Маркелов боится протестующих и блокирует автобусы

Capture_2015_09_20_09_52_28_925В Марий Эл блокируют рейсовые автобусы, прибывающие из районов в Йошкар-Олу, так как Леонид Маркелов боятся, что люди едут на встречу с депутатом Госдумы.

В Общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл передали видеозапись, которая доказывает, что по указанию Леонида Маркелова останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, пребывающие из районов в Йошкар-Олу. Как сообщил источник в правительстве Марий Эл, глава республики Леонид Маркелов панически боится массовых акций протестов в Йошкар-Оле, а также того, что простые люди смогут прийти на официальную встречу с депутатом Государственной Думы России Сергеем Мамаевым.

На видеозаписи видно, что сотрудники ГИБДД по Марий Эл останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, а также частные микроавтобусы, следующие из районов в Йошкар-Олу. На видеозаписи пассажиры высказывают возмущение тем, что сотрудники ГИБДД без объяснения причин на длительное время (от 30 минут и более) останавливают рейсовые автобусы и маршрутки.

Долгое время сотрудники ГИБДД отказывались называть причины, по которым останавливают рейсовые автобусы и маршрутки, следующие из районов республики в Йошкар-Олу. Затем было дано объяснение, что остановка рейсовых автобусов связана с приказом о проведении технического осмотра автотранспорта на территории Марий Эл.

Удивительно, что останавливали рейсовые автобусы и маршрутки, а также любые транспортные средства, в которых находилось более 4 человек, движущиеся исключительно в сторону Йошкар-Олы. Хотя журналисты и пассажиры удивленно отмечали, что сотрудники ГИБДД не обращали никакого внимания на автотранспорт, который шел из Йошкар-Олы в районы. На видеозаписи капитан ГИБДД в телекамеру заявляет, что не видит автотранспорт, который движется из Йошкар-Олы в районы.

Особо подчеркнем, что проверки и блокирование автотранспорта сотрудниками ГИБДД происходили за полчаса до начала встречи жителей республики с депутатом Государственной Думы России Сергеем Мамаевым и прекращались, когда заканчивалась встреча депутата Госдумы с жителями Йошкар-Олы.

Источник: Общественный комитет
по борьбе с коррупцией в Марий Эл

17 комментариев

Filed under Сообщения

17 responses to “Маркелов боится протестующих и блокирует автобусы

  1. Ой-ой!

    Беспредел Маркелова! Если он честен,чего тогда бояться?Значит,МАМАЕВ ПРАВ !!!

    • аноним

      В чем Мамаев прав? Он такой же проходимец, как и Зюганов. Чем глупее народ, тем лучше его дурить, поэтому кпрф в марий эл. ГИБДД Маркелову не подчиняется, а МВД РФ и ситуацию здесь четко контролируют коллеги Долгова.

  2. За Маркелова

    Маркелов победил с натяжкой, потому что в его команде оказались люди , в свое время работающие против него.
    Возьмем Козьмодемьянск. Теперь уже бывший мэр В. Торопов близко не допустил «Единую Россию» для агитации в руководимый завод.
    Горномарийский район. Кто был против Маркелова в начале его политической карьеры? С. Художникова , А.Гурьянов и подобные им люди. Сейчас они за Маркелова, но проигрывать им не привыкать. У Художниковой и сейчас родственники удачно сработали за Мамаева.
    Если Л. Маркелов хочет исправить ситуацию , то «чистку» ему делать необходимо. Нужны те люди , с которыми он пришел во власть , а не эти приспособленцы.

  3. За Европейскую Марий Эл

    Время жить за границей.

  4. изерге

    Маркел не победил, а схимичил. Есть информация, что в 3.00 утра по Республике победу одержал Мамаев, но компьютер ГАС «Выборы» около полуночи был отключен до 4 утра. Информация вводилась в это время другая — в пользу Маркелова под давлением Клементьева и человека Маркелова.

  5. ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА!

