Как Маркелов нахамил строителям

А вот как Л.Маркелов разговаривает со строителями. Когда его попросили поблагодарить строителей Советского района Марий Эл. Он сказал издевательским тоном: «Спасибо большое, вам ребята, за то что я нашел вам деньги на работу, и платил зарплату, вы — поработали».

MariUver

10 комментариев

Filed under видео

10 responses to “Как Маркелов нахамил строителям

  1. Отец Агафангел

    Господи Иисусе Христе сыне Божий, помилуй нас грешных. Братья и сестры помолимся нашему Господу Иисусу Христу, что бы Господь не допустил беззаконие, что бы свергнул беса сатану рогатого Л.И. Маркелова !!! Аминь Аминь Аминь.

  2. mari-advocat

    Спасибо господину Маркелову Леониду Игоревичу за наше счастливое детство. Сталин бы такого себе не позволил, а этот может. Почему? Да потому, что мелкие марийские чиновники всегда поддержат своего барина. Российская империя конец 18 века. А народ в расчет не берется. Народ объявлен данным паном быдлом.

    • Влад

      Иногда (даже всегда) Маркелову не помешало бы брать пример с Путина. ВВП идёт на контакт с народом и себе такого не позволяет, а ЛМ даже в своей студии ТВ-Регион 12 херню несёт, подготовится не может. В прошлые госдумовские выборы супернепопулярная «Единая Россия» на теледебаты отправляла своих представителей, а это Маркелов раз сам не пришёл так даже испугался своих доверенных лиц отправлять.

      • #Live

        Маркелов уже не способен заниматься реальной политикой и экономикой. Собственно и до этого особо не получалось. Нашел выходы в Москве и покровителей вот за счет этого и держится, все больше нет у него ничего. В случае переформатирования властных структур итог для него будет закономерным. Общество сейчас пооткрывает видео-редакторы и начнет резать на цитаты ролики выпусков передач по местным телеканалам. Известность в масштабах страны возрастет, войдет в историю предвыборной компании 2015 года.

  3. Аноним

    Агитируйте своих друзей и близких!Я уже человек двадцать уговорил пойти на выборы,они все голосуют против Маркелова…

  4. знак

    Позор Маркелову. Голосуйте не за него. Любого. Лучше бы за Мамаева.

  5. krot

    Сегодня в КГТУ приехали люди из Москвы, и всем студентам из Марий Эл сказали поехать на выборы и проголосовать за Маркелова, иначе обещали проблемы каждому.

  6. смотрите!

    Смотрите до конца. Сельская местность взбунтовала. Никто не боится тирана Маркелова. Все говорят про него то, что думают!

  7. КАРТ

    ЛЕНЯ! ДО САМОЛЕТА И КАНАРЫ. или …

  8. Сандугач

    Нас на работе тоже заобязали голосовать за Л.М. Я вообще на выборы лет 20 не ходила, но увидев этот беспредел и как он навязывает нам, марийцам, х.. знает какой стиль архитектуры, решила поехать туда, где прописана и проголосовать КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Простых людей ни во что не ставит, оскорбляет, морально и физически давит. Нужно уважать себя и свою нацию! А не идти покорно следом, как стадо шорыков! Все на выборы против Людовико Моро!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s