«Марий ушем» проводит заседание по поводу выборов

Герб региональной общественная организации "Марий ушем"20 августа 2015 года в Йошкар-Оле по адресу Ленинский проспект д. 38 (недалеко от перекрестка ул. Первомайская и Ленинский проспект, простонародно – Дом Союзов) состоится расширенное заседание Региональной общественной организации «Марий ушем» («Союз мари»).

Приглашаются представители самых разных общественных организаций, независимо от национальной и конфессиональной принадлежности.

Начало регистрации – в 17.00. Начало мероприятия – 17.30.

Повестка дня:

1. О выборах главы Республики Марий Эл.
2. О программах кандидатов на пост главы РМЭ.
3. О создании блока общественных сил Республики Марий Эл за честные и справедливые выборы главы республики.
4. Принятие обращений.
5. Разное.

Приветствуется участие граждан Республики Марий Эл, неравнодушных к своей судьбе и судьбе своих детей.

Оргкомитет

Источник: Марий ушем

9 комментариев

Filed under Сообщения

9 responses to “«Марий ушем» проводит заседание по поводу выборов

  1. КАРТ

    ПОРО ПАШАШТЫДА О Ш П О Р О К У Г О Ю М О ПОЛШЫЖО ! ! !

    • григорий

      Поро кас лийже, йöратыме марий калыкем! лучше поздно чем никогда. правда жаль что у нас с\х работы не закончились. но все равно я рад за ВАС уважаемые товарищи из Мариj ушем. Ош Поро Кугу Юмо араленак шогыжо, осал тушманым марий калык деч поктенак колтыжо. тажам пу. Победа будет за нами.

  2. Местный житель

    Если Маркелов любит и чтит марийский народ,тогда почему ни разу не посещает марийские мероприятия? Сабантуй-пожалуйста! А марийский праздник «Пеледыш пайрем» ему не нравится. Тогда ему не нравится и марийский народ! А МЕР КАНАНАШ (лидеры марийцев) поддерживает его. Не вижу никакой логики!. Значит,они борются не за марийский народ,а свое богатое кресло. Жаль марийцев. Таким людям,как Васютин,Иванов,Мочаев…

  3. Аноним

    Даже объявление в срок не могу дать .Поздно пить боржоми.

  4. Елена

    ……если закон нарушает закон, может , не стоит его чтить? как на Кавказе-нет человека, нет проблем!

  5. григорий

    Поро касс, йӧратыме марий калыкем!
    Уважаемые мои родные, МАРИЙ ЙОЛТАШ-ВЛАК. Неужто мы не можем сплотиться как в свое время Минин и Пожарский ? Над нами висит большая темная туча — предвестник бури!
    Нас унижают, оскорбляют , ненавидят, обманывают, нами пользуются. И все ради обогащения своих личных интересов. Я не призываю к плохим, не чуждым и нам черемисам, действиям. Хоть мы и лесные ЛЮДИ-воины.
    Мы должны показать свое лицо и прийти на выборы и проголосовать. Если мы не придем на выборы, нас еще один раз используют в качестве униженных, оскорбленных. Давайте все вместе встанем и придем, проголосуем, приведя с собой соседа, брата, сестру, друзей и товарищей. И этим мы покажем кто мы есть. Не все же время ползти сзади. Я только хочу сказать: придя на избирательный участок, перед тем как выбросить бюллетень, подумать за кого проголосовать. Я сегодня буду призывать только чтобы вы пришли. А за кого РЕШИТЕ сами. Для нас эти выборы все равно проиграны не в нашу пользу. Но допустить людей под масками «мы за ВАС марийцы» мы не должны. Я преклоняюсь перед народом Республики . Ваш выбор должен быть ОДИН — но только не европейские партнеры, которые за 15 лет выпили крови народа проживающего в республике столько , сколько ушло школ , детсадиков, деревень, колхозов , совхозов, промышленных предприятий, сельских жителей, руководителей преуспевающих предприятий, жизней людей. Мы не должны допустить дальнейшего геноцида коренного населения МАРИ. За нами Поро Ош Кугу Юмо! Мы победим! Победа будет за нами. За нами МАРИСТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. григорий

    Да кстати . почему то нет информации от Мари УШЕМ .решение собрания.ознакомте пожайлуста с решением!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s