванию марийцев

  4. Кргори

    Антифашист, недопустимо так выставлять себя указателем перед Казанковым И.И. Дай Бог, чтобы таких руководителей,как Иван Иванович,было больше в Марий Эл ! Все документы по доносу в 30-х годах на своих земляков в начале 90 -е годов рассматривались на комиссии Верховном суде Рмэ. Антифашист,сделай доброе дело, чтобы открыть доступ к этим документам и тогда раскроется истинное лицо некоторых личностей.

  5. АнтиФашист

    какшан марий, Кргори, может вам вместе с отпрыском Казанкова стоит сходить в Музей истории ГУЛАГА в Йошкар-Оле
    http://z-alexey.livejournal.com/207751.html
    А после еще освежить память в Мендурском кладбище как вам уже Активист посоветовал можете уважаемого Санукова позвать, дабы он вам рассказал, что ваш Сталин и его система сделали…
    Что касется ЛИМа: одно зло не оправдывает другое.

    • чоткар-григорий

      Поро кас ! Йоратыме и пагалыме марий калыкем! Изерге во многом прав господа Активисты ,Шалангины,Анонимы да и некоторые др . Господа обращаюсь еще раз к ,ВАМ. ,не глумитесь ,не делайте из себя идиотов ,прохвостней Марчело .Они все радуются вашим склокам(почему и рррычат на Народ). Сплачиваться нужно в один Большой КУЛАК. Я же не коммунист ,но я же учавствую в этом лыжном переходе.Кто бы там не был -мари ,русский ,татарин,башкир,чувашин,аль удмурт или другой нации —МЫ все РОССИЯНЕ и учавствуя в этом лыжном переходе Мы отдаем должное нашим Дедам ,Бабушкам ,Отцам ,Матерям—Колхозникам ,колхозницам шедшим в лютый мороз на лыжах с обозом.Доказавшим ,что МЫ РОССИЯНЕ МОГЕМ ,а они Не могут .Я своему внуку дал наказ через 45 лет тебе будет столько же лет как и мне .Так вот Ты внук будешь возглавлять и организовывать этот лыжный переход посвященный 125 летию и к 45 летию нынешнего перехода. Он к стати участвовал на отрезке Куженер- Советский в субботу 12 марта 2016 года .С уважением к вам Чоткар-Григорий

  6. Кргори

    Анти Фашист. Эка,куда тебя понесло ! Сколько ненависти,зла ! А что делить то ? Я про сегодняшнюю жизнь, ты про кладбище и т. д.Давай жить дружно ! Ведь ты и я за достойную жизнь детей,внуков !

  7. какшан марий

    АнтиФа,ну сколько же можно раскалывать народ республики?! Неужели до сих пор не поняли,что у нас в сентябре будет реальный шанс избавиться от марчелло!А вы тут про Сталина талдычите.Мы не меньше вас знаем кем был Сталин на самом деле,уж поверьте.
    Я не знаю,как отнесётся к выдвижению Казанкова Марий Ушем,он ещё не сделал соответствующего заявления,но лично я считаю что любой другой вариант проигрышный.Марчелло сделает ставку на Солнцеву и будет указание,будет обман сельского населения с призывом голосовать за кандидата маривате.И только кандидатура Казанкова,как успешного хозяйственника, сможет противостоять этому обману.
    Гнусный марчелло столкнёт лбами две группировки марийцев: продажных чиновников и мерканашевцев с одной стороны,и порядочных людей во главе с Марий Ушемом.
    Вот поэтому,АнтиФа,нам надо не расколоться.Нас поддержат русские,татары,недовольство лимоном растет.
    И мы должны его выкинуть из НАШЕЙ МАРИЙ ЭЛ!Выкинуть навсегда и бесповоротно!

  8. марийка

    Сталин был прав !!! В Гулаге сидели воры, убийцы, рецидивисты вредители и всякая шваль. В наше время больше пол страны надо отправить в гулаг, Маркелова и всю его семью первую очередь а за ним всех остальных , продажных прокуроров, судей, вплоть до сельских администраций этих воришек, министров которые уже хлебом разбрасываются Так что подумай А.. Фашист.

