«Марий ушем» обращается к жителям Марий Эл

Новый флаг региональной общественная организации "Марий ушем"Уважаемые земляки! Братья и сестры! 13 сентября 2015 года состоятся выборы Главы Республики Марий Эл.

Региональная общественная организация «Марий ушем» обращается к Вам с единственной просьбой прийти на выборы и проголосовать лично.

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Марий Эл Маркелов Л.И. пытается убедить всех, что только он может руководить республикой, а другие на это не способны. РОО «Марий ушем» с уважением относится ко всем кандидатам на пост Главы Республики Марий Эл и считает, что среди них действительно есть достойные люди. Тем не менее, РОО «Марий ушем» открыто заявила о своей поддержке кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации Мамаева Сергея Павлиновича. Высокий пост Главы Республики Марий Эл должен занимать человек, способный думать о людях, о Республике Марий Эл. Мамаев Сергей Павлинович не является представителем коренного народа мари. Тем не менее, РОО «Марий ушем» полагает, что будучи человеком честным, порядочным и волевым, он сможет возглавить нашу республику. Этого кандидата поддерживает наш земляк Долгов Михаил Алексеевич. Он специально приехал в республику поддержать Мамаева Сергея Павлиновича в предвыборной борьбе.

Народ ждет честных выборов, он ждет перемен к лучшему. А что же мы видим? Врио Главы Республики Марий Эл Маркелов Л.И. заврался и заворовался. О том, что коррупция в Республике Марий Эл исходит от Маркелова Л.И., открыто писал и сейчас говорит Долгов Михаил Алексеевич. А о том, что Сахалинский губернатор, привлеченный к уголовной ответственности за воровство денег из бюджета области, по масштабам «такой деятельности» даже уступает Маркелову Л.И., открыто поведал на встрече с общественностью руководитель разоренной компании — ОАО «Маригражданстрой» Александров Г.П., который ранее пытался работать с ним. Маркелов Л.И. «кидает» всех.

13 сентября 2015 года он намерен опять обмануть всех. Под его особым контролем досрочное голосование. За Маркелова «голосуют» те, кто работает на Севере, в Москве и даже те, кто отдал Богу душу. Мы знаем, что результаты выборов будут проверены. Каждый понесет ответственность перед законом, Богом и перед своими потомками. Те мелкие и большие чиновники, что бегают за агитаторами от «Марий ушем», уничтожая агитационные материалы, обманывают и запугивают простой народ, что есть только «господин Маркелов», которого надо слушаться, кривят душой. А это никогда не даст им счастья. Марийские чиновники об этом знают, многие сами посещают моления Марийской Традиционной Религии.

Совесть членов РОО «Марий ушем» чиста, так как мы работаем на благо не только марийцев, но и всех жителей Республики Марий Эл независимо от национальности и партийной принадлежности. Те, кто говорит, что не надо ходить на выборы – провокаторы. Если вы не пойдете на выборы, то Вас опять обворуют и скажут, что Вы проголосовали за Маркелова Л.И. Если вы не хотите, чтобы Вас и ваших потомком обворовали, то отдайте свой голос за Мамаева Серегея Павлиновича.

Правление РОО «Марий ушем» («Союз мари»)
7 сентября 2015 года

Источник: Марий ушем

7 комментариев

Filed under Сообщения

7 responses to “«Марий ушем» обращается к жителям Марий Эл

  1. КАРТ

    ПОРА, ЛЕНЯ, ПОРА!… ЗАГРАНПАСПОРТ, АЭРОПОРТ, КАНАРЫ!! или в ноябре…

  2. Отец Агафангел

    Жители Марий-Эл, очень вас прошу, от имени Господа нашего Иисуса Христа, не голосуйте за Маркелова Л.И. Передайте всем близким родственникам, знакомым, друзьям и всем, что бы не голосовали за сатану Маркелова. Будем молиться Господу нашему Иисусу Христу что бы сгинул дьявол человеческим обликом Маркелов Л.И. Аминь.

  3. вахтовик

    Почему молчат региональные марийские организации марий ушем? Из Удмуртии, татарстана, Башкирии,Урала,и Северяне…поддержите марий ушем марий эл !!!

  4. Илья Бирский

    Уважаемый вахтовик! Если нет информации на этом сайте, то это не значит, что «Мари ушемы» других регионов молчат. О том, что Правление «Мари ушем» РБ высказалось в поддержку РОО «Мари ушем» Марий Эл, позиций М. Долгова и Владимира Лайд и призвало голосовать за С. Мамаева, было объявлено, например, на сайте «7х7». А с этого сайта МариУвер меня попросили уйти за якобы «коммунистическую пропаганду», так как в своём комментарии я попытался объяснить причины экономических неурядиц в стране(комментарий был удалён). Эстонский идиотизм плюс марийский идиотизм — это идиотизм в квадрате. Ош Куго Юмолан чап (Слава Великому Светлому Богу), среди мари есть здравомыслящие, достойные политики , как Василий Пектеев, Владимир Лайд, М. Долгов и другие, и «Мари ушем» РБ поддерживает их позицию. Деятельность «Мари ушем» РБ и Бирска будет освещаться в региональных СМИ РБ, в «Бирской газете». Уважаемые жители Марий Эл! Если вы проголосуете за перемены, то ничего не потеряете и получите шанс изменить свою жизнь к лучшему.

    • Уважаемый Бирский, научитесь писать по теме без переходов на личности и оскорблений, в т.ч. и админа, без вашей красной большевистской пропаганды. Если бы не мой «марийский идиотизм», то не было бы этого сайта.
      А «эстонский идиотизм» привел к созданию эстонского национального государства с нормальным демократическим, правовым строем, гражданским обществом и с реальной свободой слова. Марийцам, Марий Эл, да и России в целом, ой как далеко до эстонцев и Эстонии!

  5. Муралтеш

    все урны выносные для пенсионеров подтасуют потом. за каждой урной не пошлешь наблюдателя, пенсионерам говорят не ходите на выборы, вам домой принесут

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s