ЦИК Марий Эл не реагирует на массовые нарушения в ходе выборов

Глава ЦИК Н.Клементьев

Глава ЦИК РМЭ Н.Клементьев

Центральная избирательная комиссия Марий Эл в день выборов должна моментально реагировать на факты нарушений. Однако ни одна жалоба не была рассмотрена ЦИК Марий Эл. Публикуем сканированные жалобы, которые были переданы Общественному комитету по борьбе с коррупцией в Марий Эл.

Фотокопии жалоб можете посмотреть
на сайте общественного комитета >>

Источник: Общественный комитет
по борьбе с коррупцией в Марий Эл

23 комментария

Filed under Новости

23 responses to “ЦИК Марий Эл не реагирует на массовые нарушения в ходе выборов

  1. аноним

    А где фото этого будущего «утопленника» председателя ЦИК Марий Эл Николая Клементьева. Ведь его скинут как только увидят угрожающие цифры статистики после подсчёта бюллетеней. Приклейте его фото как на доску ПОЗОРА, пусть все видят и знают в лицо этого подчинённого, прислугу итальянца!
    https://mariuver.com/2015/09/08/cik-davit/

  2. аноним

    Немыслимые нарушения показывает на непрофессиональность ЦИКа на всех уровнях.
    Спасибо тем наблюдателям от кандидата КПРФ Мамаева, что вели честную борьбу за чистоту выборов в неравной схватке с маркеловской прислугой в избиркомах.
    Есть ещё у нас кем гордиться!

    • Керемет Патыр

      Очень хитро и профессионально действовоали члены ТИКов, умело использовали любую возможность, чтобы набрать нужное количество голосов, а наблюдатели от коммуняк проявили полную свою безмозглость в избирательной кампании. В Бирском районе именно благодаря досрочному и выездному голосованию выиграли едросы. А где были в это представители от всяких самовыдвиженцев и коммуняк? Сидели в мариувере и слюной брызжали на мониторы и друг-друга помоями обливали?

      • елена

        ты не прав! мы больше 2-ух недель искали наблюдателей и членов с совещательным голосом! большинство народа герои только за чужими спинами: кто-то боится остаться без работы, кому-то надо копать картофель…еще и еще! в итоге невозможно все охватить! народ не поддерживает реально оппозицию! в итоге члены уик и набирают нужные голоса за своих людей!

        • Олык Патыр

          народ не поддерживает кпрф, которая уже не раз кидала их, а оппозиции такой реально не существует, а шалангин и навальный — не опозиция.

          • Гражданин

            К сожалению, у КПРФ в Марий Эл очень даже значительная поддержка, один из самых последних «красных регионов». Согласен, что Шалангин — не оппозиция. А есть ли у Навального сторонники в Марий Эл не знаю, они себя никак не показали.
            Вачис, а кроме того, что тут под разными именами всех и вся критикуешь, что ТЫ САМ СДЕЛАЛ, чтобы была сильная оппозиця в Марий Эл?

  3. Аноним

    Позор цик марий эл

    • миклай

      Молодец цик — оболванил всех, а от любителя всего марийского(эстонского) мудозвона толк йок.)

  4. Керемет Патыр

    Никогда не голосуйте за коммуняк. Я перестал их уважать и голосовать за них после того, как Зюганов предал свой народ, проиграв выборы Ельцину.

  5. елена

    Это нормальная работа ЦИК. В состав ЦИК, ТИК, УИК включат именно таких людей. Они и не будут реагировать на жалобы!

  6. миклай

    Засуньте себе в одно место этот источник — самый бездарный общественный комитет по борьбе с коррупцией в Марий Эл.

  7. Дмитрий

    на проспекте Ленина висели растяжки за Маркелова и висят до сих пор на 14.09.2015 года. Это вопиющее нарушение законодательства о дне «тишины».

  8. Сергей

    Коммунисты молодцы, отработали отлично. Только пораньше надо было начинать компанию и победили бы. Упырь ЛИМ все стены в правительстве наверно слюной забрызгал.Продолжайте в том же духе, а мы поможем.

  9. какшан марий

    Слушай ты,керемет патыр Вачис,е…. закрой!Воняет от тебя,п….

  10. За Маркелова «впрягся» мировой капитал. Они просто купили председателей УИК, читайте об этом http://gornomari.livejournal.com/932737.html

    • Олык Патыр

      Вся беда в том, что кпрф уже давно оторвана от народа. 32 процента мамаю — это не доверие народа, а мзда (подарок) от ПВиЖ дедушке Зюзе за его лояльность к мировому капиталу.

  11. Аноним

    Ой конечно же купили. Дали пару миллионов. Через пару месяцев купит себе или детям квартиру где нибудь в Москве или машину. Он что, дурак отказываться от такого счастья когда в республике безработица)))) Свято место пусто не бывает. Наивно думать , что он честный чиновник живущий на одну зарплату. На выборах тоже деньги зарабатывают. У нас вообще в стране на всём зарабатывают))))))))

  12. Владимир

    На этих выборах голосовали покойники и нечего , встовали и брали билютени .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s