Люди Маркелова «сопровождают» команду Мамаева

Jakovleva_vsled_za_Mamaevym3 сентября 2015 года в селе Кужмара Советского района Марий Эл состоялась встреча доверенных лиц кандидата на пост главы Республики Марий Эл Сергея Мамаева – Михаила Долгова и Владимира Козлова – с жителями этого села. «Случайно», как они сами сказали, там же оказались депутат Госдумы Лариса Яковлева и представитель администрации района Валентина Антоничева.

В.Антоничева и Л.Яковлева так же «случайно сопровождали» и в деревнях Кельмаксола и Шуарсола. Если В.Антоничева молчала и только лицезрела, то депутат Госдумы Л. Яковлева везде пыталась выступить, наверное, только кроме Кельмаксолы.

Насколько «вежливо» и какими меткими выражениями встречают высокопоставленных чиновников в простых марийских деревнях увидете на видео. В этих населенных пунктах власть имеющими за 14 лет сделано ничтожно мало, или же ими уничтожено даже то, что было достигнуто еще в XX веке. Некоторые деревни в районах исчезают потихоньку…

Впрочем, судить зрителям.

Источник: Марий ушем

10 комментариев

Filed under видео

10 responses to “Люди Маркелова «сопровождают» команду Мамаева

  1. люблю все марийское

    Чё там в Кельмаксоле?
    Ничего не обещали раздербанить прихвостни Маркелова?
    Слышно, что от больницы ничего не осталось!
    Бабушки остались целыми невредимыми?
    Мамаевцы не дали их обидеть?!

  2. Народ

    Народ не хочет оставить главой Маркелова,а Яковлева настаивает,потому что может потерять хорошую зарплату себе.. Жополизы.!.

  3. Народ

    Жополиз. Потому что ей платят!

  4. марий рвезе

    В Шуарсоле народ не из робких.Молодцы!Яковлева,бедненькая,не знала,куда деться.Особо «старался» глава Кужмаринской сельской администрации И.Янцев.Глядя на его истерические вопли о необходимости голосовать за Маркелова,невольно подумалось,до чего же человек унижен,запуган,и надо же так уметь предать свой народ.
    А в Шуарсоле за время правления Маркелова ликвидирована сельская адм.,развален известный колхоз «Большевик»,современное двухэтажное здание детсада стоит как после бомбежки,школу перевели в разряд начальной с 11 учащимися.И народ справедливо возмущается!
    И ещё нам сказали,что в Шуарсоле готовятся провести марийские моления,которых не было более 90 лет.Эта новость нас обрадовала.

  5. Владимир

    Депутат Госдумы РФ опустилась до такой степени, что ей не стрёмно шестерить на уровне провокаций? Да что происходит то!?

  6. Александр

    маркеловские Пешки и Предатели народа в деле

  7. шырган

    Лариса конечно женщина видная, и лицом, и телом, но, к сожалению, продажная и пустомеля. Да и Кузьминична дрожит за свое кресло. Жалко мне их. Вроде обе неглупые, но так прогибаться перед Маркеловым — уму не постижимо.
    А ведь обе знают и понимают что Маркелов — это зло для республики, но знают обе: они при другом руководителе станут нулем без палочки.

  8. елена

    мдью….это до какой же низости надо опуститься теткам, Лариске особенно, чтобы так прилюдно унижать себя!

    • аяр умдо

      елена, дорохая, ты себя унижаешь круче чем Яковлева! Спросишь чем? А тем, что ты такая же ск***тина как она! Любой повод находишь, чтоб только выставить себя пушистой, а все в Марий Эл — негодяи! Забудь! Это не так! Заглуши свой пыл, займись рукоделием, это очень благотворно влияет на женскую выработку гормонов, и тем самым ты быстрее найдёшь себе самца, уже не важно, татарина или башкирца! Извини, если грубо! Так вышло!

  9. Отец Агафангел

    Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй нас грешных. Не время нам сейчас ругаться между собой а молиться что бы Господь не допустил к власти Маркелова и сделать нам всем достойный выбор !!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s