В Марий Эл на дому и досрочно проголосовали 21%

ZjuganovСегодня, 15 сентября, состоялось пленарного заседания Госдумы. Лидеры КПРФ и ЛДПР выступили с критикой посетовали на многочисленные нарушения в ходе прошедших выборов глав регионов России.

Владимир Жироновский высказал убежденность в том, что в Амурской области кандидат на пост губернатора от ЛДПР Иван Абрамов при добросовестном подсчете голосов обошел бы кандидата от ЕР Александра Козлова. По его словам, в одном лишь Благовещенске Абрамов набрал 45% голосов, что на 15% больше количества голосов, отданных в городе за Козлова. «По Амурской области мы не согласны и будем требовать пересчета голосов», — заключил лидер ЛДПР.

С ним согласился и Зюганов, отметив, что «не было еще такого цинизма и маразма, которые сегодня растеклись по всей стране и особенно проявились на последних выборах в Марий Эл, Амурской, Нижегородской и Ростовской областях». Лидер коммунистов тоже высказался за пересчет голосов в Марий Эл и Амурской области. «В Марий Эл на дому и досрочно проголосовал 21% избирателей, плюс 2% бюллетеней испортили. Получается 23%, которые, по всей видимости, приписал себе нынешний глава. От 49 отнимите 23 — вот реальная цена этого главы, который хочет снова незаконно залезть в кресло», — возмущался Зюганов.

Вчера лидер коммунистов России на пресс-конференции заявил, что на выборах главы Марий Эл сложилась «криминально-коррупционная ситуация» и партия требует пересчета голосов в данном регионе.

Напомним, что 13 сентябра в Марий Эл прошли выборы главы республики. По официальным данным ЦИКа РМЭ Леонид Маркелов набрал 50,8 процентов, а кандидат от КПРФ Сергей Мамаев — 32,3%.

По мнению многих наблюдателей на выборах и комментаторов нашего сайта выборы в Марий Эл прошли с многочисленными грубыми нарушениями и подтасовками голосов в пользу действующего главы Леонида Маркелова.

По материалам проекта Русская планета
MariUver

4 комментария

Filed under Новости

4 responses to “В Марий Эл на дому и досрочно проголосовали 21%

  1. Аноним

    Почему эта тема никак не отражена в федеральных СМИ?Замалчивают?Или уже все-никому это неинтересно?Кто-то пытался дать ход этой информации?

  2. Сервер

    Есть ли результаты по обращению в ФСБ по ЛИМу?

    • олаполат

      Как-то в ФСБ сказали, что этими вопросами должен заниматься прокурор.

  3. Сергей

    16 сентября всех бюджетников заставляют идти на митинг в поддержку маркелова (с маленькой умышленно)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s