Победитель фотоконкурса получит в качестве приза 1000 евро

SaulaSiniallikas_AsseSauga2015_vНа финишную прямую вышел фотоконкурс «Священные природные места Maavalla hiied 10228“, на который мы ждем фотографий священных рощ, священных камней, источников, деревьев и священных природных мест. Конкурс завершиться 31.10.2015 г.

Главная премия в общем зачете конкурса составляет 1000 евро. Специальная премия за фотографию священного места родственных или уральских народов составляет 300 евро и для молодых фотографов в возрасте до 16 лет – 200 евро. Помимо этого, в качестве специальных призов представлены подписки на журналистские издания, книги, фильмы и музыкальные диски, участие в курсах и пр.

У многих коренных народов можно найти природные (не построенные-созданные) священные места, и они принадлежат единому наследию человечества. Особенно ожидаются для участия в конкурсе фотографии священных мест уральских народов. Целью конкурса является запечатлеть культурное и природное наследие природных священных мест, знакомить с ними людей и сохранять их ценность, а также призывать людей посещать и беречь священные места. Темой конкурса является исторические (а не принятые в наше время к использованию) природные священные места.

Награждение победителей пройдет 28.11.2015г. на посвященном признанию силы священных рощ мероприятии в Эстонском литературном музее в Тарту. Организатором фотоконкурса «Священные природные места Maavalla hiied 10228 (2015)» является ЦУ Hiite Maja, общество Maavalla koda, и Центр природных священных мест Тартуского университета

Регламент конкурса, страница для загрузки фотографий, дополнительная информация и уже присланные фотографии можно найти по адресу: http://www.maavald.ee/ru/h-ru/maavalla-hiied-10228-ru.

Конкурсы предыдущих лет: http://www.maavald.ee/kuvavoistlused.

Ахто Каазик,
Maavalla koda

Фото: Ассе Сауга «Синий источник в Сaула»

1 комментарий

Filed under Новости

One response to “Победитель фотоконкурса получит в качестве приза 1000 евро

  1. PORO

    Наверно можно было-бы участвовать в конкурсе и от имени Мари Ушем, если имеются среди Мари Ушем фотографы, лучше даже 2 фотографа. И участие, и возможность заявить себя. Думается такие существуют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s