Сторонники Мамаева провели митинг и пресс-конференцию

Press-konf_02Сегодня, 17 сентября, в столице Марий Эл прошла встреча кандидата в главы Марий Эл от КПРФ Сергея Мамаева со своими избирателями и пресс-конференция.

Вот уже каждый день после выборов возмущенные сфальсифицированными результатами граждане республики собираются на встречу со своим кандидатом С.Мамаевым. Сегодня такое протестное собрание прошло за Домом правительства в 15 часов.

Затем в 16 часов Марийский реском КПРФ провел пресс-конференцию в гостинице «Турист». На встрече обсуждались вопросы пересмотра итогов выбора главы Марий Эл 13 сентября. Местные коммунисты, по просьбам избирателей, призывают комиссию из Москвы для проверок массовых фальсификаций по итогом выборов в республике.

Напомним, что КПРФ и ЛДПР считают, что результаты выборов глав в Марий Эл и Амурской области были сфальсифицированы, и собираются предложить Государственной думе провести парламентское расследование подсчета голосов в данных регионах.

Ниже приводим фотографии со встречи и пресс-конференции:

По материалам группы КПРФ ЙОШКАР-ОЛА и МАРИЙ ЭЛ ВКонтакте
MariUver

Фото: КПРФ ЙОШКАР-ОЛА и МАРИЙ ЭЛ ВКонтакте

3 комментария

Filed under Новости, Фотоальбом

3 responses to “Сторонники Мамаева провели митинг и пресс-конференцию

  1. Скептик

    Чето судя по лицам бравады у собравшихся уменьшилось… К чему весь этот фарс? Можно подумать, что мнение Мамаева, рескома КПРФ или даже КПРФ РФ и Зюганова играет какую-то роль против мнения Кремля и Путина. Вот как Путин скажет так вы все и ляжете… НЕТ в России никакой демократии, никакой реальной многопартийности, НЕТ никаких выборов, НЕТ правового государства и диктата законов, НЕТ гражданского общества, НЕТ независимых свободных СМИ! О случае с Мамаевым писали только МариУвер, 7×7 и все… Другие СМИ под Кремлем и Путиным!

    • елена

      Изменения могут быть только в одном случае: народ выйдет на улицы ( что маловероятно), активная молодежь при поддержке(материально) сторонников Мамаева(что опять вряд ли возможно) устроит погромы! А пока, как говорится, против Системы не попрешь!

  2. Скептик

    елена, ну вам людям системы очень хотелось бы чтобы так было «как бы не попрешь» против вас. Ну вы все сами елены-ронго-вачисы в штаны наложили, что ваша система дает сбой🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s