  9. Мнение народа

    Казанков -настоящий политик и хозяйственник! Он кормит всю Россию! Не языком болтает, а дела делает. А команда ЛИМ на бумаге только впереди … А на самом деле бюджетникам зарплаты до сих пор задерживает. Это же не дело!

  10. Липчанин (моркинский)

    Действительно хватит блистать эрудицией, соревноваться в словесности, наслаждаться собственным величием и демагогическими разглагольствованиями. Руководством республики данной клятвы: Верно служить народу республики ( меры по оздоровлению экономической ситуации и улучшения социального положения простых граждан республики) не выполняются. Бездействие — вот главная болезнь правительства республики. Люди ждут конкретных действий, когда социальное положение стремительно ухудшается. Но этих действий нет. У меня такое впечатление, что чиновники ничего не знают и не умеют… Увеличивается число безработных и число которые находятся ниже черты прожиточного минимума. С зарплатой до 10 тыс. руб. 60% , а то и 70%…Удивительно! Мы выбираем власть, но не можем поменять, зато власть может поменять нас. Приятная новость — все подорожает с 1 апреля еще на 10% — акциз на топливо, а это все продукты, товары и производство и транспорт и т.д. Устали от чванства и лжи. Нам надо объединяться немедленно, уже сегодня.

  11. Пуры ирок.

    Звучит интересно: «Казанков кормит всю Россию» (Предложение с восклицательным знаком). Трудно поверить этому. В Руш Эл только один мясокомбинат на всю страну?
    Ежегодные поборы со стороны государства и повышение цен — не результат ли действий путинской России после аннексии Крыма и Сирийской войны?

  12. Ронго

    Уважаемые, а что вы велись на Казанкова? Он делает свое дело на своем месте. Что он поставил памятники В.И.Ленину и И.В,Сталину? Ну и что? Хоть он исторические личности не забывает. Антифашист ты верхушки про культ личности нахватался и сидишь тут извините меня тролишь. Да действительно были грубейшие ошибки и негативы при его правлении и никто это не отрицает, а ты посчитай его положительные дела. Мы все научились кидать на всех полкана, не проанализировав в их действиях положительное и отрицательное моменты. Были ошибки и негативы у всех наших царей Российского государства и правителей и СССР и РФ. Что сейчас нет негатива в правлении наших Президентов и Председателей Правительства. Полно, хоть отбавляй. Придет время такие же крикуны на подобие тебя Антифашист, будут критиковать и ругать нынешних правителей. Прости ты антифашист, но мне кажется, ты не слушаешь последние известия, не смотришь все возможные программы на подобие «Субботний вечер с В.Соловьевым», «Время покажет», и тому подобные. Даже не читаешь политические обзоры на этих же страницах компьютера. Что то прочитал на странице «Мари увер» и понес что не попадя. Если хочешь быть нормальным комментатором и обсуждать наболевшие вопросы статей, прочитай все внимательно раза по два и обоснуй свое мнение с современной реальностью тогда и комментируй. Далее кто сможет выставить свою кандидатуре на депутата Госдумы пусть выставляют, будет из кого выбирать. Даже и вы все комментаторы можете свои кандидатуры выставить. Так что карты в руки и на маршрут по азимуту.

    • Аноним

      Преступления против человечества не имеют срока давности. Поставить памятник Сталину — однозначно ставить памятник Гитлеру. Если ваш долбеб Казнков это не понял, то он полный придурок или провокатор, который решил подставить оппозицию в Марий Эл.
      А марийский народ исчезает, Ронго, из-за тебе подобных, которые поддерживают русскую шовинистическую политику РФ по уничтожению нерусских коренных народов и своими действиями претворяют эту политику в жизнь — ты не научил своих детей марийскому! Тебе нет никакого прощения, убийца марийского народа!!!

