Данилова рассказала подробности «драки» с Яйцовым

R_Danilova

Раисия Данилова. Фото: 7х7

— 18 августа проходила встреча с избирателями в деревне Кожважи. На ней присутствовал и Арсений Яйцов – я его хорошо знаю, мы 40 лет назад вместе закончили музыкальное училище им. Палантая, — рассказала Раисия Данилова корреспонденту «7х7». – Он пришел в качестве зрителя, стоял сзади толпы пришедших местных жителей. В какой-то момент начал выкрикивать: «Маркелов – наш президент!», и что-то подобное. Его попросили отойти, не мешать проводить встречу. Эти реплики он поизносил во время выступления кандидата, Сергея Мамаева, прерывая его. В какой-то момент он послушался и отошел. Сел в машину Гурьянова (Александр Гурьянов – глава муниципального образования «Горномарийский район», председатель собрания депутатов), присутствовавшего на встрече. Мы пообщались с жителями, поехали в село Виловатово. Яйцов, вместе с Гурьяновым приехали туда раньше нас. На новой встрече он вел себя также – провокационно. Постоянно что-то выкрикивал, не реагировал на просьбы успокоиться. В какой-то момент произошло следующее: я готовилась к выступлению, мне нужно было снять куртку. Яйцов стоял тут же, размахивал руками. И в тот момент, когда я снимала куртку, задел рукой мне грудь. Я возмутилась, оттолкнула его. А потом узнала, что он обвинил меня в нанесении ему побоев.

— Заявление от Арсения Яйцова действительно поступило в правоохранительные органы, — подтвердил прокурор Горномарийской Межрайонной прокуратуры Роман Кузьмин. – Сейчас полиция проводит проверку по факту, о результатах можно будет говорить после ее завершения. Известно, что обе стороны дали свои объяснения полиции.

Раисия Данилова сообщила «7х7», что рассматривает происшедшее как провокацию, совершенную с подачи районных властей:

— Сам бы Яйцов не додумался до такого – подавать заявления, выдумывать побои. Он, конечно, простоватый, иногда даже хочется более обидно его назвать. Но не буду опускаться до его уровня. Он любит фотографироваться с известными людьми. У него есть фото с Владимиром Винокуром, Дмитрием Медведевым. Если бы он хотел сфотографироваться с кандидатом – оделся бы в национальную одежду, пришел, попросил по-хорошему. Я хочу сказать, что очень похоже на то, что у него был совершенно другой интерес к мероприятию. И цели другие. Жаль, что земляк, коллега – артист, позволил себя использовать. Я связалась с юристом и готовлю соответствующие иски.

Раисия Данилова, заслуженная артистка Марий Эл. Звание Арсения Яйцова – заслуженный работник культуры России. Данилова выступала в Горномарийском районе в качестве сторонницы Сергея Мамаева на встрече с избирателями в его поддержку.

Источник: 7×7

10 комментариев

Filed under Сообщения

10 responses to “Данилова рассказала подробности «драки» с Яйцовым

  1. Читатель

    Позор главе Горномарийского района Александру Гурьянову! Опуститься до такого…
    А что с Яйцова взять? У него, по-моему, не все дома, я и раньше, когда видел его, об этом думал… Этот случай окончательно подтвердил мои опасения.

  2. григорий

    Поро кас ! йоратыме марий калыкем! Райакат салам .Молодец !

    • григорий

      Райакат тылат кулеш ыле ваштарешыже муныжым чотырак темдалаш .Вара мутшымат весым ойла ыле. маркелов олмеш Мамаев НАШ президент .агытангай шке гармоньжым налын муралтен колта ыле.

  3. Миклуха

    Стадо баранов не может иметь своего мнения. Хозяин сказал. что бурундук — птичка. Стадо побежало выполнять. Какая страна- такие кандидаты.

  4. Евгений

    Жалко Яйцова, его дурачка используют бессовестно чинуши местные, давайте не будем его так ругать, надо бы его близким людям позаботится о нем, втолковать ему, что им манипулируют.

  5. марина

    раиса, казань за вас.

  6. елена

    Надо признать, что играет прекрасно!!!!

    http://vk.com/video-2564602_159786301
    Более 1800 благотворительных концертов. В концертном зале Марийского республиканского колледжа культуры и искусств состоялась творческая встреча с заслуженным работником культуры России и республики, знаменитым гармонистом Арсением Яйцовым и заслуженным работником культуры Марий Эл Зинаидой Мамутиной.

  7. Читатель

    елена, причем тут его талант игры на гармони? В этом я лично не сомневаюсь. Сейчас вообще-то речь о другом. О том, что Арсений дает использовать себя в таких грязных, политических играх людей которые выставляют всех нас марийцев какими ограниченными склочниками, скандалистами, о том, что устроители скандала издеваются и над ним Яйцовым! Мне жаль Арсения, что он не понимает таких элементарных вещей.

    • Очевидное и невероятное

      Яйцов просто молодец, действительно он дал столько благотворительных концертов. Не только в Марий Эл, но и далеко за его пределами. А эта Раиса сколько? Она всегда там где деньги, да еще дополнительно перед выборами. Посмотрите ее историю за кого она только не пела. Заслуженные не могут быть такими продажными, как Раиса..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s