Суд относительно выборов главы Марий Эл может затянуться

Verh_sud_RMEПрения сторон по иску первого секретаря обкома КПРФ Кировской области Сергея Мамаева, требующего отменить результаты выборов главы Марий Эл, не уложились в одно судебное заседание и могут затянуться на неопределенный срок. Об этом сообщил корр. ТАСС пресс-секретарь суда Дмитрий Гордеев.

«Судебное заседание сегодня продолжалось с 10:00 мск, однако этого времени не хватило для прений сторон. Поэтому заинтересованное лицо, представляющее в суде интересы Леонида Маркелова (глава Марий Эл — прим. ТАСС), будет заслушано в пятницу, 13 ноября. После этого стороны смогут сделать свои реплики», — сказал он, уточнив, что по окончании суд будет готов вынести решение.

Как сообщили в пресс-службе суда, заслушанные представители истца «поддержали ранее выдвинутые исковые требования — отменить результаты выборов и признать их недействительными». «Ответчик в лице представителя Центральной избирательной комиссии республики с данными требованиями не согласился», — рассказал об итогах заседания Гордеев.

Как сообщал ТАСС, процесс по иску длится с 9 октября 2015 года. Основанием для судебного разбирательства послужило заявление Мамаева, который полагает, что выборы главы Марий Эл 13 сентября 2015 года прошли с нарушениями. Истец, выдвинутый в качестве кандидата от Марийского республиканского отделения КПРФ, говорил, в частности, об имеющихся у него фактах уничтожения бюллетеней, вбросах и «карусели». Избранный глава Марий Эл Леонид Маркелов в суде выступает в качестве третьего лица.

Источник: ТАСС

Фото: 7×7

2 комментария

Filed under Новости

2 responses to “Суд относительно выборов главы Марий Эл может затянуться

  1. Политик

    Комедия продлжается… Понятно, что в Марий Эл все в руках Маркелова: и суда, и МВД и ФСБ… Это позор стране! И это взоможно при вашем любимом Путине! Ну перейдет на урвень верховного суда РФ, что дальше? Пока Кремль, т.е. царь-батюшка Путин не решит как быть с Маркеловым, справедливых решений от судов РФ любой инстанции не ждите!!! Нет в России никаких независмых судов! Так и дальше будет, пока наконец граждане РФ не просмутся и не здействуют и не попытаются РЕАЛЬНО изменить ситуацию в России!

  2. Петро

    Вы предлагаете поднимать народ? А он готов? Хотя судя по волнению и недовольству народа — это возможно. Красота сверху сделана, а внутри — гнильё. От простого народа все отвернулись, закрылись за 7-ю замками охраной, турникетами, железными дверями и т.д., чтобы народ их лишний раз не беспокоил. Но все забыли, что именно народ зарабатывает деньги и платит налоги, а они получают зарплату от наших налогов и должны служить народу, Но этого нет, получается дебет с кредитом не сходится. Надо всё поменять и изменить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s