Коммунисты выдвинули своего кандидата в главы Марий Эл

Sergei_MamajevСегодня на внеочередной конференции регионального отделения КПРФ делегаты поддержали кандидатом на пост Главы Марий Эл — Сергея Мамаева.

Сергей Павлинович — уроженец Совесткого района Кировской области, основной конкурент Никиты Белых на выборах 2014 года, действующий депутат Государственной Думы РФ, мастер спорта по боксу. Дважды избирался в заксобрание Кировской области (в 2006 и 2011 годах), единожды – в районный Совет народных депутатов Советского района (в 2001 году), в 2001-2006 годах был главой администрации Советского района.

Напомним что менее месяца назад региональное отделение КПРФ публично и в категоричной форме отказалось от участия в выборах. Лидер Марийского рескома Иван Казанков дословно заявил «Если Маркелова не будет — кандидаты будут, при нем — нет. Нет смысла выставлять кандидатуру, он любого „уничтожит“, …нет смысла играть в демократию в условиях полного контроля Маркелова за результатами выборов».

Напомним что конференция партии ЕР состоится 18 июня, а ЛДПР определится с кандидатом в двадцатых числах месяца.

Источник: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

8 комментариев

Filed under Новости

8 responses to “Коммунисты выдвинули своего кандидата в главы Марий Эл

  1. Тьфу

    Во что значит слово настоящих коммунистов… Трусы и «политические проститутки», говоря словами вашего вождя.
    Не бось Маркелов вас напугал и сказал, если хотите жить в Марий Эл да еще быть в парламенте выдвигайте своего кандидата. Или же Кремль приказал создать видимость выборов…

    • Марина1

      Партия Жириновского тоже выдвигает кандидата на пост Главы республики человека со стороны и что? Рано тьфукать!

  2. какшан марий

    Если уж не нашлось доморощенного кандидата,то пусть сосед составит конкуренцию люд.моро. Лично я готов проголосовать хоть за обаму,лишь бы людовико прогнать из республики.И не спорьте,друзья,объединяйтесь!На партию не смотрите,голосуйте не за партию,а за человека!Мастер спорта по боксу должен отправить в нокаут поэта архитектора!

  3. Эр.мари

    Все спрашивают где наши люди. Жаль не видно. ЛДПР выставит Черкасова, КПРФ выставило Мамаева. Я не знаю кто эти люди, какие они и как относятся к Маркелову. Понять не могу почему в выборах будут работать против ЛМ сразу два депутата Госдумы, которые оба из Кировской области. В прошлом или позапрошлом году они участвовали в Кировской области в губернаторских выборах, теперь прилители в Марий Эл. Зачем? Очень много вопросов. Выглядит как подстава. Надо понять кто есть кто, время пока есть. Голосовать буду за любого но не за мохнатого Лоренцо Медичи!

  4. mari-advocat

    Жителей Марий Эл разводят как лохов. Почему? Это школьникам впаривают ЭГЭ, где все ответы известны. И школьнику не надо думать, что отвечать. Ткнул в готовый ответ и все, глядишь экзамен сдал. Вопрос, кто подготовил билеты для школьника? Поэтому нам ни один кандидат не известен, кроме ЛМ. В крайнем случае готовится смена караула. Остается надеяться, что КПРФ не совсем сдало республику .

  5. Аликсендер

    Интересный вопрос у Эр.мари в отношении активности кировских…
    А вот установка «голосовать за любого» — это здря… Даже при том, что «голосуй не голосуй — всё равно получишь… то же самое»…
    Кроме того, и ЛДПР, и КПРФ — креатуры Кремля. ЛМ (ЛДПР — ЕР), как известно — креатура того же кремля… В этом весь фокус-покус.

  6. Аноним

    Коммунисты,вон из Республики!!! Отжили свое,хватит.Мы будем строить новое государство без русских!

  7. В Марий Эл в преддверии выборов главы республики припомнили газету "Блок Маркелова"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s