Ижевцы сняли программу о Йошкар-Оле

Iz_TV_J-OlaГости из Ижевска, программа «Все путем», приехали в столицу Республики Марий Эл.Ведущие программы решили посетить наш город и рассказать о его достопримечательностях.

Знакомство началось с дома купца Пчелина, который сейчас является музеем города.Там гости познакомились с историей города Царевококшайска и с культурой народа мари.

Удивила гостей из Ижевска и Набережная Брюгге, названная в честь бельгиского города. Набережная Брюгге это частичка Европы в марийской столице. Привлек внимание авторов видео своей дороговизной и роскошностью Йошкаролинский ЗАГС напротив которого расположен памятник супружеской пары Грейс Келли и Ренье 3. Копия Спасской башни также не осталась не замечанной.

Как считают ведущие программы «Все путем» из Ижевска, Йошкар-Ола это город копий.

Впечатлила ижевцев и культурная составляющая нашего города. В столице Марий Эл на сегодняшний день существует 6 театров. Например, в Кукольном театре дети и их родители помимо спектакля могут посмотреть на кукол в музее, и даже попробовать себя в роли кукловода.

Авторы отметили и то, что Йошкар-Ола строится на каждом шагу, а вот дороги » пока неочень новые». Успели сделать селфи ведущие и с «Памятником Молотку» на улице Советской.

Немаловажным вопросом для любого туриста и приезжего является место, где можно остановиться. Ижевцы оценили самый дорогой номер в гостинице «Людовико Моро», где останавливались такие звезды, как Софи Ротару, Юрий Антонов, Дмитрий Билан. Заглянули и в бюджетный хостел «Йошкин кот» с двухъярусными кроватями, а также отметили качество «дизайнерской 2-ки».

Но самым впечатлительным и экстремальным для гостей был полет на воздушном шаре на высоту 50 метров над землей.

Часть первая:

Часть вторая:

Источник: Pro Город Йошкар-Ола

1 комментарий

Filed under Статьи, видео

One response to “Ижевцы сняли программу о Йошкар-Оле

  1. Елена

    памятник супружеской пары Грейс Келли и Ренье 3.???????????вауууууууууу…………..а они чем прославили марийцев?????? да расстрелять мало вашего градостроителя!!!!!! придурок! Урус, наверное, или суас, какой-нибудь! где национальный колорит? ваш кремль давно уже у многих вызывает изжогу! вторсыье, оно и останется вторсырьем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s