    Эй, Лёнька полпроцента! Эй опэгэшники промаркеловские!
    Когда-то вы били наших активистов и щемили целые различные организации, группы лиц, объединения! Ничего, мы справились, вытерев кровь мы смогли развиваться, создавать скрытые сети, проникать структуры!
    Потом вы стали запугивать людей, через силу заставлять их за кого нужно голосовать и нагло врать через СМИ! Однако и здесь мы осилив смогли создать своё сверхмассовое движение на этих выборах сломать этот грёбаный админресурс! Давление на народ не помоглы и маркеловцы стали нагло, цинично и скотски портить бумаги, фальсифицировать выборы.
    ТОГДА! Сейчас будут демонстрации, будут пикеты, недовольства, многие из нас не признают Маркелова Главой Марий Эл и в конечном счёте в ближайший год-два мы повторим на нашей земле Сахалин и Коми, когда их губеров скидывали за коррупцию и беспредел.
    Теперь пора на улицы! На массовый, сильный и яркий митинг!

  6. эРГе

    Все вы понимаете- подлог документов выборов.
    Хватит терпеть этого припадочного!
    Он хуже Гайзера из !Коми

  7. Аноним

    Если боится протестующих, значит нужно протестовать! Активнее!

    • Аноним

      сегодня у здания правительства в пять вечера.

    • аноним

      Никрена не боится. Кешырым он пыштен на Вас. Просто лим издевается над вами, демонстрируя вседозволенность, а мамай просто занимается политическим ононизмом.

  8. Александр

    Маркелов Леонид Игоревич, вокруг тебя информационное поле пестрит заголовками о коррупции в верхах власти. Ты не сможешь руководить регионом, воровать себе в карман, выводить в овшоры и культурно развивать свой ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР МАРИЭЛЬ в МОСКВЕ, который зарегистрирован на твою тетку ! Денег в бюджете мало, разворовать тебе не дадим !

    Маркелов Леонид Игоревич, УХОДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО !

  9. Ронго

    Александр, куда он уйдет? Он сегодня законно вступил в должность Главы региона, принес присягу, а ВВП с АДМ его поздравили с вступлением в должность. Поздравляю Вас всех дорогие сограждане с новым-старым Главой РМЭ и будем в течении пяти лет наблюдать за ходом его новостроек на берегах по обе стороны реки Малой Кокшаги в районе Ширяйково. Уже в районе пляжа идет полным ходом забивании свай под новостройки.

  10. Орина Мирнова

    В Ширяйково ЖЭК Южное подсовывало договора на расторжение услуг, называя это продлением договора и прихватило все деньги жителей за капитальный и текущий ремонты… Документов жителям вообще никаких не показывают и отказываются обслуживать. Весь район обманут и переведен на посредственное управление , расселять дома не собираются, кроме двух, по программе ветхого жилья, капитальный ремонт не делают, а люди обмануты. По просьбе разъяснить ситуацию – закрывают двери и оскорбляют жителей. На одну из главных дорог вместо обещанной асфальтированной дороги высыпали шлако-мусор. Люди платят налоги и за услуги ЖЭК, а получают в ответ фигу. В администрации города советуют лишь обращаться в прокуратуру. Дома гнилые, 30 лет без капитального ремонта, без газа, горячей воды, крыши протекают, туалет на улице, а капитальный ремонт домов приворован ЖЭК Южным. Такая ситуация касается практически всех, если не всех, бараков города. Это реальная ситуация, как живут йошкар-олинцы, не говоря о районах республики. Медведев с Путиным думают о том, как людям жизнь улучшить, а на самом деле, коммунальные службы воруют деньги у народа, а местная власть им содействует… разве не так? Так и еще хуже. Ничего, потерпим… вот главу Коми уже привлекли за преступления и 19 человек вместе с ним спустя год правления, прихватили… дело времени, главное, чтобы следующий глава республики обладал честью, достоинством и уважением к людям… Мне грустно..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s