  13. Ронго

    Аноним, мои натуги по сохранению марийского народа ничего не изменит. Ты хоть сравнил стат данные по переписи населения 1986 года и последним. Мне кажется нет. В историческом будущем многие народы исчезнут, как исчезли фино-угорские племена меря, мурома и другие. Останутся только те народы и народности которые имеют свою устойчивую государственность в закрытых границах. Так же сильно уменьшится численность русских, по причине, что они не борются о значении своей нации, а это делают другие, как например криптоевреи, чтобы защитить своих. Так что Аноним мысли свои расширяй, а материться на странице, это признак хулиганства и нисколько тебя уважаемый не красит. У Казанкова свои мысли, у тебя другие, у меня мои, так что каждый смотрит на жизнеустройства по разному и у каждого свои завихрения в мозговых извилинах. В Казанкове нечего искать оппозицию, он борется за сохранение того что он создал, которого Леня хотел его забрать. А в этой борьбе все приемы хороши. По моему оппозиция нынешней власти необходимо создать объединившись всем марийцам с общественной организацией «Марий ушем». Лично я не вижу ничего и никого, кроме них. Всем, нравится это дело или нет но надо объединиться с «Мари ушем», а искать для себя любимый марийской организации для создания какой то оппозиции, это смерти подобной всему марийскому движению.

  14. Юрий

    Почему Аноним не пишет своё имя?! Раньше анонимы писали доносы (из-за мести или из зависти, натура такая)… А ставить в один ряд Сталина и Гитлера это ж надо додуматься… Такие люди (всегда чем-то недовольные) ищут место где получше кормят… в тяжелые моменты первыми переходят на сторону врага и предают товарищей! Извините, если это не про вас и без обид, если что!

  15. Ронго

    МАРИ УВЕР. А почему мой ответ Анониму не пропустили, к стати там нет никакой крамолы или факты унижающие честь и достоинство кого либо, а чистые факты., или вас напугало ссылка на Катехизис. Запросите его в mail.ru, он вам тут же представит полный текст этой программной статьи, читай не хочу. Аноним, а матерится в комментариях и обзывать других не лесными словосочетаниями, считаю слабостью человеческого ума, а еще они подпадают под признаки административного правонарушения и оскорбление человеческого достоинства под уголовную ответственность. Хочу сказать, за весь марийский народ за не учения родного языка не отвечаю. А цепляться ко мне об учении марийского языка моими детьми не твое дело. Я знаю что мои жена, дети и внуки владеют двумя языками: русским и английским, а так же понимают мой родной язык и это я считаю достаточным для них. А лично мне достаточно, что я знаю свой родной язык, как чистокровный мари. Теперь понял уважаемый Аноним борец за изучения родного языка. А твои то дети знают родной язык предков?

  16. АнтиФашист

    Товарищи сталинисты, и молодые и старые, сходите в музей ГУЛАГ-а в Йошкар-Оле и освежите свою память. Вы там работающим скажите, что их экспонаты поддельные… Им скажите, что Сталин — «гений», с собой Казнкова старшего возьмите, чтобы они сказали, что думают по поводу памятника Сталину…
    Обратите внимание на цифры с 5 мин.: свыше 40 тыс. жителей Марий Эл было репрессировано, 7 тыс. расстреляны…

  17. Ронго

    Антифашист, не надо ворошить старое, а из него взять плохое и больше не допустит этого плохое в будущем. Все прекрасно знают сталинскую эпоху из литературы, кино, СМИ. Кому надо было сходить в данный музей, сходили и увидели. Ты все напираешь на статистику тех времен, а ты посмотри статистику с 1991 года и по сей день ухода из жизни граждан от алкоголизма, наркомании, преступного посягательства на жизнь людей, самоубийств по причине неустроенности жизни при новой формации государства. Эта цифра окажется на выше уровня сталинской эпохи. Еще тебе напоминаю, репрессия случилось в стране от зависти людей, которые доносили друг на друга и не обдуманные выступления на собраниях и сходах некоторых граждан. Когда основанием для вынесения решения суда были простые протокола этих мероприятии. Учи студент историю. Лично я не оправдываю культ личность И.Сталина и не хочу выступать адвокатом того периода, но под его руководством страна встала на колени и имела уважение в мировом масштабе, не что в современное время.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s