К протестующим в Йошкар-Оле приехали депутаты Госдумы

MrOU2bx_gBEПредставители КПРФ и их избиратели, жители республики, продолжают серию акций, связанных с обсуждением итогов выборов главы Марий Эл. В четверг состоялась очередная встреча команды Сергея Мамаева с горожанами и жителями других населенных пунктов Марий Эл. В ней приняли участие четыре депутата Государственной Думы от КПРФ: Виктор Гончаров, Казбек Тайсаев, Валентин Шурчанов и Николай Кузьмин.

Борьба за победу на выборах не закончена, считают представители КПРФ. Они вновь напомнили о судебных перспективах разбирательства по итогам голосования в Марий Эл. Известно, что соответствующее заявление от представителей Сергея Мамаева уже поступило в Верховный Суд республики, отмечает «7×7».

Как мы уже писали, 29 сентября на площади имени Никонова намечено провести большой митинг против нарушений законодательства и фальсификаций.

«Марий ушем» предлагает несколько видеокадров с сегодняшней встречи с депутатами Госдумы РФ.

MariUver

Фото: 7×7 и реском КПРФ в соцсети ВКонтакте

Видео: Марий ушем

14 комментариев

Filed under Новости, Фотоальбом, видео

14 responses to “К протестующим в Йошкар-Оле приехали депутаты Госдумы

  1. МЫ!

    Ткча над ЛИМ надвигается! Правда торжествует! Все на митинг!

  2. НАРОД!

    Казанков говорит правду! Если не красть…можно получать хорошие зарплаты в республике! А сейчас мы сидим без зарплаты! Выборы прошли- можно и народ обманывать?!! . Нехорошо поступает наше правителство! ВСЕ НА МИТИНГ!

  3. аптрей

    Надо гнать из марий эл эту коммунистическую банду.

  4. Сергей

    Гнать из Республики вора ЛИМа с его пенсионным воровским фондом. И безымянных аптреев, с маленькой буквы, туда же. Да здравствует народная коммунистическая власть!!!!!!!!!!!!!!

  5. Мамич Бердей

    Надо протестовать, чтобы обратили внимание, если не в России, то в финно-угорском сообществе, в Финляндии, Эстонии, Венгрии! Vivere military est -жить, значит бороться (по латыни).

    • Аноним

      На Суоми, Эстонию и Венгрию можете не рассчитывать. Они своих коммунистов добивают, как врагов народа. Если бы на месте КПРФ был допустим ПАРНАС, то да, шум бы стоял уже большой и попахивало бы Майданом, денег на это Запад не пожалел бы.

      • В.Эчан

        Согласен.Просто надо акцент сместить,что не только КПРФ,но и безпартийные или члены других партий тоже против ЛИМа.Поддержка народа нужна.Много тех,кто против действующего главы,но их останавливает,что противостоят им коммунисты.И поэтому многие находятся как бы в стороне.ЛИМ не нравится,но и коммунисты,сталинисты тоже не нужны многим

  6. Аноним

    Протестуйте — не протестуйте, а ВВП с Зюгановым — наследники и последователи любимой Сергеем коммунистической власти. Красные шарфики попиарятся, пар спустят — у трудящихся. На то они Кремлём и предназначены. Если вы думаете, что красные шарфики пошатнут едроссную вертикаль, то это наивно. ЛИМ — едрос и этим всё сказано.
    В финно-угорском мире всё это прекрасно (в отличии от Вас) понирмают.

  7. Олег М

    Республика для путебратии ничего ценного не представляет. К тому же, для рисования картины «правильного многопартийного» правления страной нужно где-то и КПРФ отдать площади…. наше болотце вполне может сойти, тем более, что можно и слить Маркелова, как одиозного местечкового правителя, в особенности, с его строительством. Но тот сделал сильный ход, пригласив Косачева, за ним тоже что-то должно стоять весомое… А по моменту, КПРФ и Марий Ушем молодцы, дорогу осилит идущий, а лёд уже тронулся!

  8. Местный

    Молодцы Марий Ушемовцы! Вы себя проявили хорошо. Народ вас поддерживает, а не то что Мер Канаш! Они только кому-то заднее место лизать умеют! Авторитет среди простого народа вовсе потеряли, продав себя ЛИМ…

  9. НЕ МЕСТНЫЙ

    ДЕСЯТОК БЕЗДЕЛЬНИКОВ ЛЬЮТ СЛЕЗЫ! ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?а ПОСЛЕ ПОЖАРА СЛЕЗЫ НЕ НУЖНЫ.

    • Северо-восток марийского края

      а ты где был? в Сосновой роще шашлык делал? или на даче под Сидоровкой картошку копал?

  10. Ханжа

    Иди, кочумать, чучело!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s