Администрация Маркелова заставила жителей деревни опровергнуть факты скандального видео

Леонид Маркелов

Леонид Маркелов

Администрация ВРИО главы Марий Эл ничего лучше не смогла придумать, как подготовить документ, спустить районному начальству, дабы те собрали «сход жителей деревни» Шимшурга и приняли обращение в защиту Леонида Маркелова.

Ничего нового в методах администрации Л.Маркелова. Как всегда, если что-то произошло, она готовит противоположный нужный документ, спускает эту бумагу своим подчиненным министерствам, районному руководству, марионеточным общественным организациям. Те начинают грозить, давить на своих подчиненных. Обычно конечными жертвами оказываются бюджетники на местах. Также в этот раз собрали «сход жителей деревни» и приняли нужный документ…

Сегодня некоторые интернет издания распространили обращение «возмущенных жителей Шимшурги» в защиту любимого главы Л.Маркелова. Ниже приводим текст из РБК.

Жители деревни Шимшурга Звениговского района в республике Марий Эл провели сельский народный сход, на котором высказались по поводу появившегося в сети видео с их встречи с врио главы Республики Марий Эл Леонидом Маркеловым, сообщается на сайте главы республики.

В обращении, принятом жителями Шимшурги по итогам народного схода, распространенный в сети ролик назван «грязной провокацией».

poslushnye_holopy

Прости нас, барин…

«Мы до глубины души оскорблены тем, как слова Леонида Игоревича были исковерканы журналистами и теми, кто стоит за этой грязной провокацией. Но попытка испортить праздник, который пришел в наши дома с открытием дороги в наше поселение и фельдшерско-акушерского пункта, не удастся, как бы кто ни старался», — говорится в обращении.

Жители Шимшурги отмечают, что врио главы республики Маркелов год назад обещал построить новую дорогу и фельдшерско-акушерский пункт и сдержал свое обещание.

«А за его шутку мы не в обиде. Главное, что он понимает чаяния людей и делает все от него зависящее, чтобы жизнь простых людей стала лучше. Мы верим ему, потому что он свои обещания держит, и желаем ему успехов на выборах и в дальнейшей его работе в Республике Марий Эл», — говорится в обращении жителей Шимшурги, утверждает РБК.

А вот каким увидели корреспонденты «Радио Свобода» д. Шимшурга после скандального видео, и мнение жителей там тоже расходится с «решением схода»:

Самое смешное и грустное, что «жители деревни» да и сама Маркеловская администрация опять выставили себя в очень смешном, нелицеприятном виде. Дело в том, что никаких «исковерканных журналистами слов Леонида Игоревича» не было. Все сообщения строились на отрывке из видеозаписи, сделанной одним каким-то человеком и выложенной в аккаунт YouTube пользователя под именем Антон Долгих. Там нет «исковерканных слов», там запечатлено то, что Л.Маркелов лично говорил.

Те, кто не верит, пусть сами посмотрят скандальный отрывок и полную запись, откуда вырезан этот отрывок. А если кто-то считает, что это подделка пусть подают в суд. И я вам 100% гарантирую, что жалобщики проиграют это дело.

shimshurga_fapВ публикации сайта «Pro Город Йошкар-Ола» мнение местной администрации и жители деревни Шимшурга разошлись. Вот что они говорят о том, почему так остро среагировал Леонид Маркелов на открытии ФАП.

В администрации населенного пункта объяснили, что на открытии фельдшерско-акушерского пункта присутствовал нетрезвый пожилой мужчина из Чебоксар, который своим поведением и «разозлил» Леонида Маркелова.

— Все хорошо было, жители радовались, аплодировали, только вот этот мужчина все и испортил. Говорил всякую ерунду. После открытия мы с ним пообщались. Оказалось, что он всем доволен, а зачем выступал — непонятно, — рассказывают в администрации деревни.

Сами же жители отзываются о произошедшей ситуации с юмором.

— В пояс, наверное, мы забыли ему поклониться, вот он и обиделся. Или может, хлебом-солью не встретили, — говорит житель Шимшурги Олег Сидоров. — Пьяных я не видел, там же много полицейских было, не позволили бы они нетрезвым людям выступать.

Также, жители деревни в Звениговском районе говорят, что ФАП им не особо и нужен.

— Для галочки построили пункт, у нас уж половина населения умерли. Не ходит туда никто.

Интересно вышло и то, что до нового здания дорога сделана идеально, а вот дальше одни ямы и лужи, завершает «Pro Город Йошкар-Ола».

Грустно, что федеральная власть никак не отреагировала на это видео. Грустно, что Кремль уже 15 год закрывает глаза на то, что творит этот неадекватный хам, грубиян и деспот в одном из регионов Российской Федерации. Леонид Маркелов – это позор современной России! Он дискредитирует наше государство во всем мире!

MariUver

9 комментариев

Filed under Статьи

9 responses to “Администрация Маркелова заставила жителей деревни опровергнуть факты скандального видео

  1. Аноним

    Может, видел с «нашим царьком» выложить на зарубежные ресурсы?Пусть оценят….Да и реально,15 лет уже подобного самодурства-это уже перебор….

  2. Сергей

    Пора на улицы выходить, сами его не уберём, ни кто не поможет!

  3. ЭРГЕ

    Подерживаю!
    В федеральное СМИ надо отправить!
    Кто умеет видео переправлять, пожалуйста отправьте!
    Позорнику не место в Марий Эл!
    Голосуем против Маркелова!
    За любого , только не за нынешнего зарвашегося врио Глаавы…

  4. 123

    Жаль что российский народ раб системы,в отличии от наших украинских братьев, которые смогли свергнуть преступную хунту

  5. КАРТ

    ЛЕНЯ, НЕ ПОЗОРЬ РЕСПУБЛИКУ МАРИЙ ЭЛ ! ВРЕМЯ….АЭРОПОРТ И КАНАРЫ.

  6. Я

    А теперь посмотрите на Украину, там маркелова бы давно уже в мусорку уложили. А еще хохлы да хохлы.

  7. елена

    «Мы до глубины души оскорблены тем, как слова Леонида Игоревича были исковерканы журналистами и теми, кто стоит за этой грязной провокацией. Но попытка испортить праздник, который пришел в наши дома с открытием дороги в наше поселение и фельдшерско-акушерского пункта, не удастся, как бы кто ни старался», ……………..??? Нечто подобное было и у нас в свое время. (26.10.2014. мариувер .ком)Если один оскорблен, это не значит, что у других подобное мнение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s